![]() |
120-vestiti > ну да, они маленькие , на один укус..) |
[quote=Ванилька Шкода;36631387]Мучит ли потом совесть "зачем ела эту ждянь????" [/quote] Совесть фигня, главное, чтобы холецистопанкреатиты не мучали)) |
124, если б не процитировала, не увидела б че написала)))) и поняли ж)) |
125-Ванилька Шкода >, жэвэяз форумчане понимают интуитивно) |
Можно насчет еды? сегодня притащили на работу Камчатскую рыбу по имени Галец, это аналог форели, здесь ее закоптили и сегодня съедим х.з. на сколько это вредно, но судя по запаху это невероятно вкусно [url]http://s019.radikal.ru/i618/1409/b5/1362ccab40de.jpg[/url] |
111-vestiti >две??? |
Будем Варю в сосисках измерять)) Как в мультике "38 попугаев")) |
129-ЁлкА ТигровАЯ >в идеале три. |
128-Мои два пенса >, гольцы такие вкусные, что вредными быть не могут)))) |
128-Мои два пенса >ах... делись:)) |
131-vestiti >офигеть, я серьезно Я только одного человека знаю, которому одного хотдога мало, ты вторая Я обычно к середине есть устаю |
133-Ложенька >да-да! И фиг с ней, с вредностью)) |
134-ЁлкА ТигровАЯ > может мы о разных хотдогах говорим? Там реально есть нечего. |
135-клубника_со льдом >жить вообще вредно:) я с недавних пор очень пофигистически отношусь к раннее запрещенным для себя продуктам и вещам, поступкам. пришло какое-то Осознание. если не сейчас, то когда? :) |
134-ЁлкА ТигровАЯ > Кто же этот проглот? |
омг, Казя, такая таблица пугает, а не радует.. Жесть. Согласно этой таблице, я должна в свои годы, учитывая рост, весить 62кг. 62КГ!!! Такой бред. |
136-vestiti >датский хотдог с говяжьей сосиской, их же там не 120 сортов138-полураспад >панда-прожорливое брюшко |
я так хочу этот ваш хотдог попробовать:// |
132-Коготок >133-Ложенька >первый раз буду есть такую ) |
[url]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-11/1290196003_hotdog_5.jpg[/url] |
Вредная еда становится таковой когда её много...)) |
140-ЁлкА ТигровАЯ >ну да. На один зуб. Даже голод не перебил( |
не ем все возможное гадкое тесто пироги пирожки пирожные лазаньи торты пиццы булки не пью газировку и прочие сладкие напитки не ем салаты а ля совдеп с майонезом, не пью кофе чай сахаром (не потому что вредно просто ненавижу) могу съесть мааленькое пирожное(или кусочек торта) но оно должно быть суппер |
145-vestiti > Да, два таких - это только для разминки... От третьего лишь цена останавливает. |
147-полураспад >+100500 За 350 рублей можно и поприличнее поесть. |
350 рублей????? Я сегодня обедал,на двоих,две окрошки,жареные кабачки,ризотто с котлетой,свинина с ананасом,пицца,хачапури,два компота,три куска серого хлеба....345 рублей |
149-Редкий скот > Я думал только мне цена показалась несуразной...(всё не забываю цены в совобщепите);) |
150-стикс > Для булки с сосиской неизвестного качества она действительно выглядит негармонично. |
151-полураспад > дурЮт людей ...) |
149-Редкий скот >Последний раз небольшая тарелка ризотто обошлась мне в 450 рублей. Знаешь же ты рыбные места :) |
149-Редкий скот >а потом ты зашел в портал и вернулся в 2014 год?:) |
153-полураспад > Мне показали,сам бы в жизни не подумал)) 154-Ложенька > Нет,вышел на улицу и поехали на работу. |
155-Редкий скот > А это точно ризотто? Пекорино, пармезан, арборио? |
0-бывает чипсов охота, салат заправленный майонезом могу съесть, пиццу иногда |
+157 совесть не мучит. |
...темной-темной ночью главные ЗОЖисты страны крадутся к черным-черным холодильникам, делают бутерброды из копченого сала, салями, кетчупа и МАЯНЕЗИКА, заедают их чипсами и запивают колой... |
156-полураспад >рис какой-то с овощами,я Это назвал ризотто |
159-Коготок >Цитирую ))) [b]Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох***ел - это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!!![/b] |
в ноль. смотря что считать вредным. колу, пепси и прочую хрень не пью, фастфуд не ем, колбасу, сосиски и далее по списку не люблю. Но вот сала поесть с борщиком да закусить хлебушком с аджичкой- милое дело))) и желательно на ночь)) ну и сладкое вне конкуренции, всевозможные пирожные, тортики и прочие сласти улетают только так. Табрисовскую коробочку эклеров могу приговорить за вечер) ожирением не страдаю, судя по таблицам, мне б еще добрать кг) |
Любая избыточность-вредна, поэтому ем все, если нужно или хочу, просто ем мало. Много могу редко, интересное, обычно нет границ желудку в походах с тетками по ресторанам..))) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |