![]() |
36-ЁлкА ТигровАЯ > да, их хот доги -нечто, там и булочка совсем не такая, как везде. |
37-казя >я не встречала людей, которые всегда так питаются. А ты? |
По теме. Вредными считаю фастфудные продукты. Не ем. Просто не люблю. Но в критической ситуации съем и совесть мучать не будет. Недели три назад резко поплохело на улице, а была с ребенком. Тут же купила в киоске колу и сделала пару глотков. Резкий выброс глюкозы в кровь позволил дойти до дома . |
Раздражают люди, которые съев котлету, ещё неделю причитают, ах, это так вредно, что же делать. |
23-pancher > будешь настаивать на том, что "пельмешки" и манты - полезная писЧа? О_О 36-ЁлкА ТигровАЯ > в круглой булке, когда сосиска как писюн торчит? вкуснотень, да! |
44-vestiti >садомазо своего рода. Съела и давай себя бичевать!:-) |
38-vestiti > я если правильно начинаю питаться, то у меня от бигмаков ЖКТ просто заворачивается, ток если панкреатином закинуться до и после, но зачем? |
44-vestiti > куриная/говяжья/телячья котлета вполне себе хороший продукт. а вот с ХЛЕБОМ... |
45-marusya_k >с какой стороны ты ее круглой считаешь? По мне овальная в целом) но можно сказать, описание довольно точное) 41-Демониха >ага |
32, :( а че одна я должна есть эту фигню? Хоть жв поддержит :) |
42-vestiti > всегда это на завтрак, обед и ужин всю неделю? нет, не встречала... но варианты есть, можно поужинать дошираком, а на завтрак съесть сладкую псевдоовсянку с химикалиями из пакетика. |
Не 32, а 35!) |
46-atamanka01 > ладно бы только себя, а то ведь и других сношают)) 47-казя > не вырабатываются ферменты для переваривания этой пищи. Может у тебя в принципе что-то с желудком, у меня вот после блинов аж скручивает всё. 48-marusya_k > там того хлеба как кот наплакал))) |
Мне можно, я не толстею, и у меня уже есть рефлюкс-с-с. |
51-казя > так или иначе еда у людей разнообразна, это лучше, чем питаться только «здоровой пищей», а потом дристать от съеденного от безысходности бургера)) |
не ем фастфуд, пробовала один раз гамбургер - не понравился, дальше экспериментировать не стала (вруг подсяду, тьфу, тьфу))) из вредного люблю колбасу)) не могу заставить себя её не есть. а ещё беляши в ивановской - афигенско вкусные))) если мимо едем, то покупаем. |
[url]http://s017.radikal.ru/i435/1409/a2/3b40375c20a3.jpg[/url] елка, вот эта!) |
53-vestiti > где - ТАМ?) |
Это у меня подружка. Поит ребенка только кипяченой дистиллированной водой, а потом падает в обморок, что ребенок в саду хлебнул из под крана и обосрался, простите))) |
45-marusya_k >ну ты же не каждый день бу их есть? всёго по немногу! народ, огласите Ваше меню на неделе?... 52 да я понял и так, но это с тебя ответственность не снимает! |
57-marusya_k >Отставить постить неприличные картинки! |
плюсую за хот доги дома, главно вкусные сосиски чтобы были) ну и как положено, кетчуп+майоне+горчица, лист салата и корейская морковка))) булку предварительно в микроволновку, чтобы тёпленькая была)) |
58-marusya_k >в бургере или твистере)) |
57-marusya_k > какая пикантая хот догина..) |
53-vestiti > если я питаюсь чем бог послал, то организм перестраивается, и переваривает все.... ты еще не забывай, что ты дрыщ, а есть люди подышат запахом котлетки и их уже разносит... ну странно к ним лезть со своими рассказами про то, что от бигмаков с пепси "ничего не будет" |
на форуме вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно? ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол. Считаю кипячение излишним в таких условиях. (с) :D |
Во, сейчас на Роснефть заеду, пожалуй) |
55-vestiti > Варь, люди разные... кто-то и от салата зеленого дристать будет, потому что привык к разнообразным доширакам. |
67-vestiti > у них там еще очень вкусные с сыром. Как слойки, но не сыпятся, тесто очень необычное. |
недавно передачу смотрела, там в какой-то стране какое-то племя пытались перевести на здоровое питание, так вот после полугода нового режима, всего вкусного и полезного они стали помирать как мухи.... |
59, поддерживаю. Лошка, хаха!))))) |
61-полураспад > собачкин писюн - самый вкусный из покупных хот-догов, междупрочим! |
Подозреваю, что на роснефти добавляют в выпечку секретный ингредиент... как тот китайский лапшичник... [url]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_1/13571414344490.jpg[/url] в его жилах тёк крепкий бульон. |
65-казя > это как раз они лезут со своим «котлеты вредно»))) 66-Ложенька >ггг. |
72-marusya_k > [em]- А ты "Упса" пробовала? - Я у мужа-то не пробовала![/em] |
70-HondaVodka >это точно были не Симпсоны? я с аналогичным сюжетом видела серию. |
74-vestiti > посылай их в писю, они завидуют) |
76-Фрекен Снорк > нет) я такое не смотрю) на работе фоном телик работал, даже не помню какой канал.. что-то типа ТВЦ.. |
57-marusya_k >примерно да. Хотела настоящую, где-то у меня в инсте валялась, теперь и айпад гючит, с фото Только у тебя в булку завернута, а мне нравятся классические -в разрезанной булочке сверху сосиска |
Люблю колбасу -всякую, знаю , что вредно. И совесть, периодически , орет , но не обращаю внимание, лучше не нервничать)) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |