0
- 04.04.2012 - 16:08
|
Почему люди врут? Почему некоторые привирают, а некоторые врут так, что сами в это верят? Причем, врут во всем и где есть смысл и где его нет? И еще вопрос: что способствует развитию тяги к вранью? Что не так делают родители, что у них такое чудо вырастает? ПыСы: я не говорю о лицах до 20ти лет. Рассматриваем вралей от 27 лет и старше. | | |
121
- 07.04.2012 - 13:15
| ваще-то все три категории подходят ... вёселая компания собралась ))) импотенты, педики и онанисты ))) решительная главное компания ))))))))))))))))))) патсталом ))))))))))))))))))) | | |
122
- 07.04.2012 - 13:35
|
Шапокляк 122 - Шапа, у меня есть для тебя подарочек))) http://www.smilies.4-user.de/include...lie_gr_164.gif | | |
123
- 07.04.2012 - 15:23
| Невозможно. Во время дешёвой прогулки в парке надо за своей сумочкой присматривать, как бы её не стащили. Под ноги смотреть также весьма не помешает - чтоб не наступить в грязь, лужу или кучку собачьего дерьма. И непременно надо смотреть по сторонам - дабы не нарваться на компанию пьяных подростков или гопников и не быть ими ограбленной и избитой. Смотреть на мужчину времени уже не остаётся, а уж присматриваться - тем более. И ещё вопрос: почему я, женщина, зарабатывающая достаточно, чтобы пойти в приличное место, должна мёрзнуть в парке и пачкать одежду о грязные скамейки? Ради того, чтобы произвести впечатление на жадного неудачника? Взрослый мужчина не может не иметь достаточно средств, чтобы обеспечить себе и своей спутнице комфортные условия и не превратить свидание в одну сплошную неприятность. Если у меня была бы альтернатива - провести время с удовольствием, но одной или получить кучу траблов, но с малознакомым мужчиной, я бы не сомневаясь выбрала первый вариант. Отношения строятся не для того, чтобы создать себе головную боль, а для того, чтобы облегчить жизнь друг другу. | | |
124
- 07.04.2012 - 15:41
| Цитата:
Ну да, конечно. в парках у нас так всё плохо...:) Что и требовалось доказать: жадная, себялюбивая, эгоистичная особа заявляет свои права, даже не сподобившись узнать , что за мужчина. да и о себе особо ничего не заявляя. Вот я и говорю о женщинах, подобных DESTINY - снобизма полный вагон и ни капельки ни самоуважения, ни умения общаться... зато голодная, как чёрт, и жадная, как Кабаниха... Фу, какая мерзость... | | |
125
- 07.04.2012 - 15:55
| Жадная? Голодная? Прикольно! И на каком же основании сделан подобный вывод? Просто интересно понять: есть ли палингов логика и как она работает?)))) Учитывая ещё и вот какой факт: я ни словом не обмолвилась ни про ресторан, ни про еду. Альтернативных вариантов на самом деле - море. Кино, концерт, музей, выставка, поездка на природу. Но Смут как всегда уцепился за своё больное место: как бы кто его не заставил потратиться с невнятной перспективой. Он не из тех, кто по широте душевной готов пожертвовать хоть копейкой. Возможность просто провести приятный вечер в хорошей компании его не прельщает- он непременно должен что-то получить взамен. Отвратительная меркантильность и жадность. Стошнило. | | |
126
- 07.04.2012 - 15:55
| по 140: Соба, у смутти единственное светлое воспоминание в жизни, как ему сексу на халяву в парке дали, а ты ему про рестораны ... не зли его, а то пост 128 за парафраз покажется | | |
127
- 07.04.2012 - 15:58
| Это не я ему, это он - мне. Про рестораны)))) У кого что болит, как гриццо. Голодает, поди, Смутьян-то)))) | | |
128
- 07.04.2012 - 16:05
| не, если смутти у нас сыроед или доширакоед какой-нить, то тогда многое объяснить можно | | |
129
- 07.04.2012 - 16:06
| Цитата:
Ну а выставку, музей ты когда в послений раз посещала? Ты уж не ври, что тебе интересны выставки и музеи. Ты же так и пишешь, что приличное место для тебя - это дорогой ресторан. Так что не ври про выставки и музеи... Кстати, а что, для знакомства с женщиной обязательно на неё надо потратить как можно больше денег? Иначе ты - "жадный халявщик"?.. Ну и чего ещё ожидать от меркантильных стерв?.. | | |
130
- 07.04.2012 - 16:07
| Муж предложил годную идею спешил фо Смут. Ему надо сводить свою даму на кладбище. Сразу после Родительской субботы. И занятие интересное найдётся: надписи на могилках почитать, и еды полно - родственники покойных оставляют. Когда дама проголодается на свежем воздухе, тратиться на ресторан Смуту не придётся: где яичком поживится, где - конфеткой. Одна сплошная экономия!))) | | |
131
- 07.04.2012 - 16:14
| Опять врёшь...Ссылку на пост укажи, пожалуйста, где бы я писала, что приличное место для меня - это дорогой ресторан. И не надо про "читать между строк". Там этого тоже нет. И о том, что на концертах я бываю ты тоже прекрасно знаешь. Если ты не узнал меня на концерте "Аквариума", осенью, пару лет назад, то я тебя узнала прекрасно. А на других концертах я тебя что-то не видела. Ни на Нино Катамадзе, ни на других-прочих. Так что это - большой вопрос, кто из нас там не бывает. | | |
132
- 07.04.2012 - 16:15
|
<<Муж предложил годную идею спешил фо Смут...>> Опять безбожно врёшь. С какой стати твой муж будет это читать? Хочешь похвастать , что у тебя есть муж и ты, конечно же, "успешна в семейной жизни...".:))) Типично бабское враньё...:)) | | |
133
- 07.04.2012 - 16:18
|
DESTINY - 134><<Если у меня была бы альтернатива - провести время с удовольствием, но одной или получить кучу траблов, но с малознакомым мужчиной, я бы не сомневаясь выбрала первый вариант...>> А какой "первый вариант" ты имела в виду?:) в своём посте № 126 ?:) | | |
134
- 07.04.2012 - 16:20
| <<Взрослый мужчина не может не иметь достаточно средств, чтобы обеспечить себе и своей спутнице комфортные условия и не превратить свидание в одну сплошную неприятность.>> Т.е. взрослый мужчина, для встречи обязательно должен выбрать место подороже, ибо встреча в парке - это неприлично?..:))) | | |
135
- 07.04.2012 - 16:22
| Вывод прост и очевиден: ты, Смутьян, врёшь намеренно, из любви к искусству. Не заблуждаешься, не обманываешься, а целенаправленно обманываешь других. Сылки на мои фотографии из разных стран висят в открытом доступе на форуме - постоянно. Там есть мои фото из галерей "Боргезе" и "Уффици", музеи Ватикана и Флоренции, "Эрмитаж" и "Русский музей", музеи Хофбурга, Дрезденской Грюнэс Гвёльбе, и много - много других. Все, кому было интересно давно пересмотрели и откомментировали эти фото. А ты мне пишешь: когда ты в последний раз посещала музей? Или ты делаешь выводы, не озаботившись достаточным количеством информации, тогда ты глуп или специально искажаешь факты, тогда ты лжец)))) | | |
136
- 07.04.2012 - 16:22
| Цитата:
| | |
137
- 07.04.2012 - 16:28
| Всё-таки, наверное, глуп)))) Весь форум прекрасно знает, что я замужем и у нас скоро серебряная свадьбы, а как минимум половина лично знакома и со мной, и с моим мужем. На том концерте, где я тебя видела, мы с ним, кстати, были вместе.)))) | | |
138
- 07.04.2012 - 16:33
| Дестини, ну не лень вам вестись на провокации!)))))) | | |
139
- 07.04.2012 - 16:45
|
DESTINY - 138> Т.е. вопрос "Когда ты в последний раз посещала музей?" ты не воспринимаешь, как вопрос? Для тебя это утверждение, что ты не посещаешь музеи? А вопрос "какая сегодня погода" ты воспримешь как повод для обвинения Смутьяна в том, что он кого-то хочет убить?:))) Женская логика...:))) Я не знаю, замужем ты или нет. Конечно, ты воспринимаешь себя как личность Вселенского масштаба, которую знает каждый культурно развитый человек и если где-то выложены твои фотки - значит немедленно все должны их смотреть... Да, самомнения тебе не занимать...:) Зачем тебе выставки и музеи? Ведь культура у тебя ниже плинтуса? Может быть просто для того, чтобы похвастать тем, что ты была в этих музеях?.. Ну, тогда понято - это женская логика...:) | | |
140
- 07.04.2012 - 16:46
| Смуть, ты седни завтракал? | | |
141
- 07.04.2012 - 16:49
| DESTINY - 140> Конечно же утверждение, что я тебя не видел и не знаю ты воспримешь, как личное оскорбление...:) Но я тебя не видел на тех концертах, выставках и в музеях, которые посещал я. | | |
142
- 07.04.2012 - 16:49
| Смут, исключи из своего лексикона понятия, значения которых ты не понимаешь. В твоих устах слова: культура, благородство, честность, великодушие и тому подобные вещи звучат совершенно неуместно и дико. | | |
143
- 07.04.2012 - 16:51
| Отнюдь. Исключительно как комплимент. Иметь тебя среди своих знакомых - весьма сомнительная честь))) | | |
144
- 07.04.2012 - 16:52
| Простите великодушно! Так скучно - ну чесслово, совершенно нечем заняться))) | | |
145
- 07.04.2012 - 16:55
|
147, да ладно- валяйте, беседуйте, а то и вправду ЖВ затих. Хоть Смутя скрасит наши будни. Ой- сегодня выходной! Ну все равно скрасит.))))))) | | |
146
- 07.04.2012 - 16:58
|
DESTINY - 146> Тогда не заявляй, что ты меня где-то видел и знаешь, и не обвиняй меня в том, что я не фидел твоих фоток, не знал, что ты посещаешь музеи и т.п... Но ты же прямо обвиняешь меня в этом: <<Всё-таки, наверное, глуп)))) Весь форум прекрасно знает, что я замужем и у нас скоро серебряная свадьбы, а как минимум половина лично знакома и со мной, и с моим мужем. На том концерте, где я тебя видела, мы с ним, кстати, были вместе.))))>> | | |
147
- 07.04.2012 - 17:00
| Сделай милость, читай, что тебе пишут. | | |
148
- 07.04.2012 - 17:01
| +149 Т.е. по твоему я глуп потому, что я ничего о тебе не знаю...:) Вот ведь сколько дураков живёт - которые тебя совсем не знают...:))) | | |
149
- 07.04.2012 - 17:02
| Смутик, видишь справа от поста такой черненький квадратик, а в нем как бы кавычки беленькие? Жми на беленькие- получится цитирование. | | |
150
- 07.04.2012 - 17:04
| DESTINY - 150> Ну разумеется: прежде чем тебе писать, я должен был изучить твою личность до самой интимной подробности... А как же иначе? А вот что ты знаешь обо мне? Ну, кроме того, что я ненавижу женщин - я это не скрываю и прямо пишу. Впрочем, тебе не пристал знать каких то ничтожеств, которые пишут о женщинах не то, что они хотят, чтобы о них писали...:) | | |
151
- 07.04.2012 - 17:47
| Нет ни малейшей необходимости изучать мою личность - при недостатке информированности надо воздерживаться от суждений. (Сикст Эмпирик) А того лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (Марк Твен) :)))))) | | |
152
- 07.04.2012 - 17:50
| А зачем что-то скрывать? Женщины терпеть не могут злобных, лживых и глупых скупердяев, так что ваши чувства взаимны. Это же очевидно)))) | | |
153
- 07.04.2012 - 17:53
| А что Смутя делает на сайтах знакомств? Хочет изничтожить женские род?))))))) | | |
154
- 07.04.2012 - 17:56
| Представления не имею и даже предположения строить не возьмусь. Одно ясно совершенно точно: там ему тоже ничего не светит. По вышеназванной мной же причине)))) | | |
155
- 07.04.2012 - 18:00
| 157- то же, что и тут:доказать женщинам, что они недостойные))))))))) | | |
156
- 07.04.2012 - 18:03
| Самое обидное, что женщинам во-первых, плевать, а во-вторых ни одной не захочется быть достойной Смутьяна. Ей-Богу, любая женщина, даже самая глупенькая и страшненькая, достойна лучшего)))) | | |
157
- 07.04.2012 - 18:09
|
Девушки, все куда проще. Поскольку реальные женщины, с ним давно перестали разговаривать, а высказаться ему хочется, он переключился на виртуальных. Клавиатура и монитор все стерпят, и кулаком в ответку не дадут :) | | |
158
- 07.04.2012 - 18:11
| 160, ну да, точно. Их называют "клавиатурные Ромео"-keyboard Romeo | | |
159
- 07.04.2012 - 18:11
| И тратиться на них не надо)))) | | |
160
- 07.04.2012 - 18:12
| 162, и модем им не мешает)))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |