![]() |
2156-_Bambra >не, я против так долго...))) |
2160-финланд >и как? |
2144-финланд >Кто тебе помереть даст? Их за это знаешь как ругают! )) Неее, еще погуляем ))) |
Финь, да лучше общий, я мотала чувствовать как что-то режут, шьют и копаются((( Резали и так и этак, я за наркоз. Но! Отлежаться подольше под наблюдением !я чуть в воротах больницы Богу душу не отписала((( |
Есть хочу-пипец просто. Сегодня муж забрал мой ужин и отдал кошке-говорит-ешь, а то ты худая как велосипед. Я говорю-а я? он подумал и говорит: а ты толстая....но красивая))))гы |
2126-Азик Обозов > куда сняли? |
2162-Tigriza >весело))) 2164-Volna >надеюсь, держать не будут, ну их..)) 2163-Берёзка >так, скоро 23,мы там вроде собираться собирались...?)) |
2167-финланд >О! А как это я пропустила? И, кстати, масленица начнется. |
+2168 Она с 24 начинается |
2165-Tigriza >не толстая-достаточная, ну его, велосипедом потом на пенсии греметь, всем надо попу и щеки возвращать для луноликости))) |
люди, где сувениры можно купить с олимпийской символикой? ну там чашки, ложки, магнитики. че вообще есть то? |
2168-Берёзка >мы ж когда в Кинзе сидели, упоминали о перспективе ;)) |
2171-Tigriza >я на заправках видела.) |
Да, тоже интересует. Мне игрушки олимпийские нужны. Детям купить обещала. |
2172-финланд >Чет я прослушала значит. Или вы обсуждали до моего прихода. Я же опоздала. |
2170-финланд >во во, я как то сильно похудела-глянула-щек нет, я сразу отъелась)) мужу говорю: ты скока весишь? он- я худой-99. Ага-ты ж 97 весил, тоже не ужинай. Говорит: ты не путай ото-мне можно-ну не змей? |
2175-Берёзка >и где остальные обсуждальщики? В обмороке без наркоза?) |
2166-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А что ты меня спрашиваешь?) Откуда я знаю) Свечу не держал) |
2177-финланд >Или лимпияду смотрят, или спать ушли, или... едят ))) На ночь )) |
Ой, самое время поесть...борщик) |
2180-99процентов Ангел >счас убью(( я тут лимон ем-больше нечего |
2180-99процентов Ангел > Это вчерашний? На соловьиной хруди? Ну, И как?) |
2182-Азик Обозов >не, вчера собиралась, сегодня сварила. Вкусняшка) 2181-Tigriza > даже хлебушка нет?) |
Вот почему говорят, что нельзя жрать на ночь? Я только и ем по ночам. Днем пару бутеров заточила, правда... |
2178-Азик Обозов >уймитесь! а то меня муж пожизненно снимет ...с эфира кубани))) |
2183-99процентов Ангел >на чем сварила то? хлеб я уже лет 10 не ем |
2185-Volna >он читает? |
2186-Tigriza > да на индейке ж. У мужа спросила, на каком животном он желает. Сказал, что на груди. Сам ее к борщу купил. |
2187-Tigriza >нет, но палка стреляет раз в тысячу лет)) а кто мне справку даст, что я была на собрании гаражного кооператива?(С)))))у меня муж "оголтелый собственник, тьху" (еще раз С)))) |
Ой, как же хочу наесть 3-4 кг... Жирное не могу есть. Мучного много не съем. Днем Алиска не дает поесть.... И а ппетит только вечером просыпается. |
2188-99процентов Ангел >это на те деньги что вчера спер? 2189-Volna >это дааааааа 2190-99процентов Ангел >вспоминай что любишь есть еще |
2189-Volna >а какие ваши доказательства? Хвост вон и уши мои доказательства.(с)) |
2190-99процентов Ангел > Впервые в жизни скажу тут: Не пытайся. Растолстеть успеешь((( |
2193-Азик Обозов >это тоже верно |
2193-Азик Обозов >ага, я вон только к 40 пытаюсь растолстеть... А жир как-то неправильно кучкуется((( |
2185-Volna > Чет не осознал... Ты с МАРТОВСКИМ КОТОМ - пара? Гы-гы-гы))) |
2195-финланд >как это? |
2191-Tigriza >не спер ничего. Вернул как было. 2191-Tigriza > оливье люблю. Жареную картоху люблю с солеными помидорами. Пиццу люблю. Борщ. Суп гороховый очень. Вроде все. 2193-Азик Обозов > растолстеть не пытаюсь. И не хочу. Но формы вернуть желаю. |
2198-99процентов Ангел >ха-таки и ешь:оливье , Жареную картоху с солеными помидорами. Пиццу . |
2196-Азик Обозов >какой же вы тупой(С))))) да не знаю я его, по крайней мере пока он не представился, а ты уже намекаешь черти на что! |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |