|  | 
| 
 2156-_Bambra >не, я против так долго...))) | 
| 
 2160-финланд >и как? | 
| 
 2144-финланд >Кто тебе помереть даст? Их за это знаешь как ругают! )) Неее, еще погуляем ))) | 
| 
 Финь, да лучше общий, я мотала чувствовать как что-то режут, шьют и копаются(((  Резали и так и этак, я за наркоз. Но! Отлежаться подольше под наблюдением !я чуть в воротах больницы Богу душу не отписала((( | 
| 
 Есть хочу-пипец просто. Сегодня муж забрал мой ужин и отдал кошке-говорит-ешь, а то ты худая как велосипед. Я говорю-а я? он подумал и говорит: а ты толстая....но красивая))))гы | 
| 
 2126-Азик Обозов > куда сняли? | 
| 
 2162-Tigriza >весело))) 2164-Volna >надеюсь, держать не будут, ну их..)) 2163-Берёзка >так, скоро 23,мы там вроде собираться собирались...?)) | 
| 
 2167-финланд >О! А как это я пропустила? И, кстати, масленица начнется. | 
| 
 +2168 Она с 24 начинается | 
| 
 2165-Tigriza >не толстая-достаточная, ну его, велосипедом потом на пенсии греметь, всем надо попу и щеки возвращать для луноликости))) | 
| 
 люди, где сувениры можно купить с олимпийской символикой? ну там чашки, ложки, магнитики. че вообще есть то? | 
| 
 2168-Берёзка >мы ж когда в Кинзе сидели, упоминали о перспективе ;)) | 
| 
 2171-Tigriza >я на заправках видела.) | 
| 
 Да, тоже интересует. Мне игрушки олимпийские нужны. Детям купить обещала. | 
| 
 2172-финланд >Чет я прослушала значит. Или вы обсуждали до моего прихода. Я же опоздала. | 
| 
 2170-финланд >во во, я как то сильно похудела-глянула-щек нет, я сразу отъелась)) мужу говорю: ты скока весишь? он- я худой-99. Ага-ты ж 97 весил, тоже не ужинай. Говорит: ты не путай ото-мне можно-ну не змей? | 
| 
 2175-Берёзка >и где остальные обсуждальщики? В обмороке без наркоза?) | 
| 
 2166-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А что ты меня спрашиваешь?) Откуда я знаю) Свечу не держал) | 
| 
 2177-финланд >Или лимпияду смотрят, или спать ушли, или... едят ))) На ночь )) | 
| 
 Ой, самое время поесть...борщик) | 
| 
 2180-99процентов Ангел >счас убью(( я тут лимон ем-больше нечего | 
| 
 2180-99процентов Ангел > Это вчерашний? На соловьиной хруди? Ну, И как?) | 
| 
 2182-Азик Обозов >не, вчера собиралась, сегодня сварила. Вкусняшка) 2181-Tigriza > даже хлебушка нет?) | 
| 
 Вот почему говорят, что нельзя жрать на ночь? Я только и ем по ночам. Днем пару бутеров заточила, правда... | 
| 
 2178-Азик Обозов >уймитесь! а то меня муж пожизненно снимет ...с эфира кубани))) | 
| 
 2183-99процентов Ангел >на чем сварила то? хлеб я уже лет 10 не ем | 
| 
 2185-Volna >он читает? | 
| 
 2186-Tigriza > да на индейке ж. У мужа спросила, на каком животном он желает. Сказал, что на груди. Сам ее к борщу купил. | 
| 
 2187-Tigriza >нет, но палка стреляет раз в тысячу лет)) а кто мне справку даст, что я была на собрании гаражного кооператива?(С)))))у меня муж "оголтелый собственник, тьху" (еще раз С)))) | 
| 
 Ой, как же хочу наесть 3-4 кг... Жирное не могу есть. Мучного много не съем. Днем Алиска не дает поесть.... И а ппетит только вечером просыпается. | 
| 
 2188-99процентов Ангел >это на те деньги что  вчера спер? 2189-Volna >это дааааааа 2190-99процентов Ангел >вспоминай что любишь есть еще | 
| 
 2189-Volna >а какие ваши доказательства? Хвост вон и уши мои доказательства.(с)) | 
| 
 2190-99процентов Ангел > Впервые в жизни скажу тут: Не пытайся. Растолстеть успеешь((( | 
| 
 2193-Азик Обозов >это тоже верно | 
| 
 2193-Азик Обозов >ага, я вон только к 40 пытаюсь растолстеть... А жир как-то неправильно кучкуется((( | 
| 
 2185-Volna > Чет не осознал... Ты с МАРТОВСКИМ КОТОМ - пара? Гы-гы-гы))) | 
| 
 2195-финланд >как это? | 
| 
 2191-Tigriza >не спер ничего. Вернул как было.  2191-Tigriza > оливье люблю. Жареную картоху люблю с солеными помидорами. Пиццу люблю. Борщ. Суп гороховый очень. Вроде все. 2193-Азик Обозов > растолстеть не пытаюсь. И не хочу. Но формы вернуть желаю. | 
| 
 2198-99процентов Ангел >ха-таки и ешь:оливье , Жареную картоху  с солеными помидорами. Пиццу . | 
| 
 2196-Азик Обозов >какой же вы тупой(С))))) да не знаю я его, по крайней мере пока он не представился, а ты уже намекаешь черти на что! | 
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |