К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Впервые - фотоff ЖВ-шниц без трусов и без макияжа!

Гость
0 - 08.02.2014 - 11:03
Без трусов (и без любой другой одежды), конечно - мало кто выложит свои фотки (да и вряд ли там будет на что посмотреть...), но вот без макияжа, совсем - давайте!))
Ведь тут, цитирую "так много красивых женщин...";)
Или без мейк-апа и фиониного фотошопа - слабо?;)))




Отредактировано Attention; 08.02.2014 в 14:24.
Гость
1081 - 08.02.2014 - 21:11
1064-99процентов Ангел >вообщем ничего особенного )) индейку филе кубиками варим , зажарка на сливочном масле лук и морковь ,потом бросаем рис , потом картофель кубиками потом зажарку ,в конце петрушку и черный перец горошком (не забываем солить ))
Гость
1082 - 08.02.2014 - 21:11
*Солянка!!!* вобморок...
Гость
1083 - 08.02.2014 - 21:12
1080-Азик Обозов >ага)) я так тоже делала)) и вообще из остатков всего на свете самые вкусные блюда выходят ибо задействуешь кулинарные способности по полной))
Гость
1084 - 08.02.2014 - 21:14
1081-SUKA SAN >зачем сливочное? На оливковом здоровее и меньше шансов пригореть зажарке и маслу))
Гость
1085 - 08.02.2014 - 21:14
Ректору респект и уважуха! 28 страниц менее чем за 12 часов... почитать что-ли...
Гость
1086 - 08.02.2014 - 21:16
1085-Музыкальный Мастер >посмотри лучше)))
Гость
1087 - 08.02.2014 - 21:19
1081-SUKA SAN > спс. Я подобный недавно готовила с грибами(на грибном бульоне)
Гость
1088 - 08.02.2014 - 21:21
Пиранья крассо!
А для борща лучше говяжьей грудинки с хрящиками ещё не придумали! А ещё на утке недурно получается — станичный рецепт.
А хохлы мало того, что на свинье варят, так они ещё затирку из сала с чесноком туда кладуть! Мммм!
Гость
1089 - 08.02.2014 - 21:21
1085-Музыкальный Мастер >не смотри лучше)
Гость
1090 - 08.02.2014 - 21:22
1087-99процентов Ангел > из индейной груди получаются божественные пельмени/хинкали.
Гость
1091 - 08.02.2014 - 21:22
Ммм. У меня при слове солянка слюни как собаки Павлова)))
Гость
1092 - 08.02.2014 - 21:22
1088-Фомка_Верблюгадзе > да по фоте видно, что у тебя губа - не дура)
Гость
1093 - 08.02.2014 - 21:23

Последний день акции.
Оптовикам-скидки.))))
Гость
1094 - 08.02.2014 - 21:23
1081-SUKA SAN > мне нужно пару вёдер котов — заселить ареал. А то у меня в колхозе сплошные собаки, а котов нет — ситуацию контролировать некому:-(( Не подскажешь?
Гость
1095 - 08.02.2014 - 21:24
1092-Азик Обозов > и не одна!;-)
Гость
1096 - 08.02.2014 - 21:24
1084-Volna >получилось вкусно ничего не пригорело я все время мешала , я иногда себя люблю чем нибудь неправильным побаловать
Гость
1097 - 08.02.2014 - 21:25
Очень вкусный борщ из утки, лучше индоутки, она менее жирная и более мясная. Но чаще,конечно, варю из говяжей грудинки. Про рульку не знала, надо попробовать сварить на рульке, говяжью брать, также я поняла?
Гость
1098 - 08.02.2014 - 21:25
Фомка, да)) Мама недавно пельмени делала из грудинки индейки))) Зачетно)))
А я утку готовлю в молоке, мой рецепт))
Гость
1099 - 08.02.2014 - 21:25
1090-Фомка_Верблюгадзе >при добавлении телятины и многалука котлеты из индейской хруди - абалдеть)) или шницели - быстро и оч вкусно, главное побольше душистых трав с яйцом взбить))
Гость
1100 - 08.02.2014 - 21:25
1094-Фомка_Верблюгадзе >в приют Краснодог звони 8 (988) 505 - 2 - 505
, только объясни зачем тебе коты и как ты будешь за ними ухаживать
Гость
1101 - 08.02.2014 - 21:26
1084-Volna > кстати сказать, сливочное масло — это тоже полиненасыщенные жирные кислоты. Так что можно жарить.
Гость
1102 - 08.02.2014 - 21:26
1096-SUKA SAN >а я и не говорю , что невкусно))
Гость
1103 - 08.02.2014 - 21:27
1094-Фомка_Верблюгадзе > привезти?
Гость
1104 - 08.02.2014 - 21:28
1101-Фомка_Верблюгадзе >не , фомыч , проверено- джеппа растет при его употреблении((
Гость
1105 - 08.02.2014 - 21:28
1100-SUKA SAN >ага, хорошо! Благодарю!:-)
Гость
1106 - 08.02.2014 - 21:28
По 1097. Свиную конечно)))
Гость
1107 - 08.02.2014 - 21:28
о ужас.. Супруг решил из нас с Алиской демонов изгнать(
С помощью святой воды. Думаю, не уместно(
слов нет...
Гость
1108 - 08.02.2014 - 21:28
1107-99процентов Ангел >а ты его борщом окропи))
Гость
1109 - 08.02.2014 - 21:31
1103-Дикий Мужчина > а у тебя именно пара вёдер наберётся? Понимаешь, мне нужно человека 3-5, причём желательно из одной семьи, а хорошо вообще, если они не очень взрослые. Чтобы сплочённый коллектив был, так сказать;-)

1104-Volna > ааааа, ну джёппа — это другое дело;-)))
Гость
1110 - 08.02.2014 - 21:31
1108-superNUTS > я еще не сварила святой борщ. Могу святым рагу огреть. Или святой аджикой.
Гость
1111 - 08.02.2014 - 21:31
Натс, я бы его галаперидольчиком окропила)))
Гость
1112 - 08.02.2014 - 21:31
1107-99процентов Ангел > правельно решил. 1 просент беса в тебе точно есть, сама признаёшься.
Гость
1113 - 08.02.2014 - 21:33
1110-99процентов Ангел >шо то ты готовить стала много))) не поддавайся, пусть себя окропляет
1111-Милена > мне катю жалко чо то
Гость
1114 - 08.02.2014 - 21:33
1110-99процентов Ангел >не трать продукты! Сковородку в руки, перекрестилась иииии..ну ты поняла
Гость
1115 - 08.02.2014 - 21:33
Просмотрел... Резюмировать не буду. И так уже по сто раз писал.
Гость
1116 - 08.02.2014 - 21:34
1109-Фомка_Верблюгадзе > тебе коты живые нужны? ты где такую меру для котов взяла - вёдрами?
1117 - 08.02.2014 - 21:35
1079-финланд >некоторые уклонились от фот! )))
Гость
1118 - 08.02.2014 - 21:35
1114-Пиранья >на фига к бухому перцу лезть? Ты что советуешь?)))
Гость
1119 - 08.02.2014 - 21:36
1073-superNUTS >да там куча всего) только выставлено в конце зала, где посуда, игрушки, техника( это СБСовский Ашан)
Гость
1120 - 08.02.2014 - 21:36
По 1113. Они стоят друг друга. Ты бы с алкашом жить не стала))) Ведь так?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены