К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Впервые - фотоff ЖВ-шниц без трусов и без макияжа!

Гость
0 - 08.02.2014 - 11:03
Без трусов (и без любой другой одежды), конечно - мало кто выложит свои фотки (да и вряд ли там будет на что посмотреть...), но вот без макияжа, совсем - давайте!))
Ведь тут, цитирую "так много красивых женщин...";)
Или без мейк-апа и фиониного фотошопа - слабо?;)))




Отредактировано Attention; 08.02.2014 в 14:24.
Гость
1041 - 08.02.2014 - 20:38
1020-99процентов Ангел > - так кто борщ есть будет, у того и спрашивайте)))
Гость
1042 - 08.02.2014 - 20:39
Хохлы из свиньи готовят борщ.я тоже делала как то, очень вкусно и жЫРненько. Но больше люблю из говядины. Хотя из курицы он тоже отличный.
Гость
1043 - 08.02.2014 - 20:39
так, ну вот и про борщи дождался
Гость
1044 - 08.02.2014 - 20:40
1021-superNUTS > Так в 1006-м посте - по тому же рецепту, только продукты чуть отрегулировала по кол-ву)
1045 - 08.02.2014 - 20:40
1033-Freiheits Sender >Из птицы. Но только из петуха. Кура не пойдет. Вы пробовали? Нет? Тогда застрелиться - ваше право.) А петуха попробуйте еще найти. На станичных рынках и то не всегда бывает, а уж на нашем тем более редкость.
Но классика, повторюсь, это говяжья грудинка. Можно хвост, но бульон будет слишком крепким.
Гость
1046 - 08.02.2014 - 20:41
1043-Пиранья >мы жирное не воспринимаем до рвотного позыва(( да и бульон свиной неприятно пахнет
Гость
1047 - 08.02.2014 - 20:41
1034-Итсбритнибич >это лопаточный отруб. Отличный борщ будет. А ещё лучше запечь
Гость
1048 - 08.02.2014 - 20:41
Ангел, приготовь зеленый борщ и куры)) Ням-ням)))
Гость
1049 - 08.02.2014 - 20:41
Из говядины самый вкусный!
Кстати, Натся, в Ашане сейчас азиатская неделя, всякие лемонграссы и тд ) Тебе не надо? Прям огромный ассортимент.
1050 - 08.02.2014 - 20:42
Я очень люблю постный борщ, но у меня в семье его нк едят..ковыряют ложками в поисках мяса и корчат морды лиц))) Поэтому покупаю вот ту говядину на кости, что на фотке выше и...борщ ем только один раз, полтарелочки, свежеприготовленный, почти кипящий наливая из кастрюли..Второй раз разогретый ни за что есть не буду...
Гость
1051 - 08.02.2014 - 20:42
Всю жизнь свою сознательную борщ варю на курице. Жива, чего и вам желаю)
зы. это, кстати, единственное, что я умудряюсь не испортить никогда)
Гость
1052 - 08.02.2014 - 20:43
1027-Freiheits Sender >вот мне срочна надо такой котик
Гость
1053 - 08.02.2014 - 20:44
Волна, плохо пахнет хряк))
По 1048. Запечь! Я за)))
А еще лучше шею или лопатку замариновать и запечь в фольге)))
Гость
1054 - 08.02.2014 - 20:44
1051-Кадра >систра))
Гость
1055 - 08.02.2014 - 20:45
1054-Милена >да любая свинина свареная в воде отдает хз чем , но не душистым бульоном.
Гость
1056 - 08.02.2014 - 20:45
1039-superNUTS > БМ соблюдал все посты и я варила борщ без мяса. Вполне не плохо)
Гость
1057 - 08.02.2014 - 20:45
1051-Кадра >а у меня только муж не ест. Мы с дочкой любим больше постный)) и с фасоооолью))ммм
Гость
1058 - 08.02.2014 - 20:47
1051-Кадра >А я борщ могу есть в любом виде. Только что сваренный, разогретый, всякий. Пока не съем. А вот так как в описании я ем гороховый. Только сначала полтарелочки и потом даже не показывайте.
Гость
1059 - 08.02.2014 - 20:48
Я гороховый люблю с копченостями)))
Гость
1060 - 08.02.2014 - 20:50
1060-Милена > кто ж его не любит)))
Гость
1061 - 08.02.2014 - 20:51
начали без трусов, кончили борщом...
1062 - 08.02.2014 - 20:52
Цитата:
Сообщение от flea Посмотреть сообщение
1027-Freiheits Sender >вот мне срочна надо такой котик
У меня такого нет, но мне очень понравилась его удавления мордочка смотрящая в ноут :)))
Гость
1063 - 08.02.2014 - 20:53
1020-99процентов Ангел >я позавчера варила суп из индейки если нужен рецепт , напишу .
Гость
1064 - 08.02.2014 - 20:54
1063-SUKA SAN > давай)
1065 - 08.02.2014 - 20:56
1014-Freiheits Sender > КТО это?!?
Гость
1066 - 08.02.2014 - 20:57
хорошая, полезная тема)
1067 - 08.02.2014 - 20:57
1054-Volna >1057-Пиранья >вооот, сестры))) Постный борщ - он же и горясим, и теплым, и холодным вкусный!( А на бульоне (любом) он мне кажется тяжелым и неароматным..)
1058-Берёзка >а вот гороховый я как раз на любой день люблю, но он мало когда остается даже на завтра, мы им в-один день на обед и на ужин питаемся)) На копченых мясных ребрах...ммм...
1068 - 08.02.2014 - 20:58
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
1014-Freiheits Sender > КТО это?!?
Та фиг его знает но фотка зачетная! :)))
Гость
1069 - 08.02.2014 - 20:58
Я сытая, сытая я* мантрой*
Гость
1070 - 08.02.2014 - 21:00
1067-Кадра >Конечно на копченых ребрах. Без ребер это не съедобно даже на один раз.
У нас его тоже метут только так. Все кроме меня. Ну не люблю я гороховый. Я вообще зеленый борщ люблю неистово и мой старший сын еще.
Гость
1071 - 08.02.2014 - 21:00
1069-финланд > Фото пузика в студию)
Гость
1072 - 08.02.2014 - 21:02
По 1067. Я на ребрах не сильно люблю, я окорочек добавляю
Гость
1073 - 08.02.2014 - 21:02
1049-клубника_со льдом > я была там дней 5назад, искала по твоему совету филе трески, в итоге пришлось брать обычную, здоровенную рыбину, продавец сказала, в связи с гололедом завоза нет.лемонграсса пока запас большой, спасибо)а что еще из азиатского?
Гость
1074 - 08.02.2014 - 21:03
1071-Азик Обозов >О_о нет пузика.
1075 - 08.02.2014 - 21:05
1068-Freiheits Sender > ага - лицо сильно знакомое...
Гость
1076 - 08.02.2014 - 21:05
УжОс все всё доказали)))) никогда не сомневалась, что естественная красота лучше!
Гость
1077 - 08.02.2014 - 21:05
1070-Берёзка >а я варю на воде, но добавляю обжаренный бекон.
1078 - 08.02.2014 - 21:08
хде фоты? )))
Гость
1079 - 08.02.2014 - 21:09
1078-13й >всю тему -сплошные.
Гость
1080 - 08.02.2014 - 21:10
1067-Кадра > На копченых мясных ребрах...ммм... У меня жена недавно забила на предрассудки, спустила ребра в мусорку, сварила суп на колбасных и других мясных копченостях (без особых костей). Мысо-колбасный набор смахивал на соляночный, но вышло гораздо лучше)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены