![]() |
Вот почему новогодние темы только про жратву. А давайте про елку - настоящая или искусственная? Игрушки - храните годами "на чердаке", передавая по наследству, или покупаете новые каждый год? А давайте про само празднование - тупо сидите, выпиваете, и едите "оливье" и "Шубу", или стараетесь разнообразить праздник, устраивая смешные конкурсы, пишете что-то наподобие сценария, предпочитаете праздновать неординарно - Ну там, с компанией на турбазу, на высокогорный курорт с лыжами, в сауне и т.п. А давайте про Деда Мороза и Снегурочку - приглашаете, только когда в доме дети, или всегда, сами наряжаетесь, друзей просите? А давайте про фейерверки - всегда покупаете, соревнуетесь с соседями, у кого круче "бабахнет", или просто после речи президента выскакиваете в 12.01 на улицу или балкон и наслаждаетесь "салютом". Другие "давайте" приветствуются. |
Всегда хотела попробовать отметить Новый Год в ресторане. Жду когда дочка подрастёт, чтобы со спокойной совестью совершить сие действие)) |
Всегда покупаю фейерверки. Без этого и Новый Год не Новый Год - просто посиделки за столом. |
И есть у меня мечта: чтобы хоть раз на всех каналах по всей стране прошли новогодние "огоньки" без Киркорова, Бескова, Петросяна, Степаненко, бабок-трансвеститов, Галкина.. В общем, без всей пугачёвской шоблы. |
3-SIMATIC >))) ты как мой муж) грит,они и на костылях и инвалидных колясках будут выступать,до последнего)))) зы.мы наряжаемся, танцуем ,гуляем (в идеале по снегу),детей раскрашиваю(аквагрим),гости приходят) |
Без ёлки. Только гирлянды вешаю. 3-SIMATIC >В прошлом году по ТНТ новогодняя ночь понравилась. Без Галкина и Степаненко) Две команды из актеров, певцов соревновались в песенном батле. Очень классно получилось) |
какая елка.. у меня коты ) |
елку живую, запах совсем другой. Игрушки всегда разные- смотря какая концепция праздника (не люблю стандартный с оливье). А так -ничего особенного, все дома, в кругу близких. До утра гуляем. В этом году хочу бирюзовый с золотом праздник. Никогда не кладу на стол то-что не понравится новому году)) В этом году-поросенок-рыба будет. Люблю всякие заморочки подготовить в стиле нашего семейства) Но у нас много внутри семейных традиций, я это дело люблю, сохраняем. (носочки всегда украшает ручной работой, например, девочка в семье самая младшая, письма каждому члену семьи, шарж общего семейства -дочкина тема и т.д.) Но я к Рождеству больше привыкла, для меня это-настоящий НГ, а 31- уже как штамп в загсе-для галочки)) я обожаю это праздник больше всего на свете, это такая сказка и такая атмосфера, и можно верить в чудеса)) |
6- Ну и славно - обвешай их гирляндами, пусть побесятся...)) |
6-SS > [img]http://apikabu.ru/img_n/2012-11_3/1m6.jpg[/img] |
9-SIMATIC >ага , во всех ветеринарных клиниках на операционном столе |
10-SS > на удивление, у нас сколько было котов - ни разу никаких проблем. Ни гирлянды не глотали, ни ёлку не опрокидывали. |
11-SIMATIC >у меня все происходит примерно вот так [url]https://www.youtube.com/watch?v=M01Wo4hut58[/url] вчетвером до полного уничтожения всех игрушек . |
и еще у меня много маленьких искусственных елочек- я 1 декабря уже ими украшаю дом. |
12-SS > Со стороны смотреть забавно )) |
12-SS > бгг))) В смысле- это ты не мне купила?) |
муж хочет на НГ на Красную поляну. вот думаю-не дофига ли толпа будет? |
12-SS >весело встретили НГ) |
16-Tigriza > Будет до фига. Я в прошлом году была, зареклась. |
18-Salesgirl >в прошлом году дур дом был, гостиницы уже в октябре все забиты были, а счас свободные, потому и думаю, вдруг поменьше? а чего было в прошлом году? толпа? |
18-Salesgirl >я там была года 3 назад на НГ-супер было-людей мало было(это перед олимпиадой было как раз за месяц) |
14-SIMATIC >забавно , да . если без последствий |
19-Tigriza > Да, толпа. Количество людей на квадратный метр зашкаливало. Не знаю, может, год от года не зависит. |
22-Salesgirl >а вы где там были и что делали? |
23-Tigriza > А что можно делать на Красной поляне? ) |
19-Tigriza >друзья ездили в прошлом году на новогодние, сказали что теперь туда на нг только под расстрелом и то вопрос)) Мы когда-то на новогодние в Домбай ездили, до сих пор та толпа перед глазами)) |
24-Salesgirl >на лыжах кататься-это одно, гулять в КП -другое, гулять возле домика-третье 25-Cosmo >вот и я боюсь что будет толпень просто. Но заманчиво пока еще, дома сидеть как то не хочется |
26-Tigriza > Ездили кататься и гулять. А возле домика я и тут погулять могу. Езжай в Прагу ) |
хотела в этом году купить елку.. искусственную.. купила.. посмотрела-посмотрела.. сдала обратно.. а игрушки люблю разные:) не люблю елки в одном-двух цветах - тоска же, хоть и стильная :) |
для меня любимый праздник- рождество. Особенно европейское. Можно бесконечно бродить по улочкам или слушать хор возле елки. Дома- камин, старинные свечи, за окном- чуть примерзше каналы и нахохлившиеся утки, домики окутаны сияющими гирляндами и на дверях- новогодние веночки. |
Особая страсть- елочные игрушки, они у меня пвторские, часть старинные- чудо) И елка- живая, она в горшочке, ее потом можно в саду посадить. |
29- У меня самый нелюбимый праздник это ДР; а любимых... наверно нет.)) Все эти ёлки, рождество, и прочая лабуда для разрядки мозгов обывателей...)) |
30-Sneeuwstorm > В горшочке нет интриги. Так же и с искусственной елкой. Ведь главный вопрос нового года, когда муж отнесет эту палку на мусорку.:) |
31-стикс > как хорошо быть обывателем)Оля, у меня изворотливый ум, интригу я могу создать всегда!( твердо)) |
А какие традиции у вас есть предновогоднии? Поздравить одиноких стариков? Детей в детском доме? Сделать что-то , что порадует кого-то? Небольшой знак внимания, открытка с добрыми словами? |
27-Salesgirl >я думала об Праге тем более горящие есть)) но как то холодно там? че делать? |
34-atamanka01 > странные традиции |
27-Salesgirl >друзья едут в Шри Ланку, муж отказался туда ехать. какой то скучный НГ намечается |
Я ничего не знаю заранее, ничего не планирую, точно будет живая елка, ну если я буду живая) остальное - спонтанно) |
38-No Pasaran >а спонтанно это как? вот тоже думаю: мож так пустить-на самотек? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |