![]() |
238-Allanika >239-Игры разума >ребенок у нас маленький. |
240-Jessika >у нас тоже все дома в огнях,все улицы,мы вот с дочей ёлочку во дворе уже нарядили, огней навешали) |
240-Jessika >аааа, точно- я в перечислении зимних праздников забыла Хэллоуин. С начала октября у всех тыква и чучела стоят, потом сразу же за ДБ все Рождественское, потом Св. Валентин (тут украшений не особо, но зато все дарят друг другу мишек плюшевых, розы красные и конфеты шоколадные, открытки тоже). Рождественские праздники открывает парад в НЙ на День Благодарения, то есть, третий четверг ноября. Я была в НЙ 21-го- почти все уже было украшено. |
237-Трижды_Замужем >мы обычно после др мужа наряжаем, в середине декабря. Но я елку после НГ не воспринимаю. Еле выдерживаю до старого нового года, что бы разобрать. Поэтому в этот раз решили пораньше нарядить. Муж еще такую иллюминацию замутил)) На нескольких окнах гирлянды. Надо оленя светящегося еще поставить, забыла про него совсем. |
Точно- чуть не забыла про оленей! Космо, рахмат! |
Самая креативная елка у нас была, когда жили в своем доме. Ее ставили во дворе. Гости думали, что она тут растет.:) |
Для меня новый год - это когда вся улица выходит на улицу и жжет бенгальские огни. Ну и конечно же оливье и селедка под шубой. Был кто уже дедом морозом? |
[quote=doctor_is_calling;43351949] Для меня новый год - это когда вся улица выходит на улицу и жжет бенгальские огни. Ну и конечно же оливье и селедка под шубой. Был кто уже дедом морозом? [/quote] Дедом Морозом не получилось, а Снегурочкой была - в детском саду, правда. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |