![]() |
Вот и приехал в житницу страны? Где клубника? Где всякое вкусное? Арбуз купил, вода? Дыню купил, невкусная? Так хвалили. Сто процентов, у вас и море не чёрное. А на карте указано, чёрное. |
0-Арбитр изящества >и че? |
0-Арбитр изящества >и че? Да ни чё. Просто так хвалили. А где всё? Я что, не успел на клубнику? |
2-Арбитр изящества >да, не повезло тебе))) |
местная кулубника уже давно отошла. а для местной бахчи еще рано. приезжай в середине августа парен. |
приезжай в середине августа парен. Всё, я уже тут. Уже обустраиваюсь. Всё понятно. мне как раз два три месяца назад говорили, приезжай, тут клубничка, мёд. Приехал. кстати, насчёт мёда. Купил банку, по моему сироп и сахар. Люблю икру есть. Думаю, у вас тут лучше не покупать |
Кстати, а что, у вас тут прикол какой-то, зверушек навязывать? [youtube]9Ei-nmzzsDE[/youtube] Прямо как в этом фильме. Куда не приезжаешь дома или квартиры смотреть, выбегает куча животных и первый вопрос, любите животных? И как в этом фильме, по итогу у меня уже щенок и два котёнка. Хватит. ) |
Кстати, выпивку тоже многие предлагают. Я салом с луком в жизни столько не закусывал. Компоты классные. Похвалил одну хозяюшку за отличные соления. Оскорбилась. Она в жизни ничего не закатывала, это ниже ее времени и труда, покупные. Нашла чем гордиться. |
Думаю, что персиков немало на рынке, помидоры, перцы и кабачки с баклажанами- тоннами. |
От Кубани нос онЕ воротят! Сидите тогда на Урале. Обиделась))) |
Кстати, а что, у вас тут прикол какой-то, зверушек навязывать? В зоопарке остановился? |
10-Агония >в приюте для бездомных (животных) |
обратно в сибирь и сидите там, задолбали |
6-Арбитр изящества >"дома и квартиры смотреть"- вы перебираетесь на Кубань. |
0-Арбитр изящества >бананов купите- сладко и вкусно. Местные выбирайте. |
0-Арбитр изящества >бананов купите- сладко и вкусно. Местные выбирайте. У вас тут и бананы растут? А как отличить местные от импорта? |
15-Арбитр изящества > ты копировать не умеешь? |
15-Арбитр изящества > ты копировать не умеешь? Вы имеете ввиду с квадратом? Да получается, но так по моему быстрее. Я тут первый раз писал, что-то абракадабра получалось. [quote=Арбитр изящества;47783805] 0-Арбитр изящества >бананов купите- сладко и вкусно. Местные выбирайте. У вас тут и бананы растут? А как отличить местные от импорта? [/quote] Вот я нажимаю, а там и мое и чужое попадает. И получается непонятно. |
Спросил у соседей, говорят, что про бананы прикалываетесь. и что-то улыбаются. Теперь кому верить непонятно. Растут тут или нет? |
[quote=Арбитр изящества;47783810]Вот я нажимаю, а там и мое и чужое попадает. И получается непонятно.[/quote] Курсором выдели что надо. хоть одно слово, а потом нажимай на ту черную штучку с глазками [quote=Арбитр изящества;47783810]Вот[/quote] |
18-Арбитр изящества > в Туапсе растут. но мелкие. :) |
18-Арбитр изящества > в Туапсе растут. но мелкие. :) А где это? |
вот и приехал паренек в анальный край. [img]https://i.ytimg.com/vi/u-GeOBsRaUI/maxresdefault.jpg[/img] |
21-Арбитр изящества > Туапсе? это ехать надо. |
вот и приехал паренек в анальный край. Это не я. ) Кто это? |
21-Арбитр изящества > Туапсе? это ехать надо. По карте посмотрю сейчас. |
[quote=Тот самый майор;47783813]Курсором выдели что надо. хоть одно слово, а потом нажимай на ту черную штучку с глазками[/quote] Понял. А я думал, что проще через правую кнопку. |
26-Арбитр изящества > лехкообучаемый. но тут плохому могут научить ты в курсе? |
[quote=Тот самый майор;47783832]26-Арбитр изящества > лехкообучаемый. но тут плохому могут научить ты в курсе? [/quote] Да я уже видел в соседней теме. Про губы. |
28-Арбитр изящества > ага, не читай такое |
Пробочки у вас тут конечно, это адовое дело. |
Вчера на такси проездил много. С одним долго ездил. Рублей под 800 наездил. Расплатился. Выхожу. А он выскакивает и за мной. Я думал, чаевых дал мало? Ну там меньше 800 было. Я дал 800. Я ему полтинник в руку сунул и к подъезду. Он мне кричит, молодой человек, это не все. Я возвращаюсь, думал не принято мало давать, сунул ему ещё полтинник и опять к подъезду, а он, подожди те же. Я оказывается сумку в багажнике забыл. Думал отдаст хоть последний полтинник, а он такой, спасибо. ) |
Клубники сейчас полно. Не знаю, где ты искал. |
[quote=Имечко моё;47783856] Клубники сейчас полно. Не знаю, где ты искал. [/quote] Где? Я в магазины захожу, нет. Так и говорят, нет. спрашиваю, когда будет. Улыбаются и говорят, в следующем году заходите. В Москве кстати полно было, но было не до нее. Думал, приеду, оторвусь. |
33-Арбитр изящества > на рынок сходи или в маленькие овощные лавки. Местные производители туда сдают. У меня плодоносит до морозов, как в мае. И такой сорт сейчас очень распространен на Кубани. |
33-Арбитр изящества >то турецкая. 34-Имечко моё >ремонтантная называется. |
35-лысый с Brazzers >я не стала грузить.. |
31-Арбитр изящества >угу, приехал вчера- записала |
У меня сегодня случились абрикосы. У нас вообще по нулям, с трёх деревьев один съел сын. А у родителей в Должанке - море. Абрикос. Ящик мы едим, самые вкусные, которые со сладкой косточкой. И ещё литров на сто пятьдесят браги) |
[quote=Арбитр изящества;47783662]приехал в житницу страны?[/quote] Так ты определись, ты приехал или не приехал. А то нас спрашиваешь.. Странно. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |