![]() |
[quote=7ginger7;47783890]которые со сладкой косточкой[/quote] И косточки можно есть? Они же ядовитые? |
41-Арбитр изящества >ты как с Луны)) Биоробот?)) |
41-Арбитр изящества > тебе нельзя. Мне можно. |
Арбитр какой-то с претензиями... как будто должны ему чёто) |
Вы сами говорите, со сладкими косточками. Ну косточки не едят и они не могут быть сладкими и ещё часто вредные. |
[quote=Houdini;47783924] Арбитр какой-то с претензиями... как будто должны ему чёто) [/quote] У вас тут всё не по порядку. Бардак. |
45-Арбитр изящества > миндаль тебе нельзя тоже. Бди! (с, Козьма Прутков). ЗЫ: мы тебя раньше осени не ждали. Жаль, что так получилось. |
46-Арбитр изящества > посылаю тебе виртуально пирог с яблоками. Пойдёт? |
[quote=7ginger7;47783932]ЗЫ: мы тебя раньше осени не ждали. Жаль, что так получилось. [/quote] Вообще-то я должен был прибыть в ваш край еще дней в марте. Но, тормознули всё. Мы и так задержались до востребования. Почему и ваш арбитр изящества не смог вовремя поехать. Ему-то разрешение по должности было, но не было рейсов. А к нам туда, просто так не добраться. Вот, случилась пересменка. Года так на пол, может чуть больше. Я тут сейчас обоснуюсь и свалю обратно. На море конечно порезвлюсь. Последний раз был лет семь назад. Ох карта у меня трещала. Ценники у вас. Пацаны со мной были, так вообще крыши поехали. понакупили себе костюмов, рубашек с запонками золотыми, часами дорогими обвешались, рыжьем. Ездили по краю , по морям, резвились. Фотки были, даже в ресторанах позволяли ноги на стол закидывать. столько бабла опускали. Залы закрывали. Но я их понимаю. потому что там, делать больше нечего, как трудиться. Но я не такой. Я буду тут всё покупать. От слова всё. Ну естественно, на что потяну. ) |
[quote=Имечко моё;47783934] 46-Арбитр изящества > посылаю тебе виртуально пирог с яблоками. Пойдёт? [/quote] Спасибо. Кстати, пироги у вас тут покупные,все какие-то химикатные. И пельмени невкусные. Вот у нас пельмени. |
[quote=Арбитр изящества;47783947]Вообще-то я должен был прибыть в ваш край еще дней в марте. Но, тормознули всё. Мы и так задержались до востребования.[/quote] дальше не читала, но жаль, что так получилось. Ты там держись. |
50-Арбитр изящества >а у вас - это где? |
50-Арбитр изящества >а у вас это где? Бери "Сибирскую коллекцию" |
[quote=7ginger7;47783953]дальше не читала, но жаль, что так получилось. Ты там держись. [/quote] Так я уже у вас. Только тут не так, как всё описывали. А дождь я вообще не понял. Вы тут плаваете?) |
[quote=Зима;47783955]50-Арбитр изящества >а у вас - это где? [/quote] У вас, это скоро будет у нас тоже. Не бойтесь. ) |
Поднялся на борт. Стюардесса показала место, усадила. Пожелала приятного пути и проконсультировала, когда увидела, что я достал сотовый, что его надо будет отключить. я показал режим полета и вставил наушники. От трубы в небе все равно толку нет. В плане связи. Но будет мешать, возможно, оборудованию тела в небе. И под этот клип я уснул. [youtube]Dke43JqfhU4[/youtube] Я ждал чуда, солнца, хорошего приема и сладких вечеров у берегов Кубани. Приехал и офигел. сначала таксисты начали гнуть, потом остальные, теперь тут) |
[quote=Арбитр изящества;47783976] сначала таксисты начали гнуть[/quote] Яндекс, Убер, Ситимобиль... нет, ему гнут чота... |
Яндекс, Убер, Ситимобиль... нет, ему гнут чота... вообще-то там человеки бегают и призывают. Я думал мороженного пожрать сначала. Я просто хотел мороженного. |
[quote=Арбитр изящества;47783984]вообще-то там человеки бегают и призывают[/quote] у человеков в три раза дороже, но если бабло жгёт карман, то почему бы и нет |
54-Арбитр изящества > мы - нет, у нас сушь. Огурцы поливаю каждый день. Спасибо, что напомнил. Сегодня полив включать не мне, я в городе. |
Всё детство косточки абрикосовые кирпичами кололи и ели. И варенье ещё абрикосовое с косточками варили всю жизнь. А тут вдруг ядовитые((( |
61-PeliPit >мы с братом тоже кололи и ели, пока не траванулись - или переели, или еще что. Лежали отравленные несколько дней |
61-PeliPit >да сейчас любое изменение темп ратуры считается аномальным. А раньше мы тоже этого не знали и воспринимали за норму))) |
Я за последние приезды только на такси передвигалась- не припомню, чтобы сдачи не давали. Радовались, если какие-то чаевые оставляла. Чтобы кто-то "гнул"- такого нет давно. |
56-Арбитр изящества > прогноз смотрю: дождей не будет, в след пятницу до 36 |
61-PeliPit > у абрикос нормальные, у жердёл не очень. У меня ящик абрикос. И ещё три - тоже абрикос, но помятых, а косточки норм) |
Чито такое жердёлы? |
[quote=Sensimilia;47784094]Sensimilia 69 - Сегодня - 21:13 68-Арбитр изящества > ты понаех?[/quote] Я понакуп. ) |
Жардели, жардёлы, жердёлы - как только не называют. Но у них косточки горькие. |
68-Арбитр изящества >полукультурные абрикосы. Варенье вкусное из них и компоты. |
[quote=Sensimilia;47784111] 70-Арбитр изящества > я ответила на твой вопрос о жердёлах? [/quote] Вполне. Как открою окончательно свои офисы, напишу адрес, можете подъехать, получить свой приз) |
[quote=Sensimilia;47784125]Так обманешь же, блин. [/quote] Обману. Я всегда обманываю. Но люди любят обманываться. А может и не обману. может вы станете лицом моей кампании. Первый призёр. Это же так сладко. Получать сладкие плюшки лишь за диалог о косточках. Всё впереди. ) |
67-7ginger7 >В Ташкенте круглые небольшие абрикосы урюком называли и косточки были сладкие всегда. На Кубани сложнее, надо выбирать |
[quote=Newme;47784118] 68-Арбитр изящества >полукультурные абрикосы. Варенье вкусное из них и компоты. [/quote] Полукультурные, это как понять? Недоученные отморозки, шляющие по улицам и пристающие к прохожим?) |
80-Арбитр изящества >как шиповник и роза |
[quote=Sensimilia;47784166] 78-Арбитр изящества >78-Арбитр изящества > м-да. Мимо проходи. Один минус. [/quote] Вот, простой пример, как бочку меда легко испортить ложкой дёгтя. Не по нраву? Всё будет хорошо, я же шучу. Получите свой приз. |
[quote=Sensimilia;47784166]Один минус. [/quote] Минус, это как минимум путь сообщения, самый прямой, между двумя точками. Геометрию изучали? Прямая линия. |
[quote=Sensimilia;47784184] 84-Арбитр изящества > нееее, я гуманитарий. Даже таблицу умножения не помню. Не нуди. [/quote] А я помню. могу оттараторить ее за минуту. |
[quote=Sensimilia;47784200] 86-Арбитр изящества > Скучно [/quote] Не спорю. Но если бы вы потратили несколько минут, организовав соревнования между разными поколениями, ну сидящими за пивком на лавочке, перед подъездом, то были бы ошарашены тем, что многие ее просто не знают. И даже не на скорость. Я иногда смотрю ютуб и совсем не удивляюсь тому, что много людей работают в такси. Вы знаете, я понимаю, что скучно, но это реалии. |
84-Арбитр изящества > минус- это не геометрическое понятие |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |