![]() |
Вот что я назваю шарм! Слева просто шикарная. Ну согласитесь? [youtube]Wo1qzqAnMtA[/youtube] |
Вот так лучше [youtube]xzTG_1Xun54[/youtube] |
Я про левую говорил. Супер. Эта тоже ничего. |
2-Арбитр изящества > ууу какое ротастое чудовище:) ну и вкусы у тебя, арбитр)) |
[quote=Мерлин;47348621] 2-Арбитр изящества > ууу какое ротастое чудовище:) ну и вкусы у тебя, арбитр)) [/quote] Да ну на. Она высший класс. |
[quote=Мерлин;47348621] 2-Арбитр изящества > ууу какое ротастое чудовище:) ну и вкусы у тебя, арбитр)) [/quote] А как насчет такой ? [youtube]_qFUPQMuhBY[/youtube] |
5-Арбитр изящества > на личико неплоха, но где фигура |
[quote=Мерлин;47348674] 5-Арбитр изящества > на личико неплоха, но где фигура [/quote] Нормальная у нее фигура. Ты что, баб боишься? ))) |
1-Мерлин >миленькая такая.. прикид не але.. 6-Мерлин > бабища какято))) |
[quote=мартина и мартини;47348681] 1-Мерлин >миленькая такая.. прикид не але.. 6-Мерлин > бабища какято))) [/quote] ой ой ой ой ой Куды там)))) |
9-Арбитр изящества >куды.. куды-туды))) правда бабища))) |
[quote=мартина и мартини;47348688] 9-Арбитр изящества >куды.. куды-туды))) правда бабища))) [/quote] Она славная. И фигуристая. Этого достаточно. |
11-Арбитр изящества >аля Волочкова в лядской ночнухе. но о вкусах не спорят |
[quote=мартина и мартини;47348695] 11-Арбитр изящества >аля Волочкова в лядской ночнухе. но о вкусах не спорят [/quote] Какая Волочкова? Ухоженная девушка. Кстати, Волочкова если не с пропитым лицом тоже ничего. |
[quote=мартина и мартини;47348695] 11-Арбитр изящества >аля Волочкова в лядской ночнухе. но о вкусах не спорят [/quote] Ты наверное класса мини. Такие агрессивных красавиц не величают. |
Теперь я смею поверить, что у Арбитра до фига баб) С таким то развитым вкусом)) |
песня года 1993 |
[quote=Криптограмма;47348705] Теперь я смею поверить, что у Арбитра до фига баб) С таким то развитым вкусом)) [/quote] Арбитр не перебирает. Лишь даёт свою оценку. Все игроки на поле приемлемы. |
А что, из сабжа образ не нравится? Шикарная же. И таких полно. |
[quote=Мерлин;47348621] 2-Арбитр изящества > ууу какое ротастое чудовище:)... [/quote] Я бы добавил,ротасто-ушастое!) Лопухи вместо ушей)) Ну и вкусы у тебя,Арбитр © |
[quote=Brander;47348740]Я бы добавил,ротасто-ушастое!) Лопухи вместо ушей)) Ну и вкусы у тебя,Арбитр © [/quote] Просто тебе такие не доступны. кайфовые и ухоженные. Делиться не буду. |
20-Арбитр изящества >канешна! Только для тебя))) |
14-Арбитр изящества >мини.. миди.. кингсайз!)) |
[quote=мартина и мартини;47348745] 14-Арбитр изящества >мини.. миди.. кингсайз!)) [/quote] Да я по ходу в точку попал. бггг |
[quote=Brander;47348743] 20-Арбитр изящества >канешна! Только для тебя))) [/quote]не переживай, возможно будет и на твоей улице праздник. пока живи обыденным. ))) |
5-Арбитр изящества >это с твоей бухгалтерии на корпоративе? |
0-Арбитр изящества >Блин, а мне правая больше понравилась, левая - просто лошадь! |
24-Арбитр изящества >*добрый совет* Смени пафосно-претензионный ник. Не шаришь |
[quote=K Michael;47348754] 0-Арбитр изящества >Блин, а мне правая больше понравилась, левая - просто лошадь! [/quote] Да то просто манит якобы помоложе. По внешнему составу они в принципе одинаковы. Но, слева созревший плод. Красива и приятна. Шикарна. А справа, хоть и такая же, но не люблю малолетние наряды. |
[quote=Brander;47348756] 24-Арбитр изящества >*добрый совет* Смени пафосно-претензионный ник. Не шаришь [/quote] Мне сам Нерон доверял. |
Вот эта девочка определенно имеет шарм, хотя ни слуха, ни голоса, ни грациозных движений, но какие ямочки и блеск в глазах.) [youtube]-rmWA15UPuk[/youtube] |
30-Krista > Нет. Вот лучше. [youtube]fUYaosyR4bE[/youtube] Я не про смысл песни. |
31-Арбитр изящества >Может, хотя бы эта?) (если уж так приспичило совсем в прошлый век ударяться)) [youtube]AH52cocXowU[/youtube] |
32-Krista > Да ну на... Вот лучше... Шикарнейше , если из прошлого. [youtube]tD_dOtmATRk[/youtube] |
33-Арбитр изящества >Ну хорошо, хорошо, уговорил.) [youtube]bap8ALfv1ZE[/youtube] |
34-Krista >Ну и зачем Вы испортили такую тему этим матюкастым уродством? |
*после п.33* вупи голдберг нести или еще рано? |
[quote=flaka;47348831] *после п.33* вупи голдберг нести или еще рано? [/quote] Вупи противная. Этим и брала в комедиях. Думаю, что она и сама это понимала. бе |
Вы посмотрите даже как самки в первом клипе микрофоны держат. Левая же шикарнее держит. А? Эстетичнее. ))) |
Посмотрите как двигается. Движения размеренные, упорядоченные. Бедра 'гуляют" относительно оси, но в меру. Она прекрасно. Она выдержана. Она знает себе цену. Шикарная женщина. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |