![]()  |  

77-Арбитр изящества >Тут на ЖВ тоже есть свой кондуктор...Такая жесткая дамочка...   |  

Мы с ней все собирались раз пять по ее маршруту покататься...но не срослось..   |  

[quote=Joss;47349122] 77-Арбитр изящества >Тут на ЖВ тоже есть свой кондуктор...Такая жесткая дамочка... [/quote]  Кто ?  |  

83-Арбитр изящества >ПерсонажШа с ником Аптека...   |  

[quote=Joss;47349133] 83-Арбитр изящества >ПерсонажШа с ником Аптека... [/quote]  Аптека краса. Она мне нравится. Да дерзкая, но хорошая. ))))  |  

( пожала плечами) я о внешности и психотипе, мальчик. В кино они или в соседнем пабе- положить. Обычные люди.   |  

[quote=Криптограмма;47349139]( пожала плечами)[/quote]  Твоя ошибка. Сказать то нечего. Жалко как-то звучит, мальчик. Ударения не было на смысле сделать повода? Мальчиком решила отделаться? Хочу предупредить, как я женщин и люблю, хоть, но к тому же и ставлю на место в момент. Мальчик? Ударение , акцент несерьезный какой-то.Надо глубже давить, в самую суть. Вот так...  |  

А наверное хотела намекнуть о том, что умудренее опытом? Мальчик? Ах же ты моя старушка...  Видно, что не девочка-припевочка.  |  

Парниша звучит куда мягче и интеллигентней   |  

87-Арбитр изящества > поставь меня на место( веселится)) суббота вечер, счастье то какое)   |  

Том Харди)  и харизма есть и внешеость норм. еще б ему +10 см..эххх)))  |  

89-Joss > ну хорошо, не девочка же он.. наверное)   |  

88-Арбитр изящества >тебе никто не дает? Только и остатся картинки рассматривать?   |  

[quote=Криптограмма;47349162] 87-Арбитр изящества > поставь меня на место( веселится)) суббота вечер, счастье то какое) [/quote]И так брылями созревающими о зеркало шорх шорх, теребя весельем опухшим(в праздник то можно).   Я ведь предупреждал, не стоит связываться. Давно ещё.  |  

90-Криптограмма >.."ломай меня"(с))))   |  

91-мартина и мартини >какие же все разные вкусы имеют, а) Прямо удивительно)   |  

[quote=Зима;47349167] 88-Арбитр изящества >тебе никто не дает? Только и остатся картинки рассматривать? [/quote]  Ты посмотри на меня... [youtube]c0C83nj8_lc[/youtube]  |  

94-Арбитр изящества > давай что нить кроме брылей) чего нет того нет) и не пью я) што делать то будем?)  95-мартина и мартини > Было б кому)  |  

93-Зима > Тоже охота в словарный запас поиграть ? В предпраздничные пошутяи ?   |  

96-Криптограмма >этож хорошо..  вме кто мне нра из известных вообще разные: Том Харди, Джаред Лето, Конар Макгрегор.. просто дело не во внешности  |  

[quote=Криптограмма;47349176]давай что нить кроме брылей) чего нет того нет) и не пью я) што делать то будем?)[/quote]  Подожди, как появятся запьешь.  |  

93-Зима > какникто??А вся  Васюринская с Кущовской?)   |  

Том Харди какой-то сладкий пирожок, губки такие пю  (((-:  |  

100-мартина и мартини > ща всех пасматрю) пагади)   |  

103-flaka >а мне нра)))  только низковат.. он просто вот прям мой любимый тип в жизни)  |  

100-мартина и мартини > пасмарела) неть) конечно, не во внешности) я нерв люблю, безумие, порок и отчаяние)   |  

103-flaka > шо такое пю?))   |  

106-Криптограмма >мне больше достанется)))  Лето кстати и нерв и безумье и порок)) но мне он не за внешность конечно. Кирил Сафронов из наших, по мне типаж Харди, как мужчина ( по мне) красив  |  

108-мартина и мартини > о вспомнила, мне еще Артур Смольянинов нравицо)   |  

Какой де кайф прийти наконец то домой, принять горячий душ и закутавшись в халат сесть у камина, господи спаси) несите всех)   |  

107-Криптограмма > в конце нулевых модно было у барышешь на фото делать губы уткой или "пю"  105-мартина и мартини >мне нра венсан кассель. Причем в старости. Так что взгляжы у нас кардинально отличаются А сколько рост у харди?  |  

Вы че тут, мою тему сперли?   Хорошо, тяжелая артиллерия. Вот вам, обломитесь. [youtube]arZZw8NyPq8[/youtube]  |  

111-flaka > + и еще- а где у нас тип тома харди в жизни? Или вы не в россии живете? (((-:   |  

112-Арбитр изящества > обалденные заводные девчонки с отменными фигурами, абсолютно беспородные)   |  

111-flaka >Касель да, есть в нем что то порочное. у него счас такая красотка))  у Харди 175 или ок того.  |  

Мне вот он в этом клипе нравица  [url]https://www.youtube.com/watch?v=Q8NqZ_MVsMo[/url]  |  

115-мартина и мартини >тю, я думала он повыше   |  

[quote=Криптограмма;47349216] абсолютно беспородные) [/quote]  Породистой, 99 процентов женщин делает ее мужчина, или окружающие ....ри. И это не потому , что я оскверняю женское Я. А потому что сколько видел, так и было. Думаю, что и везде так. У каждой царицы, был свой Потемкин, без которого она не сдюжила бы, возможно.А единицы? Да, есть и такие.  |  

117-flaka >я тоже..  обожаю его в Пьяеом округе.. он там такой медведь косолапый)))  |  

109-Криптограмма >мне вот как то нет)))   |  
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |