![]() |
Воскресный офф) Доброе утро, сонное царство! Не спать, косить! :-))))) |
Кто там спит))) |
уже накосил. пора идти молотить. |
Так мы вчера оффились до часу))) |
что там у нашей немки из Ко_шеха_[filolog]бля[/filolog]? Жалуется в соседнем ОФФе. То ли отравились чем, то ли победу праздновали? |
3-Шапокляк >ну хоть обмыли хату? Или дальше трепа не пошло? |
1-NUTS > а ложитесь во сколько? Или по-разному?))) 2-Голубые каски > молотить в данном случае - есть?))) 3-Шапокляк > а я прочитала все внимательно) поздравляю))) |
6-arlena > *ржунИмогу* |
6-arlena >я не помню ночи чтобы я спала подряд хоть два часа )))) ложимся и встаём сто раз ))) |
Какие то сны снятся странные - оргии в зоопарке.... |
4-Голубые каски >вот и я думаю.....)))) |
5-Голубые каски >треп был в час ночи, нужно собраться с мыслЯми |
[img]https://pp.vk.me/c543107/v543107674/4819c/q_iUDItYBWk.jpg[/img] |
Да да. Обожаю лето море звезды! |
Все таки немцы молодцы! Буду за них в финале болеть! Чемпионы! |
14-Софочка > не смотрели игру небось? Суждения по результату. |
8-NUTS > у тебя же вроде девочки уже большие, нет? |
15-Голубые каски > не смотрела. Но немцы всегда были красавцы |
Кстати а если Великобритании вышла из ЕС то каким же теперь будет официальный язык Евросоюза? Не зря я немецкий выходит учила? |
Я еду на учебу и так все выходные до конца июля. |
15-Голубые каски >в бой идут молодые львы, как всегда у богини победы нет головы С |
18-Софочка > не зря, можешь фильмы смотреть на языке оригинала! |
18-Софочка >ВВ решит и эту проблему, а Песков озвучит нам решение. |
16-No Pasaran >и пьют много воды на ночь. Обе. А по ночам же чудища в холле . И тени на стенах . Необходимо сопровождение) |
18-Софочка >Даже несмотря на выход из состава ЕС Великобритании, английский язык продолжит оставаться официальным в союзе. Ирландия не собирается давать согласие на изменение языкового режима. Об этом говорится в комментарии представительства Европейской комиссии в Ирландии по поводу заявления, сделанного накануне председателем конституционного комитета Европарламента Данутой Хюбнер |
23-NUTS > ставь им горшок на ночь возле кровати |
Утро!!! Выход из олл инклузива удачно завершен:-) холодильник полон, еды наготовлено, все перестирано и переглажено ( 8 закладок в стиралку) ,дома чистота. Хочу обратно в отель:-( |
26-atamanka01 >сижу на лапах насчет " олд" )))) простите |
23-NUTS >ого, а чего это они. Мои никогда не боялись ничего. У мелкой был период однажды, говорила что страшно, но исключительно для того, чтобы кого-то из родителей не отпускать)) И то, недолго. Выходит, твоих кто-то напугал? С чего то они это взяли? |
27-Шапокляк > ой, мозг не понял каламбура, сорри:-(. Можно в личку вопрос? |
Ой пардон сто рад - олл! Ну зрение не сработало |
29-atamanka01 >да не рассмотрела я- извините |
Я же говорю, Шапку накрывает в последнее время)) |
32-Cosmo >что вы хотите от старушки в ее 89 лет! Еще как накрывает и перекрывает) |
Лучше подскажите, какой мне утюг купить не по волшебным ценам, но надежный |
25-Софочка >и спать с этим горшком ? Неприятно ж) 28-Cosmo >это развлечение их. Везде горят ночники и они обожают устраивать театр теней , веселиться и пугать друг друга. Задавать мне 50 вопросов : есть ли чудище и какое оно ? Надо записать видео, ты поймёшь всю суть этих провокаций по дашиному лицу )))) |
35-NUTS > я бы тоже горшок поставила. И пусть сами его утром выносят. А как же они утром встают, если всю ночь бегают? Вы в садик не ходите? |
Ну подскажиииииите по утюгу! Мне надоело бомжом ходить |
26-atamanka01 >Где лучше: Турция или Тунис? |
37-Шапокляк > тебе 87 или 89 лет, ты что, утюгом никогда не пользовалась? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |