![]()  |  

113-Фрекен Снорк >ищу. Не поверите - я запросов 15 отправила. Никто не але)   |  

Ну что, понеслась?) делаем ставки)   |  

120-бонна111 > что за национальные предрассудки?) адыгейцам в наши колядки ходить тож никто не запрещает)   |  

123-Улыбка Джа >какие предрассудки ? )) просто удивляет, что детвора таки научилась петь на адыгейском, а это поверь, жутко сложно в произношении)   |  

124-бонна111 > ничего удивительного) у нас бабуля в ассоколае выросла, так она до сих пор на адыгейском ругается)   |  

125-Улыбка Джа > ))   |  

Я знаю, янассапасын.  Если я правильно помню произношение   |  

насыпыс))   |  

128-Редкий скот >блин) ну я как тот мойша с битлз)   |  

121-Tequilla > если новорожденный, то очередь на фотосет месяца на два вперед и вставать в нее надо было до родов, по пдр. Год назад так было, сейчас может что и изменилось в связи с кризисом   |  

121-Tequilla > фотать младенцев во всех этих милых скрутках можно только до двухнедельного возраста, потом уже они так не складываются   |  

130-Чита > у дома фотографа ночевать не надо с охраняемыми списками?   |  

Господи боже. Неужели родитли настолько безруки?  Что там фотать еще?  |  

133-ЁлкА ТигровАЯ > а еще новорожденные все такие одинаково  страшные :/   |  

133-ЁлкА ТигровАЯ >ну как! Надо что-то показывать на семейных встречах))   |  

и головы у них как у гуманоидов... кабачком!   |  

133-ЁлкА ТигровАЯ > ну фиг его знает, ты попробуй сама скрути младенца и уложи в корзинку)) я даже запеленать не могла толком  132-Eloise > надо  |  

134-Улыбка Джа >да.   |  

фотографии действительно своеобразные, но какие-то жутковатые  эти спящие дети   |  

136-Улыбка Джа > кабачком это уже потом, а сначала кривые - треугольные, квадратные, тетраэдровые))))   |  

140-Чита > ААааааАААА! :/   |  

135-ГолаяПравда >ну кстати, да  камера появилась в 1997, поэтому совсем младенческих видео нет Но невестку я детскими видео пытала, мысленно вспоминая осп-студию "а вот тут андрюшенька выкакал цифру 1988" 137-Чита >свят, свят, чур меня)  |  

[quote=Видимо уже;42449956] фотографии действительно своеобразные, но какие-то жутковатые эти спящие дети [/quote]  [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Посмертная_фотография[/url] [em]Изобретение дагеротипа в 1839 году делает портретную съёмку доступной и популярной, в особенности для тех, кто ранее не мог позволить себе живописные портреты. Этот более дешёвый и быстрый метод создания портрета обеспечивал среднему классу возможность увековечивать память о своих умерших близких. Такие фотографии служили не столько напоминанием о смертности, сколько своеобразным сентиментальным сувениром в память об усопшем. Особенную популярность получило фотографирование умерших детей и новорождённых, поскольку уровень детской смертности во времена Викторианской эпохи был весьма высок, и такие снимки иногда были единственными портретами детей, оставшимися семье на память; кроме того, живых детей было сложно фотографировать из-за длинной выдержки дагеротипов.[/em][em][/em]  |  

141-Улыбка Джа > да вообще жесть))) и это надо любить!   |  

138-ГолаяПравда > можно любую из интернета распечатать и рассказывать, что этот милый сморщенный страшный младенец на фото - именно ты, котик!)   |  

Однако, 2:0. Жаль(   |  

145-Улыбка Джа > лишь бы пол совпал)))   |  

хотя наверное лучше выбрать покрасивее... или нет, чтобы потом не было вопросов по поводу "а что же со мной потом случилось"?   |  

145-Улыбка Джа >главное посморщеннее выбрать))  У меня есть фото, которым я буду шантажировать сына, озозо))))  |  

147-Чита >да их по лицу не отличить)))   |  

146-ЁлкА ТигровАЯ > вот и очень хорошо!))   |  

146-ЁлкА ТигровАЯ > Всё закономерно. Стабильность <- признак мастерства.   |  

маленькие они мерссские.  на паука похожи  |  

147-Чита > фоткать лучше в штанах.  149-ГолаяПравда > голенькое? (С)  |  

153-Редкий скот > креветки)   |  

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;42449990] Однако, 2:0. Жаль( [/quote]  Болеешь за андердогов? 3:0  |  

4:0, опечатка   |  

155. Лангусты   |  

154-Улыбка Джа >конечно))   |  

156-Его превосходительство >да. Болела   |  
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |