![]() |
286-Eddie >я бы даже немножко душу комунить продала за парочку таких. прямо сейчас. два раза. |
288-Ложка_ > А большая ли у тебя душа? ;) А то мож мне выезжать на поиски данных кондитерских творений... )) |
289-Eddie > знаешь, я бы соврала что угодно, если бы была хоть надежда на то, что ты сейчас найдешь пончики))) у меня в это время суток нет ни стыда, ни совести. :-D |
290-Ложка_ > С временем суток - понятно. )) А что сейчас у тебя с состоянием? ;) |
винограда хочууу |
Ложка, ооооомммм....)) спокооооойствие....))) кефиииирчик и спааать....)) |
293-Элис >кефииирчик?!железная, [filolog]ёптить[/filolog],леди))) |
294 - Ложкинс, нк, ну я бы щас жареное куриное крылышко бы навернула)) одно))) но, нуиго на фиг)) чай с мятой и ряженка (густючая, аж ложка (не ник) стоит, вкусная до неприличия))) и спааатт) а то, начнется жор)) |
295-Элис >у меня нездоровая активность. я перевозбудилось в кино и теперь "тыняюсь" по квартире. ох, чую скоро дотыняюсь до холодильника. |
296-Ложка_ > Может не надо было на ночь глядя смотреть возбуждающих фильмов? ;) |
296 - Ложка, если тебе нужно не накидаться и не поправиться - выпей сейчас с ложечкой меда побольше теплой кипяченой воды. а лучше - стакан горячего молока с тем же медом. Он часто как снотворное. в койку, включить релакс и СПАААААТЬ!) |
блин, мне нельзя поправляться, у меня бикиня белая!! ну вас, начинаю есть хотеть, поползла я отсюда))) |
297-Eddie >я старый солдат и не знаю слов любви!..что ж теперь, мураками на ночь глядя читать? я жи так никогда не убьюсь(с))) |
300-Ложка_ > Ну, мураками - не мураками, но над твоим ночным репертуаром я бы поработал. ;) |
301-Eddie >и голова, как назло, не болит...) |
302-Ложка_ > )))))) Надеешься вызвать приступ мигрени при помощи пончиков? ;) |
303-Eddie >что будет первично, мигрень или пончики? я думаю в данном случае это важно))) |
304-Ложка_ > Мне кажется сейчас куда важнее выяснить ЧТО будет исходом как первого, так и второго... ;) |
305-Eddie >где будет вход и какой из этого всего выход, не побоюсь этого слова...бгг))) |
[em]После участившихся случаев самоубийств в метрополитене, надписи "Выхода нет" заменили на "Выход рядом"[/em] (с) :)))) |
в русле разговора, более привлекательно звучит слово вход..) |
251-Кадра > не проспал, солнышко, не иначе как твоими заботами:-* |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |