![]() |
392-Кадра >денег нет! (С)) |
394-Любовь Каксон >Кто бы сомневался!))) |
392-Кадра > Мне моя подруга-би обещала привести на заклание упругую 17-летнюю, пусть уж они мне тогда снятся:-) |
250-Ректор >самолет не проспи, охальник!))) |
[img]http://cs317924.vk.me/v317924996/9c3/wQtxxL2xsPk.jpg[/img] |
гад какой, а) |
252-памятник не рожденным детям... |
254-тот Алекс > это в здоровье в тему про аборты лучше запости |
я тут посмотрела "Необратимость" и впечатлилась. А ведь правда страшно, так живешь не задумываясь ни о чем, все кажется что что-то ужасное может происходить с кем то другим. |
256-Петуния >вестибулярный аппарат не пострадал во время просмотра? |
254-тот Алекс > это в здоровье в тему про аборты лучше запости Правда толку от этого все равно не будет, кроме срача |
257-Любовь Каксон >нет, нормально выдержала )) а вот психика немного пострадала )) сцена насилия действительно жуткая |
Если будет Бамбра, я точно приду! Обещаю быть при макияже, дабы никого не шокировать. |
ах так, да?) |
261-казя >Переспим? |
262-ГолаяПравда > теперь нет) |
263-казя >ооочень интересно. я Бамбру не видела, а тебя - да. Переспать предлагаю тебе, почему нет? |
261-казя >Варька все врет! у нас ничего не было! я вообще не погимаю о чем она.. верь мне! |
а кто со мной переспит?:) |
266-Капитан Джек Воробей > давай я штоле... от девок толку все равно никакого |
267-казя >Бамбру тоже берем;)... |
268-Капитан Джек Воробей > а Варьку? не бросать же ее) |
269-казя >я о таком даже не мечтал....Эдди обзавидуеться;) |
270-Капитан Джек Воробей > сомневаюсь :D |
271-казя >Не сомневайся ;) |
265-Бамбра >Палишься)) |
Эй. сволочи, меня возьмите, хоть перед смертью и всё такое...) |
274-АптекаУлицаФонарь > о, кстати... сходи вместо нас, а?) |
275-казя > И ладно, мне терять уже нечего, а вам ещё и фразу надо произносить: милый, ты у меня второй(с). Да так, чтобы было похоже на правду) ...вот так Бонд, сам того не подозревая, нарвался на нежданное счастье) |
В караоке г без меня,инфа 189%... сейчас с моря доберусь.....и спать..:-) Дождя не было,было злое солнце и чистая вода,жоппа сгорела,не успела домазать....руки в синяках, ноги содраны об водоросли...все как всегда! :-) Поездка удалась:-) |
я всего один раз была в караоке.. я была так пьяна, что пела. свидетели врут, что что-то очень жалостливое из репертуара миши шуфутинского-есть у меня в уголках сознания любовь к некоторым его композициям, говорят что музыка была еврейского портного(возможно, ибо это моя любимая песня у него), и слова те. а вместе всё-не складывалось. если бы я что-то помнила, я бы очень переживала.это один из единственного в моей жизни раза, когда я не помню ничего по причине опьянения. корпоратив он такой корпоратив...говорят даже файр-шоу было, и я даже на него смотрела.глазами.открытыми. |
Перечитываю Достоевского...оказывается, старухе-процентщице было 42 года...Зря вмё-таки меня Ректор от простынки и ползанья отговорил...((( |
278-Ложка_ > :D |
280-казя >нисмишно. ты пила когданить с завхозом наравне? а я пила. мы тогда с ним слились в едином порыве. это страшно вспоминать))) |
*завидует по 266-269* )) |
Я знала, да))) |
[img]http://img217.imageshack.us/img217/5701/49122222.jpg[/img] |
я теряю сознание. |
284-Ложка_ > Выглядит соблазнительно. )) |
Сходите на Юриспруденцию, и потом поговорите здесь:( |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |