![]() |
200-Фрекен Снорк > с нетерпением ждем открытия) друг прокомментировал - "вот на*** нормальному мужику туда идти? постригут в лучшем случае обычно, но причешут минимум на пару штук ))" (с) |
встреча, кстати тетки, вы готовы морально? |
202-Ёлка_правдоруб > морально, да) |
203-казя >а физически?) |
Мартини с грейпфрутом, йииха!!! |
204-Ёлка_правдоруб > не могу пока обещать ничего... вдруг на меня принц какой внезапно упадет, а я не смогу отбиться) |
202-Ёлка_правдоруб >что за встреча? я буду! |
206-казя >а вова?( давай мы на тебя вову уроним. будешь ему потом брюки вместо томатика тереть |
я очень желаю встречи. с превеликим удовольствием буду. казя, пошли! я побуду твоей тыквой! |
208-Ёлка_правдоруб > вот кто его обесчестил, пусть теперь на нем и женится... и забирает половину дома))) |
Обещаю держать Вову, пока ты будешь ему там чего-нить тереть. |
211-Бамбра > у тыкв нет ручек! |
212-казя >да прямо [img]http://www.nakarnaval.ru/products_pictures/08124%20%5B1600x1200%5D.jpg[/img] |
213-Укропчик >не хочу у меня альтернативное предложение, мысль внезапно возникла не хотите в караоке на пушкина? |
217-Укропчик >а что?) |
Я с вами куда угодно, даже... в караоке *икнула* |
219-Укропчик >конечно) а то зачем бы я предлагала нашу песню не задушишь, не убьешь С) |
:) боюсь, что если вы начнете петь, я вас не выдержу |
Мне всё-равно, главное чтоп петь не тащили/не заставляли. |
девочки, ну можно друг другу после встреч врать, что все красивые, но что поют хорошо... на это я пойтить никак не могу, поймите))) |
и это, финка караоке не переживет) инфа 156% |
207-ГолаяПравда > Варя, ты поешь?) |
[img]http://cs308920.vk.me/v308920486/b4ca/P3XmkiIy-KQ.jpg[/img] 229-Укропчик > одним гвоздем сыт не будешь) |
225-казя >:))) 226-казя >это точно |
у меня есть коллега, с которым я раз в году [s]31 декабря[/s] хожу в [s]баню [/s] караоке... предварительно мы канешна выпиваем, а потом я ржу как та самая лошадь из соседней темы, в то время как он поет) в общем, я даже на караоке согласная, но потом не обижайтесь) |
373-fly187 > Свой алень:-) |
375-Ректор >ну...или так) |
374-Кадра > Тебе рано еще:-) Ты это...добрая и умная;-) И с тобой поговорить можно:-) В общем, общество еще не готово тебя закапывать:-):-) Пс, поцелуи не ядовитые? *с сомнением* |
377-Ректор >не-не, я жало не выпускала))) Я сегодня просто феерически добра - день рождения у старшего (уже 17!!!), послезавтра младшему 4, позволяю себе есть торты, дарю подарки и вообще радуюсь, как будто это у меня пубекртат восторженный, а не у сына))) зы. Когда-то видела прикольную табличку "Не бросайте ежей в серпентарий"...;))) |
381-Петуния > В космос) 382-казя > Странно, что еще не забанен, хоть и не прошу) Там столько негатива...))) |
380-Кадра > Поздравлялки, обнималки и прочие мимими в духе казяпочки:-) *чет я сегодня тоже добрый* |
384-Ректор > я тожи добрая, правда? *напрашивается* |
380-Кадра >поздравляю тебя и мальчишек! |
380-Кадра > Ты озадачила меня дважды. Что такое пубертат? Что будет в серпентариии: кто кого съест? |
чорт) уже у всех детям по 17 лет, а я все неприкаянная ходю.... надо что-то срочно делать с этим) |
385-казя > Да, ьы хорошая, ябывдул. Надумаешь переспать - прилетай в Москву, перелет компенсирую, в Современник свожу, пересплю качественно и запоминающе... |
Всем хороших снов в чате, рейс в 4 утра, пора баюшки. |
389-Ректор > нинада. нам не понравится) |
384-Ректор >не хватает фоток котиков в бантиках с цветочками в пушистых лапках))) Меня сейчас стошнит..) 386-Любовь Каксон >"Ой, спасибо, хорошо, деньги ложьте на комод"))) 387-Tolkien >прикинь, тебе придется шастать по гуглам! Или не придется, ходи озадаченным..)) 390-Ректор >Пусть тебе приснится стройная упругая блондинка до 20-ти))) |
391-казя > не хочешь Современник - можно в Ленком. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |