![]() |
120-финланд > в горах оно... горно. |
[img]https://pp.vk.me/c310128/v310128568/2b99/UK6CUrR-xoo.jpg[/img] |
да-а-а *гундосит* это всё Ректор с Казей, они во всём виноваты! Разнесли свой вирус по жв. |
121-Музыкальный Мастер >муж нынче завез на Медведь-гору, красиво же... Собер видно и карьер там мощью сражает однако))) |
123-Бамбра >всембыстролябегомвыздоравливать!!!!! |
124-финланд > спорим на Папай не заедете? на дольмены сгоняйте горняки. |
Финка, эти пару дней звездопады обещают вроде... Падают, не? |
И все же, Hummer H3 или Jeep Wrangler 5D ? |
125-финланд >мбгдвоство.. я тока заболела:( первый день. Боря, а ты болеешь? |
129-Бамбра > выздоравливаю уже. по крайней мере насморк прошел. |
[url]http://ria.ru/science/20130811/955599396.html[/url] |
130-Музыкальный Мастер >хорошо тебе.. Не болей) |
128-Музыкальный Мастер >хаммер фу( |
133-ГолаяПравда >гомосятинка ты моя:))) |
134-Бамбра >Эх, забанить бы тебя)) |
135-ГолаяПравда >я ж любя:) за что банить? за ласку мою неутомимую? *хохочет* |
133-ГолаяПравда > почему? |
136-Бамбра >За узость взглядов)) 137-Музыкальный Мастер >Ну он какой-то...Нигерский) |
126-Музыкальный Мастер >127-казя >мы ж не с ночевкой, чего я в тех дольменах не видела, а звезды вчера в море не падали точно )) зы. хорошие выходные) |
138-ГолаяПравда > бггг )))) ниггерские авто это НБХ до полумиллиона )))) |
138-ГолаяПравда >за какую узость, Варя? я в рядах гей-братства ваще-то. Или ты единожды узрела от меня слово "гомосятина" и решила, что я гомофоб? бгг. Варя, а тебя чем это слово оскорбляет? ток не говори, что за державу обидно. Я тебе скажу, что среди моих знакомых геев некоторые так друг друга так шутливо обзывали. ага. тоже мне Гаврош на баррикадах. |
140-Музыкальный Мастер >Боречка, ну лучше чем Jeep может быть только Jeep же... Без вариантов))) |
141-Бамбра > и горжусь этим! - забыла добавить )))) |
140-Музыкальный Мастер >Это мои личные эмоции от хаммера) И ещё он непроворотливый какой-то)) 141-Бамбра >Гомосятиной не называют геи друг друга, а вот пи*овкой - да))))) Меня не оскорбляет хотя бы потому, что я истинный натурал) |
143-Музыкальный Мастер >ееее! *трясёт ручонками* :)) Не горжусь. мне пофик. просто отношусь спокойно/нормально/с пониманием. |
110-Музыкальный Мастер > Это тебя местные куры научили строить такие кривые логические цепи? )) |
146-Eddie > нет опыт. гоняют или балбесы или малолетки или те у кого машина года 3-5. с опытом приходит понимание что скорость с учетом качеств авто, покрытия, насыщенности трассы, времени суток, расхода топлива и многия многия несет больше минусов чем плюсов. |
146-Eddie > к первым двум я тебя не отношу и задал вполне логичный вопрос ) |
я тоже сегодня по горам. Если завтра утром офф еще не закроют, покажу пейзажи |
149-Ёлка_правдоруб > а если закроют не покажешь? |
147-Музыкальный Мастер > Есть ещё одна категория. Это те, кому скорость доставляет удовольствие. ) А с опытом к людям (всем, кроме идиотов и финки) приходит понимание, что жизнь (как таковая), несёт тоже больше минусов, чем плюсов. Но это же не приводит их к массовым самоубийствам. )) P.S. Стаж побольше чем у многих тут. |
С Эдькой ездить страшно :-\ |
152-ГолаяПравда > Надо же! ) А мне неоднократно приходилось слышать прямо противопложные рецензии. )) |
151-Eddie > есть, но алкоголь тоже многим доставляет удовольствие, но мало кто бухает каждый день, как-то так. |
153-Eddie >Это были люди без инстинкта самосохранения))) |
кстати, Финку после удовольствия от 180 км/ч на стоковом гольфе в "автотерки" не беру )))))) |
+155 Ну или те, кто сам не водит) |
156-Музыкальный Мастер >чейта он стоковый? О_о |
158-финланд > 1.4 однозначно стоковый. |
А что, 1,4 не прошивают? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |