![]() |
- Сегодня ехал рано, солнце только всходило; а ведь оно уже не то, не летнее - осеннее...) |
79. Гадюшник, какой ещё поискать. :) Самое место для "говнарей", которых в эти выходные там было особенно много. :) |
А главное - сегодня последний раз, когда я еду с моря (на море) во время светового дня. Если во время поездки туда (в 2 часа ночи) скорость редко где падала ниже ста пятидесяти, то сейчас, на протяжении всего обратного пути, даже в оффе флудить успеваю. :) |
82-Eddie >отличное место, видимо ветер и много кайтеров и серферов.....море там шикарное |
83-Eddie >апупеть 150....пробка там возле коржевского изза ментов... |
- Встретились два мужика : - Слышь, Ара, там в аптеке лекарство появилось - виагра называется, тебе не нужно случаем. Выпил и всю ночь можно сексом заниматься... - А это что за успокоительное такое?!)) (а) |
84. Наверное у нас сильно разнятся мнения о шикарности моря. ;) 85. Не знаю что такое коржевский, но ночью более свободной дороги я не видел. Доехал туда за час сорок. |
87-Eddie >наверное, пусть меньше знают, чаще ездят в Геленджик;).....хочу сказать комплекс видеофиксации арена делает фото в обе стороны, будь осторожен...;) |
Я люблю, когда вокруг нет народа. Для меня это первый признак шикарности моря) |
Сны!? У меня снов нет,воспоминание о снах сплошной темный экран. |
[quote=ГолаяПравда;31682525] Я люблю, когда вокруг нет народа. Для меня это первый признак шикарности моря) [/quote] Необитаемый остров - твоя мечта :)) |
88. В обе стороны - в смысле в задницу? Хочу сказать, что нету у нас ещё таких "арен". ;) А если бы и были, штрафы с камер видеофиксации - это не то, чего нужно бояться. Вот что будет, скажи? :) |
91-Freiheits Sender >вот моя мечта. [img]https://pp.vk.me/c416919/v416919088/63d6/Mr9GWDpKGyI.jpg[/img] |
92-Eddie >есть, такие, что они ставят на обочине, я сам своими глазами видел фото своей машины, да да стреляют взад тока так....как раз коржевский, ну ты встрянешь уже скоро в эту пробку.... |
В нуль, твой сон в руку, у нечисти есть хвост :-) [url]http://blog.fontanka.ru/posts/137456/[/url] |
94. Ну я такого пока не только не видел, но даже и не слышал. ) Да и потом, где ты видел выставляемые на обочине камеры ночью? ) P.S. Встрять в пробку на пресловутом коржевском шансы у меня ничтожно малы, так как уже проезжаю СБС. :)) |
Hummer H3 или Jeep Wrangler 5D ? |
96-Eddie >естественно ночью их ставить не будут, они сами спят, а вот в пробочное время "арены" их кормят...... [img]http://s.luki.ru/s/00/00/00/00/06/0-59185/50per/2012-10-15_13-51-05.jpg[/img] |
98-Капитан Джек Воробей > никак не забуду как под Каменско-шахтинском чувак на акценте скомуниздил камеру он под отбойником стояла с аккумулятором )))) |
99-Music Meister >:))) |
98. А тебе не кажется, что камера на твоей фотографии целится не совсем в зад движущихся автомобилей? ;) 99. Лютый человек! :) Огромные ему респекты! :)) |
101-Eddie >вот вредный после моря:)...пока сейчас будешь отдыхать изучи тему....выдержка из описания:"ИС «АРЕНА» устанавливается под углом 25 градусов к направлению движения автотранспорта. При этом возможен контроль автомобилей как спереди, так и [b]сзади.[/b]" [url]http://www.fcp-pbdd.ru/special_equipment/20015/[/url] |
На трассе М4 от Мск до Краснодара полно таких камер, подтверждаю. |
И почему тут фукали на грузинское вино, саперави очень гуд, но по 500 р. за бутыль |
102-Капитан Джек Воробей > Изучил. Как только мусорчатки мне покажут "кино" с изображением моего автомобился сзади (а езжу я много и всегда быстро) - клятвенно обещаю тебе об этом сообщить. :) |
105-Eddie > аккуратнее, Эдя... Успеешь еще туда, никто пока не уклонялся... |
106-казя > В таком случае какая разница когда? )) |
107. Эдди, ну, разница есть. Как в диалоге из фильма: - Ты ж говорил, что не боишься смерти! - Да, не боюсь, но и не тороплю её. |
107-Eddie > вот разница и есть в том "когда":) |
105-Eddie > много и быстро.. Небольшой водительский стаж? |
стоило написать на жв, что тыщу лет не было всяких орз/орви, как на тебе..(( тяжко то как, эх. *наелась таблеток и пьёт брусничный морс* |
111-Бамбра > точно орз? Это может быть и аллергия... |
112-стикс >не, не аллергия. ОРЗ, точно тебе говорю:) |
113-Бамбра > тебе врач сказал?)) |
114-стикс >я сказаль:) Я вообще не аллергик(ттт). Дома орзшник выздоравливающий, а я вот, глупенькая, даже для профилактики ничего не выпила( |
115-Бамбра > я уже думаль от меня) не болей, я уже почти того... выздоравливаю |
116-казя > ты тоже болеешь? это нас Ректор заразил - факт! |
117-Музыкальный Мастер > неделю уже, угу |
116-казя >спасибо:) |
А в горах-то как красиво....)) зы. За100грамила)))) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |