![]() |
63-Eddie >я вообще в последнее время ко всему готова. ночами иду с тренировки-и боюсь, вдруг маньяк, а я-готова!))) |
а кому-то вообще интеесна тема и автор?!давайте ругацца!))) |
69-неотложечка >давайте , я только за )) |
69-неотложечка >Давай. Ты - толстая корова. *спряталась* |
66. Ни то, ни другое. Я лишь констатировал факт исходя из того, что приходилось читать из-под твоего пера. )) 67. Не хотел бы я оказаться на месте маньяка... ;) |
69-неотложечка >да причины чета нет((Вон меня мегерой обозвали, а я чет не обиделась(( |
72-Eddie >а что такое мегера? |
71-ГолаяПравда > и это правда:( |
Кот начал драть мебель(((( |
75-неотложечка >тоже не ругаешься?(( да чтож такое то |
72-Eddie >слабак! *утерла нос рукавом. эдьке.* ;-) "поговорить"-это не предел в твоем возрасте, нужно работать над собой)))) |
70-с училища >мне в клахах тема про ргд нравится. читаю и думаю,когда ты его распечатаешь об стену) |
75-неотложечка >Ну вот, как с тобой ругаться? |
79-ГолаяПравда >я ж в оффе писала-проснулась в слезах седня,это потому, что спала много-надо как всегда, не больше 4 часов. даже поругаться не могу, тютя-матютя( |
78-неотложечка > я жду выпада , сначала надо сделать интеллигентный вид , заманить оппонента в ловушку )) |
74. А у гугла спросить не пробовала? ) 77. У меня всё гораздо хуже. Мне уже даже говорить не хочется. :) |
56-Eddie >лень-я думаю это что то типа ведьмы-ну тада это про меня по любому. |
56-Eddie >"должооок!!!!" и палец скрюченый такой. |
58. "Кому должен - всем прощаю" (с) :) |
49-ГолаяПравда >пшикай водой , лови за шкирку и водичкой обильно из пульверизатора, или за шкварник и под кран |
58-неотложечка >Про меня сказка)) 60-с училища >А средства специальные не помогают? Ну типа брызгаешь, он не царапает там. |
59-Eddie >обойдешься!*злицца* |
62. Вот и я подумал-подумал и решил, что обойдусь без отдачи долга. :)) |
63-Eddie > да7 отлично |
Вот и поругались. |
Да с вами даже поругаться по-человечески невозможно. Пошёл я лучше залезу в море. Первый раз за два года-то... ) |
66-Eddie >А я то думаю, чего так рано и на форуме?) Хорошего купания) Как водичка?) |
67. Не подошла по температуре. Видимо до следующего года... :) |
68-Eddie > холодно? А где именно? Может и не стоит на море уже ехать... |
Как же домой хочется... |
А как же море хорошо нынче было, а солнце уже не жгуче )) |
61-ГолаяПравда >лимон горчица , но лучше воспитывать брызгалкой |
70-казя > родителефобия? |
69. Сраная Веселовка, будь она неладна! Оно в целом не холодно, но в воду лезть отчего-то не захотелось... ) 70. Может забрать тебя, горемычную? ;) |
приехать на море-и не захотеть в воду?я бы плавал без остановки,как дельфин красивый, было бы у меня море. |
73-Music Meister > нед. 74-Eddie > спасибо, Эдичка, я сама уже завтра-послезавтра рвану.. |
Полыхает склад РТИ за сбсом. Зачотно так черный дым валит) |
[img]http://cs14101.vk.me/c314124/v314124409/20d8/spgSgp2ThTE.jpg[/img] |
74-Eddie >чем тебе Веселовка не понравилась? |
Нам будет тебя нехватать |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |