0
- 24.10.2021 - 08:44
|
Добренького утречка, господа!
| |
81
- 24.10.2021 - 15:46
| 81-Newme > он же воняет. | |
82
- 24.10.2021 - 15:47
|
тыквенная каша от Лазерсона https://www.youtube.com/watch?v=-kuUUODNbEI | |
83
- 24.10.2021 - 15:55
| 82-No Pasaran >селёдка тоже воняет | |
84
- 24.10.2021 - 15:55
| 83-Фрэнк >я тоже смотрю | |
85
- 24.10.2021 - 16:00
| 83-Фрэнк >мама его боготворит) ходим иногда ужинать поэтому в матрешку, там его крутят 24/7 | |
86
- 24.10.2021 - 16:01
| 86-Родная >а мне его сегодняшняя каша не очень. Или я не досмотрела. | |
87
- 24.10.2021 - 16:02
| 84-Newme > логично) | |
88
- 24.10.2021 - 16:02
| 78-Newme > я вообще давно перестала рыбу жарить. Своего сома буду запекать в фольге скорее всего. Устали как собаки. Добыла себе 6 разноплановых свитеркофф))) | |
89
- 24.10.2021 - 16:03
| 87-Newme >я его вобще не смотрю и не знаю, но ради мамы иногда смотрю) | |
90
- 24.10.2021 - 16:05
| 90-Родная >я подписана на него, смотрю, но не всегда. Пошла кашу досматривать | |
91
- 24.10.2021 - 16:05
| 82-No Pasaran > у сома и щуки характерный запах тины, но мне подогнали, сама, как правило, сома не покупаю) | |
92
- 24.10.2021 - 16:05
| 89-arlena >духовка не работает, а то бы запекла. | |
93
- 24.10.2021 - 16:05
| 91-Newme >приятного просмотра. | |
94
- 24.10.2021 - 16:07
| 93-Newme > ага, прочитала( | |
95
- 24.10.2021 - 16:09
| Мало тыквы Лазерсон положил | |
96
- 24.10.2021 - 16:10
| 92-arlena > из щуки котлеты делаю. А сома давно делала, практически, как мясную поджарку, мелко, с луком, с теми же специями. Все хвалили, а мне все равно запах. Как и нутрия. Я узнаю ее из тысячи (с)) | |
97
- 24.10.2021 - 16:18
| 97-No Pasaran > а это ж надо все кости удалить, чтоб как небольшие кубички были типа? | |
98
- 24.10.2021 - 16:22
|
85-Newme >86-Родная >Бог кулинарии) на обед борщ со сметаной, три зубчика чеснока, большой шмоток говядины, помпушки с чесноком, сто грамм. воскресное отдохновение) | |
99
- 24.10.2021 - 16:25
| Люблю сома, но я делаю его в микроволновке. Кусок рыбы, сливочное масло, соль, перец, пучок укропа и накрыть, никакого запаха на выходе и нежное мясо через 5 минут. | |
100
- 24.10.2021 - 16:29
| Муж поехал добывать карпа, тоже сегодня будет рыба на вечер. Карпа буду жарить традиционно, он жирный, до хрустящей корочки зажарю . | |
101
- 24.10.2021 - 16:35
| жареный нравится судак и сом. | |
102
- 24.10.2021 - 16:37
| про карася в сметане забыл) | |
103
- 24.10.2021 - 16:47
| 102-Фрэнк > судака не рискнем солить, крупноват, решили замариновать как толстолоба кусочками))) | |
104
- 24.10.2021 - 16:51
| 104-arlena >судака кстати маринованного не пробовал) | |
105
- 24.10.2021 - 16:55
| 104-arlena >помню : мама покупала большого толстолобика, солила, потом в углу кухни на него дул вентилятор))) | |
106
- 24.10.2021 - 17:02
| 106-Newme > не знала такое) | |
107
- 24.10.2021 - 17:04
| 107-arlena >мухи не садятся просто) | |
108
- 24.10.2021 - 17:05
| 108-брандер > спасибо, я люблю развиваться вглубь) | |
109
- 24.10.2021 - 17:06
|
захотелось балык из лобатого, под вареную картошку и пиво) щяс наверное в ленту сгоняю, видел я там балык. | |
110
- 24.10.2021 - 17:25
| 98-arlena > ну да | |
111
- 24.10.2021 - 17:36
| Алкаши. Не сыпьте соль на алкоголь, Мне ж завтра ккардиологу. | |
112
- 24.10.2021 - 17:43
| 110-Фрэнк >к нам наплыв с молодеги?) я чет невразумею | |
113
- 24.10.2021 - 17:45
| 104-arlena >в табрисе пару раз брала балык масляной рыбы и пару раз осетровый..осетровый ваще оказался оч.плохо сделан почему-то..я думала его нельзя испортить, а масляная оба раза супер. пробовала брать? | |
114
- 24.10.2021 - 17:47
| 114-Родная > именно в табрисе масляную брала, осетра нет, там не брала) | |
115
- 24.10.2021 - 17:57
| 115-arlena > я даже теперь не уверена, что осетровый балык бывает вкусным..наверное не бывает. он был во-первых оба раза пересолен, во-вторых жесткий..но я рыбу особо не понимаю, в принципе не дошел, хотя может это нормально, что такой жесткий был | |
116
- 24.10.2021 - 17:57
|
Привет, дамы! Если кто меня здесь помнит, приглашаю на персональную выставку в Краснодаре. ---- С 26 октября по 7 ноября 2021 года в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств пройдет выставка Дмитрия Сеника «Фотографика». Представлено более 30 фоторабот, снятых на улицах Краснодара в последние годы. По своей стилистике фотографии Дмитрия Сеника близки к графическому рисунку. Автор исследует наш город, создавая абстрактные изображения из объектов, на которые люди обычно не обращают внимания. В кадр попадают элементы архитектуры, растения, силуэты и тени. Итоговый образ призван показать не объективную реальность, а субъективный взгляд фотохудожника на обыденные вещи и пригласить зрителя дополнить образ своим воображением. Дмитрий Сеник – фотограф из Краснодара, является членом Союза фотохудожников России, стипендиатом Министерства культуры РФ. Основные направления творчества: абстрактная и стрит-фотография. Дмитрий провел персональные выставки в Краснодарском краевом художественном музее, в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств, в музее Фелицына. Участвует в межрегиональных выставках, представляя кубанскую фотографию. По выходным и праздничным дням с 16 часов на выставке будет работать авторская экскурсия, на которой Дмитрий расскажет посетителям о художественной фотографии, обработке снимков и технологии печати. Ул. Рашпилевская, 32. Вход свободный. В связи с введенными ограничениями для посещения выставочного зала потребуется QR-код или сертификат о вакцинации. | |
117
- 24.10.2021 - 18:09
| 112-colorado > боишься соблазниться и выпить то, что приготовил кардиологу? | |
118
- 24.10.2021 - 18:41
|
Сома никогда не покупаю и не готовлю, судака в идеале на стейки (не филе, именно с костью), зажарить до хруста и сверху жареный лук полукольцами - вкус детства, когда бабушка готовила свежевыловленного. В подвале отходит упаковка 22 кг сахалинской кеты, нужно разложить по пакетам. Хочу попробовать её солить как сёмгу и копить как скумбрию) А сегодня у меня были две индейки, разделала, заморозила, варю холодец, не знаю пока, что делать с фаршем - пельмени, купаты, котлеты. Пока ничего не хочу. | |
119
- 24.10.2021 - 18:43
| Что-то этих копеек китайских много стало на форуме? Признавайтесь, кто открыл сундук Пандоры?)) | |
120
- 24.10.2021 - 18:47
| 108-брандер >и высыхает а не гниет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |