К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВоскреснОфф!

Гость
0 - 24.10.2021 - 08:44
Добренького утречка, господа!


81 - 24.10.2021 - 15:46
81-Newme > он же воняет.
82 - 24.10.2021 - 15:47
тыквенная каша от Лазерсона
https://www.youtube.com/watch?v=-kuUUODNbEI
83 - 24.10.2021 - 15:55
82-No Pasaran >селёдка тоже воняет
84 - 24.10.2021 - 15:55
83-Фрэнк >я тоже смотрю
Гость
85 - 24.10.2021 - 16:00
83-Фрэнк >мама его боготворит) ходим иногда ужинать поэтому в матрешку, там его крутят 24/7
86 - 24.10.2021 - 16:01
86-Родная >а мне его сегодняшняя каша не очень. Или я не досмотрела.
87 - 24.10.2021 - 16:02
84-Newme > логично)
88 - 24.10.2021 - 16:02
78-Newme > я вообще давно перестала рыбу жарить. Своего сома буду запекать в фольге скорее всего. Устали как собаки. Добыла себе 6 разноплановых свитеркофф)))
Гость
89 - 24.10.2021 - 16:03
87-Newme >я его вобще не смотрю и не знаю, но ради мамы иногда смотрю)
90 - 24.10.2021 - 16:05
90-Родная >я подписана на него, смотрю, но не всегда. Пошла кашу досматривать
91 - 24.10.2021 - 16:05
82-No Pasaran > у сома и щуки характерный запах тины, но мне подогнали, сама, как правило, сома не покупаю)
92 - 24.10.2021 - 16:05
89-arlena >духовка не работает, а то бы запекла.
Гость
93 - 24.10.2021 - 16:05
91-Newme >приятного просмотра.
94 - 24.10.2021 - 16:07
93-Newme > ага, прочитала(
95 - 24.10.2021 - 16:09
Мало тыквы Лазерсон положил
96 - 24.10.2021 - 16:10
92-arlena > из щуки котлеты делаю. А сома давно делала, практически, как мясную поджарку, мелко, с луком, с теми же специями. Все хвалили, а мне все равно запах. Как и нутрия. Я узнаю ее из тысячи (с))
97 - 24.10.2021 - 16:18
97-No Pasaran > а это ж надо все кости удалить, чтоб как небольшие кубички были типа?
98 - 24.10.2021 - 16:22
85-Newme >86-Родная >Бог кулинарии)
на обед борщ со сметаной, три зубчика чеснока, большой шмоток говядины, помпушки с чесноком, сто грамм.
воскресное отдохновение)
99 - 24.10.2021 - 16:25
Люблю сома, но я делаю его в микроволновке. Кусок рыбы, сливочное масло, соль, перец, пучок укропа и накрыть, никакого запаха на выходе и нежное мясо через 5 минут.
100 - 24.10.2021 - 16:29
Муж поехал добывать карпа, тоже сегодня будет рыба на вечер. Карпа буду жарить традиционно, он жирный, до хрустящей корочки зажарю .
101 - 24.10.2021 - 16:35
жареный нравится судак и сом.
102 - 24.10.2021 - 16:37
про карася в сметане забыл)
103 - 24.10.2021 - 16:47
102-Фрэнк > судака не рискнем солить, крупноват, решили замариновать как толстолоба кусочками)))
104 - 24.10.2021 - 16:51
104-arlena >судака кстати маринованного не пробовал)
105 - 24.10.2021 - 16:55
104-arlena >помню : мама покупала большого толстолобика, солила, потом в углу кухни на него дул вентилятор)))
106 - 24.10.2021 - 17:02
106-Newme > не знала такое)
107 - 24.10.2021 - 17:04
107-arlena >мухи не садятся просто)
108 - 24.10.2021 - 17:05
108-брандер > спасибо, я люблю развиваться вглубь)
109 - 24.10.2021 - 17:06
захотелось балык из лобатого, под вареную картошку и пиво)
щяс наверное в ленту сгоняю, видел я там балык.
110 - 24.10.2021 - 17:25
98-arlena > ну да
111 - 24.10.2021 - 17:36
Алкаши. Не сыпьте соль на алкоголь, Мне ж завтра ккардиологу.
Гость
112 - 24.10.2021 - 17:43
110-Фрэнк >к нам наплыв с молодеги?) я чет невразумею
Гость
113 - 24.10.2021 - 17:45
104-arlena >в табрисе пару раз брала балык масляной рыбы и пару раз осетровый..осетровый ваще оказался оч.плохо сделан почему-то..я думала его нельзя испортить, а масляная оба раза супер. пробовала брать?
114 - 24.10.2021 - 17:47
114-Родная > именно в табрисе масляную брала, осетра нет, там не брала)
Гость
115 - 24.10.2021 - 17:57
115-arlena > я даже теперь не уверена, что осетровый балык бывает вкусным..наверное не бывает. он был во-первых оба раза пересолен, во-вторых жесткий..но я рыбу особо не понимаю, в принципе не дошел, хотя может это нормально, что такой жесткий был
116 - 24.10.2021 - 17:57
Привет, дамы!

Если кто меня здесь помнит, приглашаю на персональную выставку в Краснодаре.

----

С 26 октября по 7 ноября 2021 года в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств пройдет выставка Дмитрия Сеника «Фотографика». Представлено более 30 фоторабот, снятых на улицах Краснодара в последние годы.

По своей стилистике фотографии Дмитрия Сеника близки к графическому рисунку. Автор исследует наш город, создавая абстрактные изображения из объектов, на которые люди обычно не обращают внимания. В кадр попадают элементы архитектуры, растения, силуэты и тени. Итоговый образ призван показать не объективную реальность, а субъективный взгляд фотохудожника на обыденные вещи и пригласить зрителя дополнить образ своим воображением.

Дмитрий Сеник – фотограф из Краснодара, является членом Союза фотохудожников России, стипендиатом Министерства культуры РФ. Основные направления творчества: абстрактная и стрит-фотография. Дмитрий провел персональные выставки в Краснодарском краевом художественном музее, в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств, в музее Фелицына. Участвует в межрегиональных выставках, представляя кубанскую фотографию.

По выходным и праздничным дням с 16 часов на выставке будет работать авторская экскурсия, на которой Дмитрий расскажет посетителям о художественной фотографии, обработке снимков и технологии печати.

Ул. Рашпилевская, 32. Вход свободный.

В связи с введенными ограничениями для посещения выставочного зала потребуется QR-код или сертификат о вакцинации.

Гость
117 - 24.10.2021 - 18:09
112-colorado > боишься соблазниться и выпить то, что приготовил кардиологу?
118 - 24.10.2021 - 18:41
Сома никогда не покупаю и не готовлю, судака в идеале на стейки (не филе, именно с костью), зажарить до хруста и сверху жареный лук полукольцами - вкус детства, когда бабушка готовила свежевыловленного.
В подвале отходит упаковка 22 кг сахалинской кеты, нужно разложить по пакетам. Хочу попробовать её солить как сёмгу и копить как скумбрию)
А сегодня у меня были две индейки, разделала, заморозила, варю холодец, не знаю пока, что делать с фаршем - пельмени, купаты, котлеты. Пока ничего не хочу.
Гость
119 - 24.10.2021 - 18:43
Что-то этих копеек китайских много стало на форуме? Признавайтесь, кто открыл сундук Пандоры?))
120 - 24.10.2021 - 18:47
108-брандер >и высыхает а не гниет


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены