![]() |
189-Tiziana > ногами))) Да и руки не пристегнуты, вполне двигаются |
184-Любовь и помидоры > ну может не у всех есть деньги для оплаты стаффа, чтоб гладили. Я бы вообще никакие домашние дела не делала никогда, при возможности. Ну, разве что цветочки полить. |
Мы вчера с мужем были на дегустации вина. Столько нового узнала, интересного. Оказывается до сих в Италии на винограде танцуют как Челентано. Ещё из наших вин похвалили Шато Пино. А мы как раз в этом году были у них в Новороссийске |
[quote=Bug;48960943] 20-Kahn > ну без варенья да печенья сожрать обезжиренный кислый жареный творог еще то испытание. [/quote]вау! Вы творог жарите? Блин, никогда не жарила творог. Как это? |
[quote=arlena;48961086] 84-PeliPit > Лайма и Сосо))) [/quote]я из за акцента песни их не могу слушать. Не представляю кто на Сосо ходит? Бабульки из администрации по розданным бесплатным билетам или кто? |
206-new_life > а сырники это что? Не жареный ли творог? Я не жарю, ненавижу их как и творог в принципе |
208-Bug >А ... Так вот что имелось ввиду. Я в основном делаю запеканки из творога. В сыром виде не могу его есть почему то. |
[quote=Skarly;48961148] Там не видно, вот ссылка. Вам нравится такая или нет? [url]https://befree.ru/zhenskaya/product/2241644458/734[/url] Блин магазинов так мало осталось, иду по ТЦ, половина закрыты. Вообще одежды мало. [/quote]во у людей проблемы- магазинов мало... М...да |
[quote=Skarly;48961158] А что, буду там поднимать боевой дух солдат своей красотой и милотой. Там и мужа найду заодно. [/quote]ты когда нибудь дошутишься. Твой БМ уже ушел? |
211-new_life > а ей то что? Ну кроме выгоды? Если она в страховку вписана и завещание на свою квартиру он оформил. Мать у него умерла, наследников нет. |
[quote=ЛидияИвановна;48961265]сказал что мы за 10 секунд растворимся в атомы.... [/quote] Это если лицом к ядреному взрыву стать. Очень гуманно, ничего не почувствуешь. Потому как импульсы от нервов к мозгу будут идти дольше, чем растворяется плоть) |
[quote=new_life;48961698]Сообщение от Skarly Посмотреть сообщение А что, буду там поднимать боевой дух солдат своей красотой и милотой. Там и мужа найду заодно. ты когда нибудь дошутишься. Твой БМ уже ушел? [/quote] С мужем вряд ли, но если любительница разновидностей группового секса, там просто раздолье будет...) |
[quote=Bug;48961757] 211-new_life > а ей то что? Ну кроме выгоды? Если она в страховку вписана и завещание на свою квартиру он оформил. Мать у него умерла, наследников нет. [/quote] ну что то же должно быть святое? Блин... кроме выгоды |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |