![]() |
Вопрос женщинам жв? Что вы выберете(выбрали) комфорт или счастье? И хотели бы, если пришли к тому что выбор сделан неверный, что-то изменить. |
0-Graf_otodrakul >. Счастье предполагает комфорт . Априори. Душевный комфорт, удовлетворение от жизни. |
1-atamanka01 >а была бы ты счастливой без него? В жизни то точно удовлетворения не было бы. |
1-atamanka01 > он про рай в шалаше, наверное? |
3-Дама Пик >тут хрен кто признается, а счастья нет ни у кого. |
2-Graf_otodrakul > мне 46 . К этому возрасту уровень комфорта менялся не раз . Я была счастлива и когда жили в режиме жёсткой экономии без своего жилья, и когда чуть лучше становилось . Так что при моей любви к комфорту наличие/ отсутствие оного меня не делало счастливее/ несчастнее. Умею жить и радоваться в любых условиях. |
4-Graf_otodrakul > не так. Ни ни у кого нет, а проще - счастье мимолетно ) Это очень недолгое ощущение. Но зато может возникать снова и снова. |
5-atamanka01 >вроде чистый ответ. Молодец. |
6-Ракша >счастье, как и жизнь, мгновение. А сколько надо всего. |
Я за счастье, комфорт дело наживное, его создать можно, а счастье надо чувствовать сердцем, его скатертью не украсишь и на стенку не прибьешь. |
Что такое счастье? |
10-MerlinX > сочувствую))) |
11-Дама Пик > чувствую затруднения в словах твоих |
10-MerlinX >"здесь товарищ капитан собака след потеряла, попробуйте сами". |
10-MerlinX > скажу страшную вещь, один раз, в больнице, по случаю моего совсем уж плачевного состояния врач сжалился и мне вкатили дозу какого то наркотического препарата. Вот тогда я поняла что такое настоящее счастье. Ничего даже близкопохожего в реальной жизни мне испытывать не доводилось. так что я не уверена, что все люди знают что такое счастье и как оно ощущается ) |
[quote=atamanka01;47206420] 2-Graf_otodrakul > мне 46 . К этому возрасту уровень комфорта менялся не раз . Я была счастлива и когда жили в режиме жёсткой экономии без своего жилья, и когда чуть лучше становилось . Так что при моей любви к комфорту наличие/ отсутствие оного меня не делало счастливее/ несчастнее. Умею жить и радоваться в любых условиях. [/quote] Это лукавство. Потому что жить и радоваться в некомфорте в 20 лет в период становления, и в 46 лет в период привычки к комфорту это разное. И если сейчас забрать привычные машины, недвижимость, а главное - перспективы которые есть у детей, засунуть в двухкомнатную хрущевку, то даже если оставить коврик для йоги за 17 тысяч как воспоминание о прошлой прекрасной жизни, счастья не будет. Не так уж сложно радоваться каждому новому дню и лучикам солнца, когда на счетах миллионы и все здоровы. |
15-Распутин >[quote=Распутин;47206457]Не так уж сложно радоваться каждому новому дню и лучикам солнца, когда на счетах миллионы и все здоровы.[/quote] ща вас порвут ))))) |
[quote=Распутин;47206457]Не так уж сложно радоваться каждому новому дню и лучикам солнца, когда на счетах миллионы и все здоровы.[/quote]у меня нет миллионов и куча хронических болезней. но я таки счастлива и даже одинока при этом. а все астрология. даже укола доктора не нужно) |
14-Ракша >не уверен, была близкая ситуация, полутрупом валялся в реанимации. Но даже после укола опиясодержащего препарата понял, не, не оно. |
14-Ракша > проходила и такое. Это суррогат счастья настоящего. Не понравилось совершенно. Или препарат другой попался:-) |
16-Ракша > кто? [quote=Фиалка Монмартра;47206464]у меня нет миллионов и куча хронических болезней. но я таки счастлива и даже одинока при этом[/quote] Так их и не было, миллионов. Поэтому и пришлось выдумать себе радость лучикам. А вот если бы были, а потом все потерять и радоваться, так не бывает, особенно в возрасте 46 лет у нас в стране. |
14-Ракша >у меня ровно наоборот: вкатили, пошло такое раздражение на звуки!! шаги по палате звучали, как набат, открываемая дверь, как будто я нахожусь в центре колокола, вода в кране оглушала до боли в мозгу... Вызвала врача, он заржал: "Наркоманка из тебя не получится. Жди отпустит" |
а зато любова мужчину спасает заботливая 22-28 летняя медсестра (сиделка, прихожанка, ученица, соседка, стажерка, фитнес тренер, массажистка, стоматолог) со средним окладом и своим жильем, без вредных привычек и прицепов, желательно сирота) |
Счастье в секундах Маленьких, острых Щедрое к детям И скупое для взрослых.. |
20-Распутин >каво не было? у чего?..че ты несешь. |
22-Фиалка Монмартра >немая.. Ну, мечтать так мечтать)) |
23-NoThanks >твардовский?) |
15-Распутин > в молодости бытовые трудности переживаются легче, не спорю. Помнишь ситуационную задачку : выбрать между трудную молодость и легкую старость или легкую молодость и трудную старость ? Я за первый вариант . |
24-Фиалка Монмартра > состояния и комфорта атаманки у тебя что непонятно? |
25-NoThanks >немая???!!!!))))))) ух!!!! переплюнул и тут) |
26-Фиалка Монмартра >лучше.. Лысиков.. |
28-Распутин >ты просто.... извини.) хотя собственно что я извиняюсь |
[quote=atamanka01;47206485] легкую старость[/quote]а как это..ну если тезисно?) |
14-Ракша > у меня такое было. Перед операцией укололи "чтоб не страшно было". Да, это ни с чем несравнимое ощущение счастья ) |
20-Распутин > коллектив :) но вы держитесь! Я с интересом прочту эту битву мировоззрений |
27-atamanka01 > неуклюжее переключение темы, ну ок. |
33-SIMATIC > брат! :) |
Счастье. Мне для комфорта достаточно домика с камином в лесу, любви и душ чтоп был) Воду таскать это ту мач. Ну и дорога) |
А счастье будет гарантированным и перманентным, если отказаться от комфорта? |
37-Криптограмма > угу и деньги что бы все это счастье содержать ) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |