![]() |
154-Tigriza >поправляйся. |
160-Криптограмма >а подружки, а женское братство. |
162-Graf_otodrakul >какое братство, какие подружки?( офонарела))) |
159-Криптограмма >едал в детстве бельгийский горький, больше такого не пробовал, может детство? |
161-Graf_otodrakul >спасибо) |
163-Криптограмма >да, пошутил! Загрызть собралась? |
166-Graf_otodrakul >а тебе жалко прям? ну погрызли бы слеХка |
167-Tigriza >мне меня жалко? Да, бывает, но редко. Да я один из счастливейших людей. |
163-Криптограмма >или ты о чём то сокровенном? Мы же договаривались, не влюбляться, а то всё испортишь. |
169-Graf_otodrakul >неее, что за жизнь то)) влюбляться нельзя, грызть нельзя, ныть нельзя, понтоваться нельзя(( |
[quote=Tigriza;47207137]влюбляться нельзя, грызть нельзя, ныть нельзя, понтоваться нельзя[/quote] А кто сказал, что нельзя? Было лишь сказано, что это линии материальных/успешных/проблемных границ, очень чётко видные со стороны. Характерное поведение, всего лишь. |
23-NoThanks >что-то знакомое. Дельфин? |
0-Graf_otodrakul >счастье. Изменить. Падали и поднимались. Глушить себя, терпеть ради общественного мнения или привычного уровня комфорта - нет, не смогу всё равно, загнусь, задохнусь. |
170-Tigriza >[quote=Tigriza;47207137] 169-Graf_otodrakul >неее, что за жизнь то)) влюбляться нельзя, грызть нельзя, ныть нельзя, понтоваться нельзя(( [/quote] жизнь - боль:) |
169-Graf_otodrakul > ты похоже сам с собой там договариваешься, а я так, фоном) |
164-Graf_otodrakul >в детстве все вкуснее во сто крат) |
175-Криптограмма >дурному не скучно и самому. |
*задумалась* я - носитель так называемого "уральского горнозаводского менталитета", одна из особенностей которого заключается в том, что само понятие "счастье" заменяется понятием "справедливость" (такой вот врожденный вывих). Так что выберу комфорт. |
Комфорт и счастье, в принципе, одно и то же, если не углубляться и не теребить свадхистану (привет Ши). И чего спорили?) |
178-WarmGun >красиво завернула. |
179-АптекаУлицаФонарь >да мы так, поговорить, на полрюмочки. |
182-Laskalanka >всегда так? |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |