![]() |
120-Черевичка > вот и зря, потому и нищастная. А каене бы жару как дала, как щастьем окатило бы тебя! |
120-Черевичка > не правильно это, как-то не по-людски. Надо: "Общаюсь исключительно с приятными средствами передвижения, не обращая внимания на субъектов"! Так трендовее:))) |
121-Шкондик > чойта я нищастная? у мну всё ровно)) 122-Jetta > *запейсала в блахмотег* от спасиба, а то совсем от жизни отстала)) |
сама на маршрутке покатаюсь. Без всяких упыре, которые тем более неприятны. |
124-от А до Я > даже за секс не согласишься?) |
Порш, каен.. Нашли чем удивить.. Вот на самолете покатал бы..на личном.. эх! |
123-Черевичка > не льсти себе) |
126-Кваказябра > *заинтересованно* а парашют будет? |
125-казя >неее, как можно тракаться с неприятным упырем?? :) |
129-от А до Я > сеееекс! подумай еще раз. хорошо подумай. |
130-казя >*задумчиво скривив рожицу* а чё думать?))) секс это удововльствие,а с упырём его явно не получишь, даже трусики не намокнут:)))) |
cheloveg- сама на крутой тачке ,так что все равно на чем молодой человек . Лично мой парень на нивке ездиет !))) |
127-Шкондик > вот как всигда. умеешь зарубить на корню)) |
132-unlucky >Олегарх он у тебя, судя по тому, сколько она бензина кушает.) |
131-от А до Я > фу. где ты этой похабщины набралась? на мамбе? |
128 точка росы, канеш, будет парашют! Если от владельца самолета будет тошнить,то хоть шлем ему на голову надеть можно, уже легче смареть на него, да и на свежем воздухе потошнить завсегда лучше :) |
[em]ездиет [/em]......шедеврально! |
Вопрос в том, что я в принципе не знакомлюсь. По молодости было пофиг на чем парень, в моей молодости они почти все ходили пешком ))) |
135-казя :) неть, это жуткая правда жизни.ыыыы. И вообще! С каких пор правда стала похабщиной)))))))) |
137-Черевичка > да ну брось! Ему не переплюнуть "вылаживайте (например, свои фото)" :-Р |
139-от А до Я > ты это давай,неси на МК,гармоничнее там будет смотреться "правда жизни",посоны одобрят) |
140-Шкондик > ога. мну может добить только "нагинайтесь и вылазийте" )) |
136-Кваказябра > ага, и влюбой момент можно выброситься подальше от секса :D |
952856- да жрет ппц конечно )))))))))))))))) Черевичка- да да грамотности 0 )) |
142-АптекаУлицаФонарь >ты мну сейчас послала? %) не хочу я в этот ******** идти. |
139-от А до Я > фуфу. |
146-от А до Я > Она всех туда посылает, меня тоже!) Хотя сама там шлёндрает...) |
Я так и не понял, почему вы боитесь секса, тётки? )) |
149-клон > это они только вид делают. недоступных из себя строят, а сами долгими зимними вечерами... |
150-казя >...продолжай) |
151-клон > плакают, крепко обнимая подушку. зы. я всегда так делаю, да. |
152-казя >Ок. Продолжайте бояться. |
149-клон >мы не секса - мы упырей боимся)))А ну как накинется, да всю кровь выпьет? Страааашно)))) |
154-Скромное обаяние буржуази >А вдруг, как понравится?)) |
155-клон > нет-нет-нет, на это я пойтить не могу! Ежели какой-то залётный упырь усю мою кровушку выпьет, что ж родному мужу останется? Помрёт ведь, болезный, с голодухи-то.)))) |
156-Скромное обаяние буржуази >Может этот залётный упырь этим самым ему жизнь спасёт. |
157-952856 >лишив его привычного пропитания? Это вряд ли))) |
Где кататься -то ?Ночью пробки тоже |
упыря - сразу в сад) тому. что помоложе разъяснить, на что же рассчитывает сама тел..ээ.. дама))) |
я так и понял по зарулему что автор только недавно перевалил 15-ти летний рубеж )) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |