![]() |
75-amur > чо разрываешься, Максимка? нищий, да? |
Чё решили? Покупать борщкаен или нет? |
это всего лишь конспирация!я девушка-гЫ у меня неплохая работа и машина Ок)))небуду пиАриться |
ой, лучше б ты была мальчиком. |
быыыыыыффффАет(((( |
"и машина Ок"а? хы)) 84-казя > с такой машиной мальчик был бы безнадежен )) |
86-точка росы > *шепотом* там дело не в машине. |
87-казя > это да )) клиника. |
22-Лангольер >ишь какой, фотку ему подавай! Условия сабжа: "он упырь. Не важно, морально или физически, но в общем и целом он мало вам приятен." Такчта соглашайся лучше на душу, меньше вероятности попасть в неприятную ситуацию)))) |
Кстати, сны на пятницу вроде вещие, да? Мне снилось, что Раф машину купил... красную. |
49-хорошая Ложка > ну что есть, то есть.. не отнять. 54-казя > я еще выгляжу до 23, так что еще "давать" пока можно :-Р Это тебе уже все. 55-точка росы > с едой уже покончено, дайте попить хоть, а! |
90-Mongolec >"Женится" на рыжей, вот посмотришь. |
Вышлите фото второго варианта в личку,ну что вам стоит,а?) |
91-Шкондик > так тебе попить или потра_ т.е. покататься? )) или и того и другого и желательно без хлеба? ) |
91-Шкондик > пфф.. а кто тут не выглядит на 23? |
92-952856 > Тьху ты... подставил брата:( |
95-казя >те, кто выглядит forever 18 |
эх встречалась с парнем и секс был- а на своей 99 он мне покататься не дал. пришлось купить себе машинку, ну а замуж я все таки за него вышла))) |
96-Mongolec >Ничего не поделаешь, будет рыжая-бесстыжая, а они страстные.)) |
98-Тигрица кися >вот вот, потом еще замуж начнет звать |
98-Тигрица кися > а трагедия где? |
казя, -нет трагедии. |
если б покатал, а секса не было - это для него трагедия, а раз секс был, ане покатал - для нее ) зы хотя она ему отомстила - замуж за него вышла ))) |
102-Тигрица кися > это только кажется) 103-точка росы > хыхы) |
Хорошая тема... основной вопрос уровня малолетних придурков и амур-псих с воплями "покааайтесь!") |
- Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше? - Когда раньше? - Ну, когда еще не изобрели деньги, машины... |
106-G3055 > кто ищет, тот всегда найдет ;) |
94-точка росы > и того и друГоГо желательно) 95-казя > нууу.. фото мы не всех видели |
106-G3055 >потенцию))) но и она у них была раньше))) |
109-хорошая Ложка > Пока не появились машины...) |
110-G3055 >ну да..эти дьяволовы машинки.. на батарейках. ага) вон, казё подробней расскажет)) |
111-хорошая Ложка >Казё машинист?) |
у меня на батарейках ток хомяк. боевой. |
106-G3055 >так деньги давно придумали. а до этого золото. |
112-952856 >оператор имитатора)) бгг)) хмяк его ховут.. боевой) затейница какая. |
Бедный хомяк:(( |
115-хорошая Ложка >Затейница - это плюс.) |
115-хорошая Ложка > фу. вот на что ты сейчас намекаешь - гадость. |
106-G3055 >кое-что находили. Правда, не у всех. Но когда появился микроскоп....!))))) |
общаюсь икслючительно с приятными мну субъектами, не обращая внимания на средства их передвижения. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |