![]() |
37-Фея Динь Динь > За галон бензина она будет раз в неделю отдаваться вурдалаку-хозяину бензозаправки...скажем, по средам. А по пятницам - монтажнику со станции ТО...чтоб колеса подкачал взамен |
37-Фея Динь Динь >его можно продать...купить что по проще, ладу калину, к примеру и квартирку |
39-Лангольер > что я опять не так сказала?! |
Кстати да, помнится тут битый тазик за минет давали, чем закончилось-то все? |
41-Интуиция > Вот и покаталась) |
0-cheloveg > тююю... кайен... велосипед... яхту давай, да поболее, и пусть ток потом от секса попробует отказаться! |
*думает, а не отдаться ли за стакан томатного сока? Или яблочный лучше?* ПС. По весне у мужиков крыша едет? |
43-Фея Динь Динь >У тебя есть собака..зачем тебе ЖВ?Займись делом)) |
47-Шкондик >дешевка. |
47-Шкондик > Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! (с) Это я к чему?А!Нет,не едет!Летит. |
47-Шкондик > Лучше впрок, литруху тетрапак... |
33 xD у меня мания величия. 34, ой, правда что ли? расскажи мне, на сколько все глубоко. а то устал слушать только положительные отзывы ) |
48-Лангольер > моё присутсвие у тебя что, непроизвольные конвульсии вызывает? Учащенное дыхание?)) |
шкода, томатный лучше. и вообще "отдаться"... уже самим приплачивать пора) |
47-Шкондик > недопиваешь? )) |
Мне кажется что это стихотворение написала Кейнси..постоянно. |
53-Фея Динь Динь >Щас...подожди....минутку....Свееееееттаааааа.....дааааа...оооо черт возьми...ДААААА |
54-казя >вот вот ) тут большинству скоро самим придеться на поршах мужчин катать, мечтательницы ))) |
57-Лангольер > Фррр! Закрой фото-кубань с моей фоткой и вынь руки из под стола!! |
59-Фея Динь Динь >Ну вот(( |
58-Фрекен Снорк > испытание на мужественность? ) |
58-Фрекен Снорк >У тебя есть...порше? Пойми,это важно. |
62-Лангольер >какой же ты меркантильный ))) мне еще пока можно без него, лет 5 ))) |
63-Фрекен Снорк >Тебе 25??Неожиданный поворот сюжета)) |
Автор, ты не заметил, женщины вроде начали добреть)) |
64-Лангольер >О_О че это? нет мне 26 ))) |
65-клон >а некоторые, вон, в п.47-даже давать.. |
66-Фрекен Снорк >О каких тогда ПЯТИ годах,вообще может идти речь?Максимум,потолок...четыре) |
68-Лангольер >надо торопиться. |
Лангольер-65мАРШРУТКА ТО ж ничЁ! Вот когда,Человек "ГнилоЙ"и Порш не поможеееееет |
67-хорошая Ложка >Она ещё думает. Возможно в личку к автору уже летят письма счастья. |
70-amur > не ври, поможет. |
71-клон >аккуратней про личку и письма. а то я начну завидовать..) |
73-хорошая Ложка >Кому?) |
Каждому СвоЁЁЁЁЁЁЁ! глаффффффное спать потом спокоЙно...и детям напридумывать СказоК какой их "ПАПА" или "МАМА" были тихонЯми,а насамом то деле...сами себя обманывали Катаясь за бабки с Моральными уродами!только ради Красивой жизни |
74-клон >хотя да.. отдаться за сок как Шкода -я пока не готова. *пошла топицца* |
та вон внизу уже куча предложений - роза, олива, алена, женя... 19-20лет... ниче себе... |
77-точка росы >Простите, где внизу? Под столом?)) |
78-клон > может, у кого уже и под столом %) у меня - под "быстрым ответом" - "меня зовут Вероничка, мне 18 лет, все мои откровенные фотки здесь. Хочу познакомиться..." |
Манишина сеЙчас есть а через 5 минут её может не стать!-А вот наша СОВЕСТЬ!ДУША!с нами всегда и если было что то в жизни плохое..какой либо ГрешОк!за него ведь рано или поздно ответить придЁтся...если в Церковь сходил и пару раз Свечку поставил врятли поможет.. не убоитесъ ли ответааааа |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |