![]() |
[quote=шелковая;47692272]А какая Ложка оказалась офигенная[/quote] почему оказалась? Ложка офигенная, синим по голубому, как минимум. Я тоже скучаю. |
240-Tigriza >потому что с некоторых пор я согласна с тем что по настоящему УВЫ людей может сплотить, сблизить, укрепить общая страшная боль, беда, катастрофа на грани выживания. когда отбрасываются все ужимки и помогаешь выжить любому рядом, все отдаешь ради спасения группы и так группа укрепляется за счет личного участия и вклада каждого ради жизни всей группы, полнейшая, искренняя, бескорысная самоотдача друг другу или всем конец и некуй |
242-Tucshka >хм, я думаю, что ради выживания, могут убить, а не помочь |
243-Tigriza >Или сожрать....*вздохнула* Тучка, это только родственники могут поддержать и то не всегда. |
243-Tigriza >244-Alisalisa >че там думать..это легко проверяется. в миг все делятся на мародеров и нормальных. просто еще не подошел рубеж..но уже можно тренироваться |
245-Tucshka >Когда коллектив попадает под сокращение, все начинают друг друга топить, только, чтобы самому выжить. |
[quote=Tucshka;47692350] структура созданная в онлайн должна быть запрещена к режиму перехода в реал! я щитаю [/quote]Ты же сама говорила, что Ёлку встретила в реале и приятно же вспоминать, что видела вживую. |
247-Alisalisa >ну как встретила..она мимо меня по ступенькам прошла) это не то что встреча обычная))246-Alisalisa >нормальный коллектив не позволяет травить своих членов никому |
Я видела Джиндж и Шелковую на шкварках. А с Эволюцией в одной очереди сидела. И финланд ещё видела. По- моему, больше никого не встречала. |
Видел Ложку один раз с "другом". Самоуверенная симпатичная дамочка. |
видела Имячку на аватарке |
Джинджер в инсте |
249-No Pasaran > с тобой бы очень рада была увидеться. Не чтобы "на собачку говоряшчую" посмотреть. Мне тебя читать - в удовольствие) ЗЫ: на шкварках Юле Клубнике на шею кинулась. У остальных хоть малейшее понимание есть, что я не совсем нормальная. А в отношении неё - без объявления войны. Просто Оленька рада человеку. Жуть. |
253-7ginger7 >я сильно огорчилась, когда узнала, что Нопасаран нас видела, но не подошла, эээх! Видимо мы её напугали своей компашкой;)) Но с моей сеструхой так бывает, она тоже сильно любит людей. Очень шумно и всех. |
253-7ginger7 >"[em] что я не совсем нормальная. "[/em]- как это понять? |
253-7ginger7 >254-шелковая > меня муж подбивал, а я что-то засмущалась)) ну на следующих шкварках) Шелковая мимо нас прямо проплыла к машине - загляденье) |
251-Tucshka >Так там что-то неживое и имя- Коля....я знаю тут только одного Колю, но его давно не видно(( |
[quote=No Pasaran;47692500]Шелковая мимо нас прямо проплыла к машине - загляденье)[/quote]ха-ха... это все водолазка виновата:)) |
[quote=No Pasaran;47692500]Шелковая мимо нас прямо проплыла к машине - загляденье)[/quote] Да нормальные у неё колени. |
259-Редкий скот > несмотря на то, что на них каждое утро полы моет...) |
Чета я дофига тут кого видела. |
Кого собирала и с кем собиралась, тех и видела. Редко кто подходил на улице. |
259-Редкий скот > они у неё вприсядку))) |
263-7ginger7 > а ты под..чи вприсядку, и нае..шься, и напляшешься (с)) |
264-arlena > я только арбуз (с) в этом качестве) Олик неутомима, неуловима и гуттаперчива. И красива, ослепительно. Не пропустишь даже в таком ужасе, как "шкварки", взгляд выхватывает из толпы) |
Бабушки друг друга хвалят. |
А что это шкварки ужас? |
266-Мерлин > Хоботов, ты смешон (с))) |
268-No Pasaran > дурочка. |
269-Мерлин > ты сейчас как обычно трусливо сотрёшь пост и будешь недоумевать, за что тебя послали? |
266-Мерлин >а разве это плохо? Ну ты похвали, смотри какие они милые! |
270-No Pasaran > ты ещё и брехушка. |
267-No Pasaran > много народу, шум, гам. Народные гулянья. Ужас, да) Но там так красиво и вкусно, что я не могу пропустить) |
271-Alex11 > я не любитель этого. |
273-7ginger7 >заразительно рассказываешь! Но, у меня есть своя деревня куда я могу в любой момент приехать и всё это испытать. Но вообще, это классно! |
275-Alex11 > там само место офигенное, огромная поляна с видом на Собер-Баш. Уже знаешь, у кого что покупать, потому что из года в год одни и те же производители. Много для детей развлекаловки. Классная штука) |
На собер-баше не был, да как и в азовку и убинку не заносило. Но, мой прапрадед был атаманом в хуторе пороно-покровском! |
242-Tucshka > По настоящему людей ничего не объединяет. Всякое объединение ситуативно и при условии, что сплачивающиеся его считают выгодным |
278-Бессмертный пони > А к какой ситуации относится объединение с родственниками, скажем?) |
279-стикс >с его частотой посещения ветки можешь уверенно ждать ответ на свой вопрос в 2021 году)) к новому году где-то |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |