![]() |
112-Зима > так и обнаженная хожу в свою домашнюю баню . Я ж про чужие пенаты пишу или когда компания . |
119-SanSa >да в баню тоже ходим со скрабиками и мазилками. После парилки с вениками поскрабится самое то))) |
[quote=Зима;47688819]а ты попробуй разок попарится голиком))[/quote]это из разряда а ты однажды поплавай ночью в лунной дорожке в море голяком) тоже не каждый сможет, хотя плавать в воде в тряпочках или голяком разница |
123-Tucshka >пробовала. Прикольно. Но сейчас вода в водоемах грязная. Опасаюсь. |
124-Зима >всё пройдет и это тоже) так что можно как раз запастись аппетитом на летние путешествия. я уже к крыму присматриваюсь, всякие там пешие тропы, треккинги мониторю..хотя есть поговорка нельзя возвращаться в прошлое.. |
125-Tucshka >ты не возвращаешься в прошлое. Ты идешь в настоящем. А то что маршруты повторяются ничего страшного. Меняется же и место, где ты была когда то. Так что все будет по новому)) |
123-Tucshka >Да, это вообще божественно, да еще по лунной дорожке....я прям почувствовала, как море тихо плещется и переливается огоньками. |
123-Tucshka >какая разница? |
123-Tucshka > *задумалась. наверное, уже не смогу. а ведь и правда совсем по-другому плывёшь |
127-Alisalisa > да. хорошие ощущения очень |
128-Brander >большая. |
131-Tucshka >никакой разве что потом весело,когда при выходе из моря тебя пограничники встречают )) |
132-Brander > поддержу мнение Tucshkи - плавать голышом совершенно другое ощущение. |
133-Ракша > да просто сиськи болтаются и всё) |
Мне пофик как плавать, в купальнике удобнее |
разделю мнение, что плавать в ночном море голышом кайфово! казалось, нет просто каких-то там тонюсеньких тряпочек, а оЧуЧения совсем другие. Это кайф и свобода! |
А если вода наберётся и потонешь нафиг? Ночью ни спасателей, никого, а пограничники пока катер заведут, пока аквалангистов снарядят. |
137-Редкий скот >это если только наглотаешься |
138-Имечко моё >вчера позвонила в свою любимую гарнизонную баню решила заказать люкс на 12 человек (пора ж ЖВ в бане уже встретиться, как ты и предлагала) мне сказали, что пока до 6 июня она продолжает не работать. Потом в разговоре пояснили, что в лучшем случае вероятнее всего это только 6 сентября в качестве более мнее реальной даты открытия..то есть как в первый класс. Так что продолжаем париться виртуально всем ЖВ ..периодически раздеваясь и подставляя попы под веники) |
139-Tucshka >ппц. Я расстроилась ( Хочу в баню с ЖВ! |
140-Имечко моё >сначала научимся плавать и как только научимся нам налью воду! :) прошу прощение за недословный анекдот |
139-Tucshka >веники модератора?))) |
139-Tucshka >значит это все бани так до 6 сентября(((((((( |
На другой ветке мы собирались в реале встречаться. А одна женщина говорит- А давайте в сауне встретимся. Я еще тогда подумала- Вот шутит она, как это можно так, в сауне? А оно, оказывается, сейчас модно время в бане проводить.)) |
144-Alisalisa >я так не люблю. Либо парится либо встречаться. |
145-Зима >Когда паришься, потеешь, макияж потечёт и будешь, как курица мокрая в полотенце, видуха ещё та))) |
146-Alisalisa >я и говорю, либо либо. |
146-Alisalisa >а зачем в баню макияж? |
Ну не знаю, мне нравится в бане встречаться, и поболтали и чай и попарился и бассейн опять же |
148-Tigriza >Мне нада, я бледная иначе)) |
149-Tigriza >когда правильно паришься, там не до поболталок. А если так, для вида, типа был в бане, да еще и плавал в бассейне... фигня все это. Проще в кафешке зависнуть. |
151-Зима >в смысле правильно? В парной долго сидеть нельзя. Вот после парной и болтать. А бассейн после парной самое то и чай |
151-Зима >кафешки - бесполезное занятие и нудное |
150-Alisalisa >?????? И? Поэтому в баню краситься? |
154-Tigriza >Так я ещё не ходила в баню с целью поболтать, только давным-давно, чтобы помыться, когда в квартире воды не было. |
152-Tigriza >ну и какой смысл бассейна после парилки? смысл бани- прогреть организм. Тогда уж до парилки. и просто так в парилке не сидят. Там веничками... а вот после веничков только чай и никакие разговоры не нужны. Там просто релакс. |
156-Зима >ну ты даёшь, да испокон веков после парики в реку или сугроб прыгали. Ну я поняла, у тебя свои правила) |
156-Зима >как какой? Тренировка сосудов - контраст температур. |
157-Tigriza >прыгали, но не зависали там. минуты на 2-3-5. (наверно я подумала, что вы имеете в виду бассейн на 25м. Ну а маленький для охлаждения, да) |
159-Зима >да хоть на 20. Перерыв между парилками должен быть |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |