![]() |
78-Desire > Отличный совет! закупаешь кофе и капкейки/либо блокнотики/ручки, и она торжественно заканчиваются ровно в 00 минут начала встречи. Много путешествовала с группами, увы, опоздуны есть почти всегда, как ни предупреждают. Но тут правильно писали - никого не ждут. Вышли из отеля группой и ушли. Догоняйте как хотите. |
У нас, когда были на работе собрания, яждала и не парилась. Обычно обсуждали что-то, какие-то актуальные темы. Потому что помещение небольшое, и если опоздугны приходят, раздеваются, здороваются со всеми, сильно отвлекают внимание на себя. Было проще 5 минут подождать. |
81-Мария Антуанетта >на самом деле, группа которую я создаю далека от меркантильности, стяжания тела, но сильная духовна и должна быть крепка физически (самый слабый элемент) и не лишена чувства и вкуса разнообразного и прекрасного) так что всякие заманухи..ее разложат. |
[quote=Tucshka;47685927] планируется пойти в баню. все приглашаются, оповещаются. приходит 3 человека, потом тянутся еще 7[/quote]А зачем в баню по десять человек ходить? И все знакомые? а голыми не стыдно друг перед другом? Когда чужие еще ладно...)) |
84-Alisalisa >спасаешь тему?)) ох Алиска.. |
85-Tucshka >Я еще утром об этом думала, а потом отвлеклась)))) |
86-Alisalisa >слушай сейчас люди так одеваются, что лучше б голыми ходили..) всегда вспоминаю старый баяновый анек. приглашают в нудистские гости и жена у мужа спрашивает. -Милый, как раздеться поприличнее? |
84-Alisalisa >в купальниках же в бане! И махровых простынках специальных. |
88-atamanka01 >Когда у нас воду отключали, я в баню ходила, без купальников все были.))) |
84-Alisalisa >я на МК встречу в баню ходила) В купальниках были и в простынках) |
90-SanSa >И спинку друг другу тёрли? |
89-Alisalisa >это неправильная баня:-) У меня йогини периодически собираются в баню . Всегда в купальниках и простынках. |
91-Alisalisa > зачем? Немощные что ли? |
91-Alisalisa >Один там банщик был веником фигачил,мне одного раза хватило) Я поняла,что не банный я человек) |
Я тоже и в саунах, и в банях одетых не припомню. С коллегами ходили даже. Ничо, нормально потом работали, никто не стеснялся |
92-atamanka01 >90-SanSa >Ну теперь я Тучку поняла. |
сильный пар если лучше в купальнике раздельном..) ну и веник обязательно |
95-Мария Антуанетта >ну если натираться медом с солью, там всякими растирками и мазилками, то лучше без купальника..забодаешься его то снимать то надевать) |
Как интересно! Хочу в баню, с веничком. |
98-Tucshka >мы так с подругой ходили скрабики,мазалки,да,уж лучше голожопиком)) |
99-Alisalisa > Меня ни разу веником не фигачили. Обчно как туча пишет, с мазилками /скрабами всякими. Последний раз была в 2018 году в спа. Бассенй-хамам-бассейн-хамам и так до бесконечности. |
101-Мария Антуанетта >Веник пахнет приятно, обязательно попробуй и массаж хороший. |
100-SanSa >ну вот и получается если компания человек 6..то надо часа 4..потому что на все про все и не спешно..практически выходишь другим человеком. |
84-Alisalisa >глупости. В баню ходят не сиски-письки друг друга смотреть. |
88-atamanka01 >это когда с мальчиками в купальниках? |
Предлагаю встречу ЖВ в бане! Попаримся)) |
105-Зима > и с девочками тоже. |
94-SanSa >вениками не фигачат. Это неправильный банщик. |
107-atamanka01 >знаешь, после парилки голиком, мокрые тряпочки не катят. У нас в бане не принято в купальниках парится. ( есть правда вновь прибывшие, которые приходят в купальниках, но через пару месяцев снимают купальники и парятся как положено и получают удовольствие) |
100-SanSa >поддерживааю!))) |
109-Зима > у всех свои правила и традиции . |
111-atamanka01 >а ты попробуй разок попарится голиком)))) |
108-Зима >его все хвалили как хорошего банщика,но я была первый раз и мне не понравилось или я вся такая нЭжная)) |
113-SanSa >а расскажи, как он парил? Хлестал вениками ( прям душу вытряхивал) или веником касался тела мягко и только паром по телу? |
113-SanSa >а если вообще првый раз, то надо было ваще нежненько паром))) |
114-Зима >и так и так вроде,давно это было) |
115-Зима >да тут скорее всего не мое это просто и все) Кому-то нравится, я даже спорить не буду) |
116-SanSa >и после того раза ни разу больше не ходила? |
118-Зима >в баню нет, в сауну пару раз с девчонками со скрабиками и мазалками)) |
117-SanSa >много зависит от первого раза. Ну да ладно. ( скорее бы открыли баню....) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |