![]() |
Вопрос о мужчинах Всем доброго дня! Мне вот вчера задали вопрос а зачем нужны мужчины? я и задумалась. А вы можете назвать 10 причин зачем и для чего они нужны ? |
Мне не нужны. |
обоге. сразу начало подташнивать... |
1-философфф > С ними хорошо делать детей и.. покупки разные(с.):-))) |
для секса... |
не один или два а 10 пунктов! |
1.Чтобы [filolog][filolog]трахать[/filolog][/filolog] вас (см.оплодотворять) 2.Чтобы терпеть ваши истерики 3.Чтобы было кого ненавидеть вашим мамам 4.Чтобы было с кем выпить вашим папам 5.Чтобы было с кем савнивать ваш нелепый стиль вождения(логику,юмор,попытки мыслить) 6.Чтобы вы не поубивали друг друга 7.Чтобы руководить вами 8.Чтобы созидать 9.Чтобы разрушать ранее созяденное 10.Чтобы [filolog][filolog]трахать[/filolog][/filolog] вас...такое не грех и два раза повторить. |
умные они, красивые, приятные. |
[quote=Рафаэль;24206925] 1.Чтобы [*****]-->[*****] вас (см.оплодотворять) 2.Чтобы терпеть ваши истерики 3.Чтобы было кого ненавидеть вашим мамам 4.Чтобы было с кем выпить вашим папам 5.Чтобы было с кем савнивать ваш нелепый стиль вождения(логику,юмор,попытки мыслить) 6.Чтобы вы не поубивали друг друга 7.Чтобы руководить вами 8.Чтобы созидать 9.Чтобы разрушать ранее созяденное 10.Чтобы [*****]-->[*****] вас...такое не грех и два раза повторить. [/quote] А почему в основном в плохом контексте? а как же положительное? |
8-казя > таким макаром ты все равно замуж не выйдешь, подлиза |
9-философфф > [em]а как же положительное?[/em] А как положу - так сразу и положительное... |
9-философфф >Это я положительное и перечислил. |
10-Ложкенция > а тут есть за кого?) |
1-философфф > Чтобы бы жить)))) Не могу представить свой век без мужчины))))) |
можно стошнить? замуж всиравно не собираюсь? |
для денег для секса для поболтать для попутешествовать для погулять для поспать в обнимку для покомпосировать мозг елки..еще 3 причины нада? |
13-казя >если и есть, то чойта я тебе буду сдавать пароли и явки. ты ж только попортишь. тебе же всё равно не надо. |
15-Черевичка >эт почему? |
16-Tigriza >собаку выгуливать,мусор выносить и консервы открывать) |
17-Ложкенция > чейта не надо?) надо) |
20-казя >зачем? |
вот именно Вам и в ВАшей жизни. не абстрактно |
18-Tigriza > чего я там не видел?)) |
Вот если прям так серьезно, я не знаю. "Всем надо, и я взяла" |
21-Ложкенция > я еще не придумала, но все ж замуж хотят, а миллион мух не может ошибаться. |
25-казя >он будет иногда открывать дверь в твою комнату и таскатьь еду из твоего холодильника. оно тебе надо? |
19-Рафаэль >собаки нет мусор не проблемма консервы-эт да |
27-Tigriza > "пожал плечами" заведи собаку. |
философфф.. у нормальных женщин с нормальной психикой и поддерживающие нормальные жизненные устои а не какиета современные моральные извращения, даже ля вапросов таких никогда не возникнет сцкнхбл!!! |
23-Черевичка >ну это я не знаю уж-но здря |
лень писать. У мнудаже двадцать пунктиков наберется:) |
16-Tigriza >))))) |
Для жизни. Все просто. |
28-Рафаэль >нихачу-придется самой выгуливать а я утром спать люблю |
26-Ложкенция > это лишнее. пусть находится удаленно. у себя дома. ну или гденить в Канаде, или еще подальше. |
35-казя >да че ты все раток-то на кузовок чужой раззеваешь...в канаде-МОИ канадские лесорубы!!! |
31-от А до Я >а вот это интересно-поделися |
от коза ! плоскодонго |
какие мужчины? мужчины вообще или какие-то конкретные? И кому нужы? Мне? или вам? Или кому? |
36-Ложкенция > не нужны мне твои лесорубы) у меня переоценка ценностей. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |