![]() |
эммм...какие все бдительные, аж до тошноты)) |
73-Черевичка >тут не читать-писать надо, благодарю |
81-Черевичка >Таки не ела или 75? Ответствуй как на духу.) |
82-Lexcalibur > обращайтесь ессичо. 83-952856 > и не ем, епетит после болезни не вернулся, джинсы теряю, терь точна никто взамуж не возьмет(( |
84-Черевичка >[em]джинсы теряю[/em]... так быстро выскочишь, без джинсов то... |
79-сноваЭовин >не угадали, просто поддерживаю пост-оч интересно. а вопрос-зачем женщинам нужны мужчины? с точки зрения интереса 71-небольшой анализ: ответы на сабж-1 7 8 10 12 13 14 23 25 40 41 42 43 51 57 58 64 69 70 и 6 16 54 похоже, остальные-неприятности, связанные с муж, либо о них |
85-952856 > вот чьорт. *ушел за подтяжкаме* |
1-философфф >1.для любви 2. для любви 3.для любви 4.для любви 5.для любви 6.для зарабатывания денег 7.для выполнения тяжелой работы 8.для изготовления) детей 9.для развлечения 10.мне без них скушно(с) |
88-томатик >что значит для любви? одно дело вы его. другое дело он вас-вот уже 2 разных пункта и еще бы,а |
89-Lexcalibur >при желании можно еще подпункты в нашу схему внедрить, но я думаю смысл понятен? |
1:Неужели снова басмат? |
80-Jessika >:)..но в целом верно и Вы согласны:) 86-Lexcalibur >главное теперь женщины осознают зачем им мужчины:).... |
92-Бонд Джеймс Бонд >1,8,69 думаю на это способны редкие индивиды) |
92-Бонд Джеймс Бонд >клевый пост) как же много может быть у мужчины дел) |
93-Jessika >соглашусь на счет 1:)...да оч. жестко:). ни каждому мужчине под силу:)..остальное выполнимо:)....если мужчина джентельмен:) |
1-философфф > секс, деньги и помощь по дому. |
94-томатик >:)..я рад, что тебя развеселил:) |
А вот я для себя выбрала бы из 71[quote=Бонд Джеймс Бонд;24211845]Зачем нужны мужчины: 70 причин 1. Провожать восхищенным взглядом в день вашего 41-летия. 4. Изучать физику элементарных частиц 14 Прокладывать путь по карте и ориентироваться на 19. Быть рок-звездой. 25. Выносить из дома дохлых мышей 40. Согревать постель 52. Читать и действительно понимать инструкции по эксплуатации маленьких электрических устройств 43. Помнить все правила преферанса 48. Настраивать спутниковый навигатор 49. Выпить тот бокал вина, который вы налили себе час назад, но так и не притронулись 51. Застегивать сзади молнию на вашем платье. 54. Помогать детям решить задачку по 57. Выступать в роли Деда Мороза58. 60. Храпеть 64. Разжигать огонь 68. Никогда не испытывать желания позаимствовать у вас ваше любимое платье. (Ну если только в самых экстренных случаях) 70. Отлично смешивать джин с тоником [/quote] |
вопрос не оценивать могут не могут, а для чего? я б еще в обратку задал, мужики ж тоже есть |
98-КГВэ >а зачем Вам пункты: 4 49 60 68 |
нужен как:1 любовник 2 финансист 3 отец детей 4 друг 5 сантехник 6 электрик 7 компьюторщик или что-то в этом роде 8 ремонтник(большого профиля) 9 охранник 10 носитель тяжестей) |
101-Подруга_Недруга >бэст |
102-Lexcalibur > ну так... я взрослая девочка) |
1. для любви 2. воспитания совместных детей 3.чтобы опереться на его плечо в трудную минуту или в счастливую. 4.ухаживать за ним. 5.в обнимку спать 6.готовить завтрак для него 7.вместе проводить время думаю на этом все пожалуй. |
100-Lexcalibur > Гм.. кто ж его знает...почему я выбрала.. Хотя должно ж быть объяснение. 4 - должен же хоть кто-то изучать эту самую физику. А я не хочу. Ума не хватает. 49- не все так просто. Может, мне не хочется пить хорошее вино одной. А вдвоем гораздо интереснее. 60-когда смотришь поздно ночью жуткий фильм, храп за спиной чрзвычайо помогает успокоиться. 68- сестра просила платье, подруги просили, дочь тоже, и вдруг кому-то это не нужно. Сразу начинаешь испытывать чувство благодарности к этому замечательному человеку, уважающему чужую собственность. |
не читая всего. для любви, заботы, нежности. Можешь повторить эту волшебную фразу 10 раз. |
105-КГВэ >повеселила |
104-franiya >и еще чуть-чуть .... еще 3 |
106-Другая >кому? от кого? 10 разных пунктов. такое ощущение, что вы никогда об этом не задумывались, а чего-то(чего сами не знаете) требуете от мужчин. и все вам не то и не так. честно ответьте, определитесь и радуйтесь, когда это получаете )))))))) |
107-Lexcalibur > это я нечаянно... |
110-КГВэ >зато отчаяно |
108-Lexcalibur > у меня просто 7 любимая цифра. )) |
1-философфф > для любви |
113-Софи >и все? а кого к кому? |
114-Lexcalibur > обоюдной |
115-Софи >ну это хорошо, а если конкретно, по человечески? |
116-Lexcalibur > не очень поняла - я по человечески для любви |
117-Софи > ну как выше указано- заботился, для секса, для семьи, ну и прочее |
118-Lexcalibur > ну это все второстепенное. |
119-Софи >да ладно, конечно чувства-любовь-это хорошо, но как раз физические проявления и говорят о любви-обязательства-это социальные договоренности, кто за что отвечает в семье. и так-для чего? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |