![]() |
Вопрос к дамам. ОФФ!!! А вы женились бы на даме, если бы это было разрешено моральными, этическими и гражданскими нормами? И зачем вам жена? |
Да, не пришлось бы тратить деньги на горничную и рожать детей, засадила жену дома, она тебе там бефстроганофф строгает, пока ты полетела отдыхать . Можно было б не тратить силы и время на гендерную суету, посвятив его работе и хобби , путешествиям и удовольствиям. |
1-финланд > она бы тебя не пустила одну отдыхать:) |
конечно же пошла, только за боХатую. |
2-Eloise >а кто б ее мнения спрашивал? К маме*произнести 3 раза и свободна* |
В ноль: У нас это разрешено, так что кто хочет - спокойно это делает:) |
в смысле, за тетку замуж? С сексом? |
6-No Pasaran >а что у теток не так с сексом? Оргазм смещается с вагинального на клиторальный и все. |
Если бы обладала гомосексуальными наклонностями, женилась При чем тут этические нормы |
7-финланд > а чой то он смещается ахахаххаха прицепил прицепной и эгегей уахахахахахах |
7-финланд > да как-то меня на теток не тянуло никогда. |
9-Ангела Немеркнутая >девайсы-пункт второй, можно первично и без них перебиться.))) 10-No Pasaran >так я и не предлагаю, физиологию объяснила в ответ на вопрос.))) |
у Вас хотябы опыт куни был?!...женится собрались....язык раска...тьфу губы раскатали.... |
11-финланд > да я с физиологией знакома:)) |
12-Капитан Джек Воробей > А чо, Ж+Ж – интересный вариант, в конце-концов, бесплатный кефирчик. Говорят, кисло-молочное полезно) )) |
14-Бендер_Родригез >:)) |
13-No Pasaran >т.е.разницу различать можешь?;)) Ничего же страшного, клиторальный порой более яркий;))) |
[em]а что у теток не так с сексом? Оргазм смещается с вагинального на клиторальный и все.[/em] Ты и правда не умеешь рукой расканчивать тётку на вагинальный оргазм? o_O Это делается элементарно, "козу" умеешь делать пальцами? Техника) Правда, нужно полотенце подложить, потому что тётки в полных припадках... в общем, вокруг всё мокрое))))))) Но оно того стоит |
есть хочу, вот блиин, творог чо ли … зы даже веселье не помогает отключить едальную кнопку |
16-финланд > есть еще всяко разные вибраторы так что вагинальный и даже анальный никто не отменял.... в девушек влюблялась когда то ... |
18-Ангела Немеркнутая >у меня мацони в холодильнике к долме хранится, тоже чтоль хлебнуть)) |
18-Ангела Немеркнутая >я лимон погрызла. Отбило все пищевые желания:-) В холодильнике стоит сведеприготовленный торт медовик . |
16-финланд > ничего страшного, просто теток не люблю:) |
21-atamanka01 >о, и лимон погрызть... ))) |
Кто-то недавно писал о грузинском ресторане у нас в городе. Напомните пожалуйста, что за ресторан и насколько там вкусно готовят. Спасибо. |
20-финланд > доолмаааа сволочь ты финка сволочь!))) 21-atamanka01 > тооорт аааааааааа я не ела торт 2 месяца *Рыдает* |
24-atamanka01 >Бастурма, вкусно, но о вкусах же, сама понимаешь. Бумбараш опять же. |
25-Ангела Немеркнутая > а нас на балконе наполеон и панчо |
25-Ангела Немеркнутая >да что ж вы меня все сегодня по маме-то склоняете?))) |
а чо за тема с лимоном? я не в курсе линоны есть абхазские |
сколько можно жрать? |
29-Ангела Немеркнутая > хороший метод предохранения по методике одной известной дамы |
29-Ангела Немеркнутая >в рот его, не туда, куда обычно советовало жв. |
27-Софочка > и ты,Брут ….. 28-финланд > я не ела долма 15 лет, я не контролирую слова)))) |
вот кстати хороший метод предохранения Ж+Ж. забеременеть не вариант... |
33-Ангела Немеркнутая >хм..нельзя? |
26-финланд >спасибо. Пошла гуглить. А что за ресторан " Не горюй"? Тоже грузинскаякухня пишут. |
36-atamanka01 >не в курсе. |
32-финланд > аппетит прошел ….. чудо!))) 31-Софочка > Аппетит прошел совсем. |
38-Ангела Немеркнутая >что лимон животворящий делает.)) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |