![]() |
Если у женщины нет машины,то ни о каком браке речи и быть не может. |
Не туда,но и сюда тоже) |
161-Редкий скот >машины времени? |
163-ЛениваяНюся >Ну хоть не стиральной..."заинтересованно посмотрел на Нюсю" А ты кто? |
164-Редкий скот >человек |
165-ЛениваяНюся >Допустим. Кого еще Опера не пускает на ЖВ? Я не верю в заговор против меня))) |
Я поняла, что ненавижу больше всего. Настраивать новый телефон. Аааааа!!!! >:-/ |
ну вот что это сейчас по первому каналу? лицемеры [*****].. |
168-Ять >а что там? |
168-Ять > Ага. |
166-Редкий скот >меня хром не пускает, захожу только через сафари |
168-Ять >170-Видимо уже > а по мне ничего такого противного, парень психолог, у девушки может куча психотравм, а с ним ей хорошо\мозг ставит на место |
172-бонна111 > а как же секс? не, ну просто интересно КАК? да никак. имхо, там есть скрытые мотивы. |
173-Ять > а что там с его основным органом неполадки какие то? в конце концов есть БДСМ щики,чем же эта пара хуже? |
174-бонна111 > т.е. вы уверены в искренности намерений? святая, чесс слово..) |
175-Ять > ну, я всю передачу не смотрела, но скажу так- выходят замуж за таких убожищ, а когда присматриваешься к причинам подобного помешательства, то все вполне себе понятно отчего\почему |
176-бонна111 > мне непонятно, просветите. |
177-Ять > вы пишите про классику, но жизнь наполнена отклонениями, часто люди вообще не желают секса, может у барышни из передачи проблемы , а тут такая прекрасная возможность профилонить |
178-бонна111 > чтобы профилонить, не стоит грузить себя чужими сранками. там даже поговорить не с кем. овощ.. там что то другое, на деньги не похоже. допускаю что у нее проблемы с головой похлеще чем его дцп. |
179-Ять > ну так я об этом и пишу, что профилонить у нее может проистекать в том числе от психотравм в башке( спасибо ее родным и близким, кстати они там были на передаче?) |
Кого ошо сегодня хоронил? |
181-Редкий скот > :) привет |
181-Редкий скот > жену друга |
183-Софочка >Зачем здесь? |
181-Редкий скот >демоншу |
184-Редкий скот > привет :) |
Выжила я, казя-беру, только готовь еду к моему приходу. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |