![]() |
116-MerlinX > а откуда вы взяли что баварский национальный костюм это костюм прислуги? Все боварцы это прислуга?) Среди них просто сельских жителей не было? Не говоря уж о том, что реальные костюмы для прислуги уже очень давно имеют другие фасоны? |
94-Спам > старички... музыка нудная, картинка вообще никакая, но голос Шклярского приятно вспомнить... хотя это уже бледная тень былого... Спасибо за клип. |
120-мартина и мартини > ну так по условию у них же понятия должны совпадать) |
122-Silki2110 > была выставлена конкретная картинка. я сказал что это исторический костюм прислуги. Не считаете так - отстаньте:) |
106-MerlinX > сексопильно. Это всегда хорошо продается. |
125-MerlinX > так бы сразу и писали, что это по вашему мнению костюм прислуги) а то девушка с кружкой пива в руке на прислугу совсем не тянет, прислуге пиво не положено на работе) |
127-Silki2110 > ля. она РАЗНОСИТ пиво! |
А что служит стимулом продолжать диалог? Просто. Интересно (с) |
129-7ginger7 > скука..) |
128-MerlinX > откуда вы это поняли?) когда разносит кружек обычно несколько в руках) |
когда я тетку в корсете вылаживала то аккурат под Мерлина..и сработало [filolog]сцуко[/filolog]!..) |
132-Фиалка Монмартра > потрясающая сила астрологии |
133-MerlinX >в данном случае астрология была не при чем..возник вопрос как бы Мерлюшу и чем повеселить и тут же ответ..суй деваху..ну и вот..) а что сильно накосячила? |
Получила искреннее удовольствие от темы! |
Давайте я просто автора благословлю?) Ув- а тебе свою фоточку вышлю) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |