![]() |
Двое у винного магазина: — Ну что, две возьмем или три? — Наверно, три. — Не, вчера три взяли, одна осталась. — Ну, тогда две. И обращаются к продавщице: — Девушка, четыре бутылки водки и две ириски. (с) |
21-Ракша >во первых, татуаж года на три максимум, это не тату) во вторых, кто мешает сделать татуаж по линии роста брови и ту форму, которая идет, а не ту, которая модна сейчас? Я вот даже хз, что на данный момент именно модно Ну и в целлом. Даже с учетом того, что автор тролль) 1. Не экспериментируйте. Смотрите на знакомых, понравился результат, просите контакт мастера 2. Смотрите работы мастера, откуда у него растут руки и умеет ли делать чтобы не последним шансом 3. Поясните мастеру, что естественность и чувство меры - ваши основные принципы По деньгам, в районе от 10 тысяч в месяц, а там от возмжностей и фантазии |
[quote=enigma;47190961] допустим, влюбилась.[/quote]а зачем естественное чувство утяжелять доп расходами?..я б влюбилась и ходила бы как идиотка..всему бы радовалась и улыбалась..[em]но если стоит вопрос отжать у предмета страсти деньжищ [/em]то рассматривать магическую боевую раскраску надо именно как орудие отжима. и тренировать физику..Ракша и Танк оба правы. |
44-Фиалка Монмартра >ну, предмету обожания тоже хочется иметь рядом не мышь) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > *с искренней грустью в голосе* поздно! я доела обед и даже десерт припасенный на полдник съела :( а все потому, что автор не захотел с нами разговаривать .( Совершенно трагичный случай... буду страдать и мучаться ... и татуажа бровей у меня нет... эх...жисть жестянка :( |
46-Ракша >ничем не могу помочь) |
45-ЁлкА ТигровАЯ > хм.. а мне казалось предмету обожания понра она имеено такой, какая была))) |
48-мартина и мартини >ну может он влюбился в богатый внутренний мир) |
Влюбился мужик в нормальную веселую бабу, а та с испуга как давай себя улучшать.))) |
50-финланд >вот вот))) |
50-финланд > а мужик потом: ты слишком хороша для меня. мынеможембытьвместепрости. |
52-Telemax >ну или из списка аналогичных фраз: ты достойна лучшего.(с) И бежать . |
43-ЁлкА ТигровАЯ > Спасибо за конкретный ответ. зы: не тролль вовсе |
ресницы 2000 брови(ламинирование)-800 маникюр с гель лаком 1500 педикюр 1300 стрижка 1500 окрашивание 2000 сами считайте что надо. Это средние цены, без дорогих салонов и забегаловок |
В очередной раз убеждаюсь, что большинство на форуме читают себя и свои проекции, а те то, что пишет автор. Иначе как объяснить последние посты? Где я написала, что [u]в меня[/u] влюбились? [quote=финланд;47191310] Влюбился мужик в нормальную веселую бабу, а та с испуга как давай себя улучшать.))) [/quote] [quote=мартина и мартини;47191305] 45-ЁлкА ТигровАЯ > хм.. а мне казалось предмету обожания понра она имеено такой, какая была))) [/quote] |
55-Tigriza > Спасибо, Тигрица! зы: прошу модератора (если они тут есть, конечно) почистить тему от водочного троллинга |
56-enigma >мы всегда надеемся на лучшее. |
56-enigma >это было об образном обьекте)) |
55-Tigriza >а зачем брови ламинировать? |
А почему противопоставление, кстати? Далеко не всегда. Что мол, влюбился в одну, а она давай себя улучшать В идеале, когда тебя принимают такой, как есть, в том числе и с правом на улучшение |
[quote=enigma;47191333]прошу модератора (если они тут есть, конечно) почистить тему от водочного троллинга[/quote] :( зато дешево! |
подтянутая фигура, ухоженное лицо/ руки/ноги/голова,здоровые зубы.. опрятная одежда по возрасту и случаю,без перегибов. все это может быть красиво и без нарощенных ресниц, волос и даже ногтей))) |
60-ЁлкА ТигровАЯ > ну это такой же вопрос как "а зачем ресницы наращивать?") все зависит от того кто и что считает нуждающимся в улучшении) |
64-Silki2110 >наших в Европах всяких сейчас по этому отличительному и опознают. 61-ЁлкА ТигровАЯ >дорогая, ты брови покрасила ?(с))) |
63-мартина и мартини >ессно. Просто очень удобно, когда ты можешь проснуться, почистить зубы, причесаться и пошла себе красивая, с лицом Я всегда стараюсь оптизировать процесс |
64-Silki2110 >и вопрос не такой же. Ресницы понятно, обьем, цвет и изгиб. И ламинирование ресниц понимаю, форма А вот с бровями не очень поняла, куда они должны загибаться |
63-мартина и мартини >вот. плюсану)) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > в бровях может быть волосы не параллельно растут, для чего-то же существуют щеточки для бровей, а это видимо на дольше хватает) сама не пробовала, но думаю смысл в этом |
Вчера какая-то инста-мастерица советовала брови мыльным раствором причесывать. Ага, а потом мужик твой их ненароком облизнёт и как давай пузыри пускать. Зато не скучно.)) |
69-Silki2110 >ну может тигра пояснит) |
[quote=финланд;47191378] Вчера какая-то инста-мастерица советовала брови мыльным раствором причесывать. Ага, а потом мужик твой их ненароком облизнёт и как давай пузыри пускать. Зато не скучно.)) [/quote]можно ненавязчиво перейти к предпочтениям избранника автора..заменить мыло на джем клубничный)) |
Во люди извращаются. А просто гелем для бровей уже нельзя?) А вобще, каждой бабе по мужику, с его поеятиями о прекрасном и чтобы они с теткиными совпадали) |
72-Фиалка Монмартра > коньком намазать ) |
70-финланд > раньше волосы на пиво накручивали, пусть и брови пивом мажут) и мужику приятно будет) |
[quote=Silki2110;47191393]брови пивом мажут) и мужику приятно будет)[/quote]и закуску на стол)) или в грудь раков насовать)) пусть вытаскивает ротом) |
74-Элен Ди >коньком это к какой-то удаче? |
76-Фиалка Монмартра > тут надо учитывать размер груди) не каждая удержит раков) ну разве если на скотч приклеить) |
78-Silki2110 >ну корсетик приготовить в него уложить грудку а в грудку закуску) [img]https://www.my-karnaval.ru/upload/goods_pic_large/120346.jpg[/img] |
ну вы и затейницы))) |
с этим корсетом не получится толком ничего) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1209255/85cab399-e01a-4648-924d-345c49408cba/s1200?webp=false[/img] |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |