![]() |
75-Silki2110 >икрой украшают, заморской баклажанной.)) Все закуска и любимке (с) радость. |
79-Фиалка Монмартра > ну так проще) корсетик в этом деле прямо в тему) |
Фиалка, это всё спецодежда прислуги. |
85-MerlinX >это ролевые игры))) |
0-enigma > дорого, но не очень, если обратиться к подлинным профессионалам (с большой буквы F) |
85-MerlinX > почему? |
77-Фиалка Монмартра > не думаю. просто вкуснее) 78-Silki2110 > можно маленькие креветочки , пусть ест что дают и не перебирает!) |
85-MerlinX > ну не скажи. сетка чулки, лаковые сапоги под это все-та еще штучка будет на выходе. Карлсон отдыхает) |
88-Silki2110 > Потому, что это одежда прислуги. Гуглим "Trachten/Трахтен", "Dirndl/Дирндл", Landhausmode. |
91-MerlinX > корсеты носила не только прислуга, а и богатые дамы, почему они вдруг стали одеждой прислуги? |
92-Silki2110 > вы посчитали, что я спецодеждой назвал корсет, а не платье? |
[youtube]FJ2NZdjHHeI[/youtube] |
93-MerlinX > ну вы же не уточняли) и, если забить в переводчик, Landhausmode переводится как "сельская мода", причем здесь прислуга? |
95-Silki2110 > это стиль платьев/одежды, и надо было забивать не в переводчик, а в поисковик и посмотреть вкладку "картинки". Меня очень утомляет разжёвывать элементарные вещи, простите. |
Автор, возьмите на Биглионе купоны на все желаемые процедуры, обойдётся максимум в пятёрку, да побольше блеска в глазах и улыбку на губах - и будет вам счастье. Глядишь, и мужчины потянутся. Зло и дёшево. |
97-Одиссея > это нищебродство. Вы ошиблись дверью. Вам в соседние разделы :-)) |
97-Одиссея >вариант. Но на биглионе нужно тщательно смотреть отзывы, да и сами процедуры могут быть урезаны |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47191389]каждой бабе по мужику, с его поеятиями о прекрасном и чтобы они с теткиными совпадали[/quote] Ну, допустим, лежите вы со своим мужиком, шоркаетесь друг о дружку, постанываете, басом и фальцетом соответственно, как-бы показывая, что испытывает нестерпимое блаженство. Состояние близкое к оргазму. И вдруг он останавливается и будничным, без тени томности и неги голосом, заявляет, "ёпсель-шмоксель, футбол же через полчаса..." Это будет в вашем понимании синхронизацией понятий о прекрасном? Или такой мужичишко вылетит в дверь вместе со своим Роналду? Или ваш внутренний холодок воспримет такой демарш вполне адекватно, вы встанете не с каменным лицом, а вполне себе обыденно, и пойдете, куда-там, в ванную, или на кухню, кофейка хлебнуть? |
96-MerlinX > в поисковике тем более куча таких платьев совершенно без привязки к прислуге. Так и одежду казачек можно сюда притянуть, по факту же фасон одинаковый) |
101-Silki2110 > вам тупо поспорить надо, да?:) это бывает:) |
102-MerlinX > ну как бы, если человек делает заявление не соответствующее действительности, то почему бы это и не обсудить?) |
А только мне кажется, что Шкляровский на фоне молодухи выглядит отвратно? |
103-Silki2110 > есть женская одежда прислуги, она имеет характерный фасон, что вы тут обсуждать собрались, не вникая в вопрос?:) названия же дал для начала, но вот нет)) но мне пофиг, честно сказать) |
104-Спам > Эдмунд Шклярский, ему 64 года, как он должен выглядеть?:) |
100-Искорка >я подстраховалась заранее, он не любит футбол |
[quote=Искорка;47191602] Или такой мужичишко вылетит в дверь вместе со своим Роналду? [/quote] это смотря чья квартира:) |
Шклярский в принципе выгляди так, что можно дойти до стадии женского алкоголизма |
105-MerlinX > тогда так и скажите, что надо гуглить "женская одежда прислуги", и, кстати, там выпадают нп такие картинки как были в теме, а всякие костюмы для сексигр. А если гуглить те слова, которые вы написали, то находится баварский национальный костюм, который как раз похож на картинки в теме, а баварцы явно не все в прислуге работают) |
109-ЁлкА ТигровАЯ > причём, он всегда так выглядел:) |
To Спам: пардон, тут, оказывается одни олигархи пасутся с немереными деньжищами. Автор интересовался "во сколько обойдётся" - даю совет. Вона чё - нищеброды тут не лазят! Им не не надо хорошо выглядеть! Печалька... |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/236760/aea60452-9d29-4309-9dcd-962c377b5839/s1200?webp=false[/img] рубашечка шикарная. мне надо срочно обморочно такую. Есть. Но не то. *капризно* |
111-MerlinX >да, совершенно неизменный мужик |
109-ЁлкА ТигровАЯ >111-MerlinX >зато как поет))) |
110-Silki2110 > баварский женский национальный костюм - это не костюм прислуги? что с Вами не так, я Вас внимательно спрашиваю?:) ой, всё(с) |
Нахрена ему руны, интересно |
100-Искорка > ну, если у них понятия совпадают по условию задачи, то может она тоже подскочит и побежит к телеку смотреть футбол?) |
117-ЁлкА ТигровАЯ > тот же вопрос. Ну, примерно. |
118-Silki2110 >этож как надо любить футбол))) |
112-Одиссея >на мой взгляд, биглион, то есть купонная система скидок уместна для туловища, все-таки С лицом в непроверенное место очково |
[quote=Искорка;47191602] "ёпсель-шмоксель, футбол же через полчаса..."[/quote] Вот именно, поторапливайся. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |