Регистрация Правила Главная форума Поиск |
Администратор 0
- 04.12.2012 - 10:46
|
Администрация Кубанского Форума начинает конкурс для романтиков с хорошей памятью. Главное условие участия — рассказ о признании в любви. Вы пишете о том, как вы признавались в любви, или как признавались в любви вам, и присылаете историю на форум. Мы и другие форумчане истории читаем и выбираем самые интересные и необычные. Результатом конкурса станут следующие награды. 2 по основным номинациям: «Самая романтичная история признания в любви» и «Самое оригинальное признание в любви», а также приз зрительских, а точнее читательских симпатий. Призы — сертификаты на посещение имидж-студии Виктории Литвиненко. В разделе также размещено положение о конкурсе: http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%9F%...B-3386854.html Ждем ваши истории. Выкладывать их можно прямо сюда, в эту тему, либо присылать на электронную почту по адресу konkurskubforum@gmail.com. Тема для читательского голосования будет опубликована в разделе чуть позже. Фото и видео в качестве дополнения (и тем более подтверждения описываемых в конкурсных историях событий) только приветствуются :) | |
81
- 13.12.2012 - 16:53
| 80-Рафаэль > обычные типовые потолки в квартире | |
82
- 14.12.2012 - 19:13
| http://www.youtube.com/watch?v=Fl_Vu5MbKeg | |
83
- 14.12.2012 - 19:16
|
И в какой - то миг ощутив твой пульс, Думал - это сон, и так жалел, что проснусь. | |
84
- 14.12.2012 - 19:25
|
А я уже давно потерял счет дням Сколько их прошло уже не знаю и сам И почти не жду, что найду ответ Ты была реальна или это мой бред Я тебя создал по обрывкам снов С чистого листа рисуя эту любовь И в какой-то миг, ощутив твой пульс Думал это сон и так жалел, что проснусь Но каждый миг, каждый прожитый час Я видел небо в глубине твоих глаз И если это просто мой бред, Я буду в нем жить, никому не открыв секрет А если ты дана мне в награду Что еще мне может быть надо Ведь я живу теперь только если ты рядом! А если ты со мной я могу дышать Если ты со мной жива моя душа Каждый новый вдох для тебя одной Сердце бьется вновь, если ты со мной Если ты со мной мир меняет цвет И других возможных вариантов нет Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной А время для меня прекратило свой бег Мы вдвоем укрылись в нашем мире от всех Он был создан только для нас двоих В нем светило солнце глаз бездонных твоих Страх пришел ко мне с появлением снов Я думал, что усну, и мы не встретимся вновь И мир пошел ко дну, и я сорвался вниз Ты ушла, оставив мне нетронутый лист Но каждый миг, каждый прожитый час Я буду помнить этот цвет твоих глаз И верить в то, что холод и боль Плата за то чтоб однажды прийти за мной Ты же знаешь ты мое солнце Без тебя мой мир не проснется И я устану быть, если ты не вернешься Если ты со мной я могу дышать Если ты со мной жива моя душа Каждый новый вдох для тебя одной Сердце бьется вновь, если ты со мной Если ты со мной мир меняет цвет И других возможных вариантов нет Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной (Доминик Джокер) | |
85
- 14.12.2012 - 22:50
| почему умерли? | |
86
- 14.12.2012 - 23:29
| отчего умерли? | |
87
- 16.12.2012 - 01:43
| 78-AnkaRich > Да, вы сильно разные люди. У тебя ни юмора, ни романтики, извини... | |
88
- 17.12.2012 - 17:43
| Получил от одной из своих девушек телескоп с запиской о том, что нужно посмотреть на звезды и понять, как бесконечно она меня любит. Кому-то покажется это все ванильной фигней (мне тогода тоже так показалось, правду сказать), но мне тогда во-первых, очень нравилась девушка, во-вторых очень хотелось телескоп. Я ей, когда мы только начинали встречаться, довольно много рассказывал о своей любви ко всяким небесным телам, а она решила вот так вот привлечь меня. Встречались мы довольно приличное время, расстались хорошими друзьями и до сих пор общаемся на уровне житейской вежливости (поздравить с днем рождения и т.д.). А подарок до сих пор так и стоит у меня дома. Иногда использую )))) | |
89
- 18.12.2012 - 01:19
| 88-Korolevich > Подглядываешь в напротивные окна, астроном? У меня тоже есть телескоп! А вот женской общаги рядом уже нет...((( | |
90
- 19.12.2012 - 21:29
| Кто победил? | |
91
- 20.12.2012 - 00:48
|
90-Юзефа > да ну тебя, я в два часа ночи специально зашел посмотреть как пани Юзефе признавались в любви... а тут..( )) | |
92
- 20.12.2012 - 00:58
| Мне ни разу не признавались в любви... ни разу... | |
93
- 20.12.2012 - 11:57
| 90. Ять, ну, извини, в следующий раз я вопросы в этой теме с утра задавать буду. | |
94
- 21.12.2012 - 10:02
| о! а как у кого было? вы больше признавались в любви, или вам больше признавались?)) | |
Администратор 95
- 21.12.2012 - 10:35
| Форумчане, напоминаем, что прием конкурсных историй завершится сегодня в 17 часов. У вас еще есть шанс вспомнить интересные истории признания в любви из своей жизни, либо выпытать их у знакомых. Заниматься плагиатом и копипастить на форум лавсториз из интернета - бесполезно. Такие участники автоматически выбывают из конкурсной гонки :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |