К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВнезапнОФФ. :)

Гость
0 - 22.05.2014 - 05:58
В одиннадцать ночи директор прислал смс «Не понял, а я что завтра, один на побережье поеду?»
Вот так, сторговала себе полчаса, все-равно не успеваю.
Всем доброго дня и приятных внезапностей :)



Гость
281 - 22.05.2014 - 20:39
261-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Не Дамуся, а кукла эта.
Гость
282 - 22.05.2014 - 20:40
262-финланд >скажи? ваще! очень похожа. я аш обалдела:))
283 - 22.05.2014 - 20:41
Гость
284 - 22.05.2014 - 20:41
262 - финланд, я офигела, как увидела)) бывает же такое))
Гость
285 - 22.05.2014 - 20:45
вот так живешь, работаешь, любишь... а кто-то, на другом конце земли, заботливо лепит тебя из глины...))
Гость
286 - 22.05.2014 - 20:46

Шкода!)) на конкурс собирается))
287 - 22.05.2014 - 20:47
265-БабаЯна >ога))) Паричок только перепутали))
288 - 22.05.2014 - 20:48
265-БабаЯна > "Все красивые!" (с) Бгг )))
Гость
289 - 22.05.2014 - 20:49
Тетки, вы больше своих фоток в сеть выкладывайте и вас вылепят.
Гость
290 - 22.05.2014 - 20:50
Бамбрик, я ж не копию выкладываю (за исключением удивительного финкиного двойника), только примерное сходство) главное - суть)
291 - 22.05.2014 - 20:54
Бамбрик, слушай про форель: берешь филе охлажденное, делишь на три части. Среднюю или верхнюю в лоток, три столовые ложки соли (с горкой), две (без горки) сахара смешиваешь в отдельной емкости. Этим обмазываешь рыбу со всех сторон, в холодильник на сутки. Можно к соли и сахару добавить миллилитров 70 виски. Все. "Хвостовая" часть не очень вкусная в засолке, лучше запечь или суп сварить.
Гость
292 - 22.05.2014 - 20:54

Трижда!))
Гость
293 - 22.05.2014 - 20:55
не это капец))) решила приколоться и грузанула вое фото в поиск гугла и вот,что мне выдало под "похожие фото" )))
http://s020.radikal.ru/i716/1405/23/605cacf32d6f.jpg
Элис, можно не искать уже)))
Гость
294 - 22.05.2014 - 20:56
274-This_Ellis >бггг,если сунуть в рот сигарету,то может быть))
Гость
295 - 22.05.2014 - 20:57
275 - Трижда, я сейчас примерно в позе этого негра)))))))
Гость
296 - 22.05.2014 - 20:59
256-This_Ellis > если в рыжий выкрасить, получится Ложка.
Гость
297 - 22.05.2014 - 21:01
вест, не Ложка там есть выше) у меня в фэйсбук ее фотка - точно) а я тебя тоже нашла в виде тильды (не ник) :)) потеряла, блин..
Гость
298 - 22.05.2014 - 21:04
235-Eddie >да. После брюха и хари вырастет зад :))
299 - 22.05.2014 - 21:05
278-vestiti > Не получится. У Ложки вафельник поменьше. )
Гость
300 - 22.05.2014 - 21:06
Где Ёлка? Ель,на кого сын больше похож,на меня или на твоего знакомого?)) http://s09.radikal.ru/i182/1405/20/4f0ad6c2f14d.jpg
Гость
301 - 22.05.2014 - 21:06
271-Eddie >не, не все:)
275-Трижды_Замужем >:)))))) Так вот ты какая!
Гость
302 - 22.05.2014 - 21:07
281-Eddie > позволь не согласиться)
Гость
303 - 22.05.2014 - 21:08
384-7ginger7 >Джинджер, спасибо большое!:))

Я всё записываю:)
Гость
304 - 22.05.2014 - 21:09
а звостовую часть я даже и не запекаю, всегда из неё крем-суп варю:)
Спасибо Атаманке!:)) очень вкусно:)
Гость
305 - 22.05.2014 - 21:09
283-БабаЯна >именно такая))
Гость
306 - 22.05.2014 - 21:11
282-Трижды_Замужем >я не Ёлка. Но можно просто скажу? Спасибо.
На мой взгляд(фото сына вижу впервые и тебя крупным планом) сын очень похож на тебя.
307 - 22.05.2014 - 21:13
а я рыбу когда делаю сахара в два раза больше соли беру
308 - 22.05.2014 - 21:13
284-vestiti > Это твоё право. )
Гость
309 - 22.05.2014 - 21:13
286-БабаЯна >мой тебе ответ)) http://s003.radikal.ru/i201/1405/6c/9398c344d876.jpg
Гость
310 - 22.05.2014 - 21:14
Может фото неудачное, но Трижде на нем лет 37-38.
Гость
311 - 22.05.2014 - 21:17
289-vestiti > а разве трижде меньше?
Гость
312 - 22.05.2014 - 21:17
289-vestiti >ляяяя вот спасибо))
Гость
313 - 22.05.2014 - 21:19
290-Кукла Тильда >я тоже думала около того, оказалось на год старше меня))
291-Трижды_Замужем > говорю что думаю.)
Гость
314 - 22.05.2014 - 21:19
386-БабаЯна >звучит как песня))) напишите рецептик, плииииз!)))
У меня засолка рыбы никогда не вызывала трудностей. Хорошую рыбу испортить трудно, поэтому любой экспромт уместен. Я всегда отделяю хребет, остается 2 половинки филе. Я их на глаз солю (хорошо, но не чрезмерно, зачем нам наутро мешки под глазами))), сахарю и перчу. Кладу друг на друга шкурой наружу, между ними можно положить дольки лимона и лавровый листик. Чем-нибудь сверху прижимаю. Полностью готова рыба через 12 часов, но если очень хочется, то можно уже и через пару часиков кушать.
Гость
315 - 22.05.2014 - 21:24
309-Трижды_Замужем >:)))


Какие добрые жвшницы:)) Мне кажется вы загнули про 37
Гость
316 - 22.05.2014 - 21:24
313-vestiti >я шучу)) я привыкла к тому,что мне лет на 5-7 всегда больше дают,видать жисть потаскала меня))
Гость
317 - 22.05.2014 - 21:26
Это вам,злые завистницы ))) http://s52.radikal.ru/i137/1405/d8/de7161de3288.jpg
Гость
318 - 22.05.2014 - 21:26
Просто, кажется, что Трижда писала о возрасте, дескать ей под 40. Перепутала я с кем- то? Трижд, тебе сколько?
Гость
319 - 22.05.2014 - 21:26
А еще меня в глубокой юности на одной из зимних сибирских студенческих вечеринок, когда водки было много, а о существовании форели мы только догадывались, угостили чудесным образом приготовленной горбушей. Я потом несколько раз воспроизводила эту рыбку, и всегда она улетала на ура. Горбуша порезана на дольки толщиной не больше пальца, со шкурой (очищенной) и костями. Добавляем соль, перец, резаный полукольцами лук и немного растительного масла. Все это складируем в банку 3-х литровую, немного трясем, перемешивая. Через пару часиков можно начинать.... Слюнки текут даже сейчас))))
320 - 22.05.2014 - 21:27
Дети дети))))
http://i053.radikal.ru/1405/21/9cb4d4f50ef3.jpg


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены