0
- 22.05.2014 - 05:58
|
В одиннадцать ночи директор прислал смс «Не понял, а я что завтра, один на побережье поеду?» Вот так, сторговала себе полчаса, все-равно не успеваю. Всем доброго дня и приятных внезапностей :) | |
281
- 22.05.2014 - 20:39
| 261-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Не Дамуся, а кукла эта. | |
282
- 22.05.2014 - 20:40
| 262-финланд >скажи? ваще! очень похожа. я аш обалдела:)) | |
283
- 22.05.2014 - 20:41
| | |
284
- 22.05.2014 - 20:41
| 262 - финланд, я офигела, как увидела)) бывает же такое)) | |
285
- 22.05.2014 - 20:45
| вот так живешь, работаешь, любишь... а кто-то, на другом конце земли, заботливо лепит тебя из глины...)) | |
286
- 22.05.2014 - 20:46
| Шкода!)) на конкурс собирается)) | |
287
- 22.05.2014 - 20:47
| 265-БабаЯна >ога))) Паричок только перепутали)) | |
288
- 22.05.2014 - 20:48
| 265-БабаЯна > "Все красивые!" (с) Бгг ))) | |
289
- 22.05.2014 - 20:49
| Тетки, вы больше своих фоток в сеть выкладывайте и вас вылепят. | |
290
- 22.05.2014 - 20:50
| Бамбрик, я ж не копию выкладываю (за исключением удивительного финкиного двойника), только примерное сходство) главное - суть) | |
291
- 22.05.2014 - 20:54
| Бамбрик, слушай про форель: берешь филе охлажденное, делишь на три части. Среднюю или верхнюю в лоток, три столовые ложки соли (с горкой), две (без горки) сахара смешиваешь в отдельной емкости. Этим обмазываешь рыбу со всех сторон, в холодильник на сутки. Можно к соли и сахару добавить миллилитров 70 виски. Все. "Хвостовая" часть не очень вкусная в засолке, лучше запечь или суп сварить. | |
292
- 22.05.2014 - 20:54
| Трижда!)) | |
293
- 22.05.2014 - 20:55
|
не это капец))) решила приколоться и грузанула вое фото в поиск гугла и вот,что мне выдало под "похожие фото" ))) http://s020.radikal.ru/i716/1405/23/605cacf32d6f.jpg Элис, можно не искать уже))) | |
294
- 22.05.2014 - 20:56
| 274-This_Ellis >бггг,если сунуть в рот сигарету,то может быть)) | |
295
- 22.05.2014 - 20:57
| 275 - Трижда, я сейчас примерно в позе этого негра))))))) | |
296
- 22.05.2014 - 20:59
| 256-This_Ellis > если в рыжий выкрасить, получится Ложка. | |
297
- 22.05.2014 - 21:01
| вест, не Ложка там есть выше) у меня в фэйсбук ее фотка - точно) а я тебя тоже нашла в виде тильды (не ник) :)) потеряла, блин.. | |
298
- 22.05.2014 - 21:04
| 235-Eddie >да. После брюха и хари вырастет зад :)) | |
299
- 22.05.2014 - 21:05
| 278-vestiti > Не получится. У Ложки вафельник поменьше. ) | |
300
- 22.05.2014 - 21:06
| Где Ёлка? Ель,на кого сын больше похож,на меня или на твоего знакомого?)) http://s09.radikal.ru/i182/1405/20/4f0ad6c2f14d.jpg | |
301
- 22.05.2014 - 21:06
|
271-Eddie >не, не все:) 275-Трижды_Замужем >:)))))) Так вот ты какая! | |
302
- 22.05.2014 - 21:07
| 281-Eddie > позволь не согласиться) | |
303
- 22.05.2014 - 21:08
|
384-7ginger7 >Джинджер, спасибо большое!:)) Я всё записываю:) | |
304
- 22.05.2014 - 21:09
|
а звостовую часть я даже и не запекаю, всегда из неё крем-суп варю:) Спасибо Атаманке!:)) очень вкусно:) | |
305
- 22.05.2014 - 21:09
| 283-БабаЯна >именно такая)) | |
306
- 22.05.2014 - 21:11
|
282-Трижды_Замужем >я не Ёлка. Но можно просто скажу? Спасибо. На мой взгляд(фото сына вижу впервые и тебя крупным планом) сын очень похож на тебя. | |
307
- 22.05.2014 - 21:13
| а я рыбу когда делаю сахара в два раза больше соли беру | |
308
- 22.05.2014 - 21:13
| 284-vestiti > Это твоё право. ) | |
309
- 22.05.2014 - 21:13
| 286-БабаЯна >мой тебе ответ)) http://s003.radikal.ru/i201/1405/6c/9398c344d876.jpg | |
310
- 22.05.2014 - 21:14
| Может фото неудачное, но Трижде на нем лет 37-38. | |
311
- 22.05.2014 - 21:17
| 289-vestiti > а разве трижде меньше? | |
312
- 22.05.2014 - 21:17
| 289-vestiti >ляяяя вот спасибо)) | |
313
- 22.05.2014 - 21:19
|
290-Кукла Тильда >я тоже думала около того, оказалось на год старше меня)) 291-Трижды_Замужем > говорю что думаю.) | |
314
- 22.05.2014 - 21:19
|
386-БабаЯна >звучит как песня))) напишите рецептик, плииииз!))) У меня засолка рыбы никогда не вызывала трудностей. Хорошую рыбу испортить трудно, поэтому любой экспромт уместен. Я всегда отделяю хребет, остается 2 половинки филе. Я их на глаз солю (хорошо, но не чрезмерно, зачем нам наутро мешки под глазами))), сахарю и перчу. Кладу друг на друга шкурой наружу, между ними можно положить дольки лимона и лавровый листик. Чем-нибудь сверху прижимаю. Полностью готова рыба через 12 часов, но если очень хочется, то можно уже и через пару часиков кушать. | |
315
- 22.05.2014 - 21:24
|
309-Трижды_Замужем >:))) Какие добрые жвшницы:)) Мне кажется вы загнули про 37 | |
316
- 22.05.2014 - 21:24
| 313-vestiti >я шучу)) я привыкла к тому,что мне лет на 5-7 всегда больше дают,видать жисть потаскала меня)) | |
317
- 22.05.2014 - 21:26
| Это вам,злые завистницы ))) http://s52.radikal.ru/i137/1405/d8/de7161de3288.jpg | |
318
- 22.05.2014 - 21:26
| Просто, кажется, что Трижда писала о возрасте, дескать ей под 40. Перепутала я с кем- то? Трижд, тебе сколько? | |
319
- 22.05.2014 - 21:26
| А еще меня в глубокой юности на одной из зимних сибирских студенческих вечеринок, когда водки было много, а о существовании форели мы только догадывались, угостили чудесным образом приготовленной горбушей. Я потом несколько раз воспроизводила эту рыбку, и всегда она улетала на ура. Горбуша порезана на дольки толщиной не больше пальца, со шкурой (очищенной) и костями. Добавляем соль, перец, резаный полукольцами лук и немного растительного масла. Все это складируем в банку 3-х литровую, немного трясем, перемешивая. Через пару часиков можно начинать.... Слюнки текут даже сейчас)))) | |
320
- 22.05.2014 - 21:27
|
Дети дети)))) http://i053.radikal.ru/1405/21/9cb4d4f50ef3.jpg | |