0
- 22.05.2014 - 05:58
|
В одиннадцать ночи директор прислал смс «Не понял, а я что завтра, один на побережье поеду?» Вот так, сторговала себе полчаса, все-равно не успеваю. Всем доброго дня и приятных внезапностей :) | |
241
- 22.05.2014 - 20:12
|
225-Трижды_Замужем > и в каком плане она вредная? И откуда это знать теткам? Состав вроде не скрывается. Просто смысл считать что какая-то тетя Мотя соображает больше? | |
242
- 22.05.2014 - 20:12
| Там Янка в соседней теме требует её форель засолить;)) Помогите, кто чем может)) | |
243
- 22.05.2014 - 20:12
| 368-БабаЯна >да чего там учить? Взяла кусок, взяла соль, посолила, и ешь часов через 12.) Ну, я к соли немного сахара добавляю. | |
244
- 22.05.2014 - 20:13
| 213-This_Ellis >нихрена не я, какое-то депрессивное вялое существо. | |
245
- 22.05.2014 - 20:13
| 369-Любовь Каксон > еще вроде коньяк немного добавляют | |
246
- 22.05.2014 - 20:13
| 240-финланд > я, может тоже в домохоязйки хочу, даже после той темы. И кто мне поможет?!) | |
247
- 22.05.2014 - 20:14
| 230 - Ленк, мы прям, наверное заберем товарища... папка согласился, вроде... можно, мы во вторник-среду приедем?... | |
248
- 22.05.2014 - 20:14
| 236 - Тиль, не, на меня от та грустная барышня)) | |
249
- 22.05.2014 - 20:15
| 230-SS > мимими какой | |
250
- 22.05.2014 - 20:15
|
369-Любовь Каксон >как-то это слишком просто.. Филе покупать или рыбину, охлажденную или заморозку? Как разделать рыбу(от костей) или не нужно? Делать ли в рыбе какие надрезы? А большими кусками или как? Какую соль? Гнёт нужен? Рассол делать? я вообще не в курсе. Да, можно пойти гуглить, но я зочу на жв. В гугле все не знакомыетётки, а тут свои - родные. | |
251
- 22.05.2014 - 20:15
| 244-This_Ellis > я твои смоки айс вспомнила)) | |
252
- 22.05.2014 - 20:15
| 370-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я не добавляю. И специи - не нравится. Просто вкус малосольной рыбы, и все. | |
253
- 22.05.2014 - 20:15
| 242-Кукла Тильда >не я, вон Ёлка там всех со всеми сочетать хотела, я против ваших идей. | |
254
- 22.05.2014 - 20:15
| 243-This_Ellis > бери бери, если, конечно, дети мучить не будут | |
255
- 22.05.2014 - 20:15
| 241 - фин, ну задумался человек!) прям сразу депрессивное! ты не задумываешься, что ле?!) | |
256
- 22.05.2014 - 20:16
| 246 - Тиль, не нужно ворошить моё темное прошлое!))) | |
257
- 22.05.2014 - 20:17
| 371-БабаЯна > мда, Бамбра, ты готовить умеешь вообще то?;)))) | |
258
- 22.05.2014 - 20:19
| 371-БабаЯна >филе можно, можно кусок с кожей и костями - потом отрезать будешь, не важно. Если большой кусок - я делаю надрезы. Рассол не нужен, жидкости и так полно будет. Я на глаз соли беру, обвалять слегка кусок, в пластиковую тару с крышкой и в холодильник. Встряхивать периодически можно, а то одна сторона больше просолится. | |
259
- 22.05.2014 - 20:20
| Замороженную я никогда не брала, не знаю. | |
260
- 22.05.2014 - 20:20
|
Вы слыхали, как шипят ежи? Интересно, что они в этом нахрдят угрожающего Ежик притопал во двор | |
261
- 22.05.2014 - 20:21
| 249-This_Ellis >нет конечно, чем? | |
262
- 22.05.2014 - 20:23
|
374-Любовь Каксон >Любанька, спасибо большое! 373-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Чуть-чуть, Киса. Я никогда просто рыбу не солила. Вообще. Всё равно де есть свои тонкости? Не хочется испортить. Я очень расстраиваюсь, когда не получается что-то и только продукты порчу. | |
263
- 22.05.2014 - 20:24
| 376-БабаЯна >нема за шо. Извините за офф.) | |
264
- 22.05.2014 - 20:26
| *злобно завидует финке* | |
265
- 22.05.2014 - 20:27
|
377-Любовь Каксон >Да пора уже этот срач к еде сворачивать. Как всегда. Дамы, пожалуйста, делитесь своими рецептами. | |
266
- 22.05.2014 - 20:27
|
376-БабаЯна > замороженную не бери. На мой взгляд, филе удобнее. Как раз в лоток положил, засолил, потом почистил соль. Я солю больше чем на 12 часов. В принципе, как раз не сложно это делать ни разу. | |
267
- 22.05.2014 - 20:28
| 378-БабаЯна >ты считаешь? У меня сегодня отличный зеленый борщ получится. Точнее, суп со щавлем - обожаю. | |
268
- 22.05.2014 - 20:28
| Ёлка, я слышала) и как шипят и как рычат даже)) у нас жил офигевший ёж)) шугал кота и жрал его корм)) | |
269
- 22.05.2014 - 20:29
| 379-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я тоже больше, но через 12 часов уже можно пробовать. | |
270
- 22.05.2014 - 20:29
| 212-финланд >бе-бе-беее)) | |
271
- 22.05.2014 - 20:33
|
379-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Спасибо, Киса:)) 380-Любовь Каксон >Да конечно пора. Про зелёный борщ: я долгие годы даже смотреть не могла на жто блюдо, как-то брезговала что-ли, даже попробовать(извините). А года два или три (не помню) назад так получилось, что пришлось его есть... И вы знаете - мне так понравилось! Очень. Стала его любить и варить. Вкусно:)) | |
272
- 22.05.2014 - 20:33
| | |
273
- 22.05.2014 - 20:34
| +256 Дама Пик)) | |
274
- 22.05.2014 - 20:34
| 256-This_Ellis >АД | |
275
- 22.05.2014 - 20:35
| 382-БабаЯна >а меня с детства бабушка кормила - она и с крапивой, со снытью варила - очень вкусно! Я вообще силос всякий люблю.) | |
276
- 22.05.2014 - 20:35
| 258-БабаЯна >истинная ТП. | |
277
- 22.05.2014 - 20:36
|
блиню, фин!))) реально на тебя похожа, очень!)) как, если бы ты надела парик) | |
278
- 22.05.2014 - 20:38
|
Не не не, Дама Пик ни разу ни ТП. Она красивая ухоженная женщина. | |
279
- 22.05.2014 - 20:38
| 260-This_Ellis >жэсть, вылитая я...))) Но слишком ботоксная. | |
280
- 22.05.2014 - 20:39
| и меня!) | |