К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВнезапнОФФ. :)

Гость
0 - 22.05.2014 - 05:58
В одиннадцать ночи директор прислал смс «Не понял, а я что завтра, один на побережье поеду?»
Вот так, сторговала себе полчаса, все-равно не успеваю.
Всем доброго дня и приятных внезапностей :)



Гость
241 - 22.05.2014 - 20:12
225-Трижды_Замужем > и в каком плане она вредная? И откуда это знать теткам?
Состав вроде не скрывается. Просто смысл считать что какая-то тетя Мотя соображает больше?
242 - 22.05.2014 - 20:12
Там Янка в соседней теме требует её форель засолить;)) Помогите, кто чем может))
Гость
243 - 22.05.2014 - 20:12
368-БабаЯна >да чего там учить? Взяла кусок, взяла соль, посолила, и ешь часов через 12.) Ну, я к соли немного сахара добавляю.
244 - 22.05.2014 - 20:13
213-This_Ellis >нихрена не я, какое-то депрессивное вялое существо.
Гость
245 - 22.05.2014 - 20:13
369-Любовь Каксон > еще вроде коньяк немного добавляют
Гость
246 - 22.05.2014 - 20:13
240-финланд > я, может тоже в домохоязйки хочу, даже после той темы. И кто мне поможет?!)
Гость
247 - 22.05.2014 - 20:14
230 - Ленк, мы прям, наверное заберем товарища... папка согласился, вроде... можно, мы во вторник-среду приедем?...
Гость
248 - 22.05.2014 - 20:14
236 - Тиль, не, на меня от та грустная барышня))
Гость
249 - 22.05.2014 - 20:15
230-SS > мимими какой
Гость
250 - 22.05.2014 - 20:15
369-Любовь Каксон >как-то это слишком просто.. Филе покупать или рыбину, охлажденную или заморозку? Как разделать рыбу(от костей) или не нужно? Делать ли в рыбе какие надрезы? А большими кусками или как? Какую соль? Гнёт нужен? Рассол делать?

я вообще не в курсе.

Да, можно пойти гуглить, но я зочу на жв. В гугле все не знакомыетётки, а тут свои - родные.
Гость
251 - 22.05.2014 - 20:15
244-This_Ellis > я твои смоки айс вспомнила))
Гость
252 - 22.05.2014 - 20:15
370-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я не добавляю. И специи - не нравится. Просто вкус малосольной рыбы, и все.
253 - 22.05.2014 - 20:15
242-Кукла Тильда >не я, вон Ёлка там всех со всеми сочетать хотела, я против ваших идей.
Гость
254 - 22.05.2014 - 20:15
243-This_Ellis > бери бери, если, конечно, дети мучить не будут
Гость
255 - 22.05.2014 - 20:15
241 - фин, ну задумался человек!) прям сразу депрессивное! ты не задумываешься, что ле?!)
Гость
256 - 22.05.2014 - 20:16
246 - Тиль, не нужно ворошить моё темное прошлое!)))
Гость
257 - 22.05.2014 - 20:17
371-БабаЯна > мда, Бамбра, ты готовить умеешь вообще то?;))))
Гость
258 - 22.05.2014 - 20:19
371-БабаЯна >филе можно, можно кусок с кожей и костями - потом отрезать будешь, не важно. Если большой кусок - я делаю надрезы. Рассол не нужен, жидкости и так полно будет. Я на глаз соли беру, обвалять слегка кусок, в пластиковую тару с крышкой и в холодильник. Встряхивать периодически можно, а то одна сторона больше просолится.
Гость
259 - 22.05.2014 - 20:20
Замороженную я никогда не брала, не знаю.
260 - 22.05.2014 - 20:20
Вы слыхали, как шипят ежи?
Интересно, что они в этом нахрдят угрожающего
Ежик притопал во двор
261 - 22.05.2014 - 20:21
249-This_Ellis >нет конечно, чем?
Гость
262 - 22.05.2014 - 20:23
374-Любовь Каксон >Любанька, спасибо большое!
373-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Чуть-чуть, Киса. Я никогда просто рыбу не солила. Вообще. Всё равно де есть свои тонкости? Не хочется испортить. Я очень расстраиваюсь, когда не получается что-то и только продукты порчу.
Гость
263 - 22.05.2014 - 20:24
376-БабаЯна >нема за шо. Извините за офф.)
Гость
264 - 22.05.2014 - 20:26
*злобно завидует финке*
Гость
265 - 22.05.2014 - 20:27
377-Любовь Каксон >Да пора уже этот срач к еде сворачивать. Как всегда.

Дамы, пожалуйста, делитесь своими рецептами.
Гость
266 - 22.05.2014 - 20:27
376-БабаЯна > замороженную не бери. На мой взгляд, филе удобнее. Как раз в лоток положил, засолил, потом почистил соль. Я солю больше чем на 12 часов.
В принципе, как раз не сложно это делать ни разу.
Гость
267 - 22.05.2014 - 20:28
378-БабаЯна >ты считаешь? У меня сегодня отличный зеленый борщ получится. Точнее, суп со щавлем - обожаю.
Гость
268 - 22.05.2014 - 20:28
Ёлка, я слышала) и как шипят и как рычат даже)) у нас жил офигевший ёж)) шугал кота и жрал его корм))
Гость
269 - 22.05.2014 - 20:29
379-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я тоже больше, но через 12 часов уже можно пробовать.
Гость
270 - 22.05.2014 - 20:29
212-финланд >бе-бе-беее))
Гость
271 - 22.05.2014 - 20:33
379-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Спасибо, Киса:))
380-Любовь Каксон >Да конечно пора. Про зелёный борщ: я долгие годы даже смотреть не могла на жто блюдо, как-то брезговала что-ли, даже попробовать(извините). А года два или три (не помню) назад так получилось, что пришлось его есть... И вы знаете - мне так понравилось! Очень. Стала его любить и варить. Вкусно:))
Гость
272 - 22.05.2014 - 20:33
Гость
273 - 22.05.2014 - 20:34
+256 Дама Пик))
Гость
274 - 22.05.2014 - 20:34
256-This_Ellis >АД
Гость
275 - 22.05.2014 - 20:35
382-БабаЯна >а меня с детства бабушка кормила - она и с крапивой, со снытью варила - очень вкусно! Я вообще силос всякий люблю.)
Гость
276 - 22.05.2014 - 20:35
258-БабаЯна >истинная ТП.
Гость
277 - 22.05.2014 - 20:36
блиню, фин!))) реально на тебя похожа, очень!)) как, если бы ты надела парик)
Гость
278 - 22.05.2014 - 20:38
Не не не, Дама Пик ни разу ни ТП.
Она красивая ухоженная женщина.
279 - 22.05.2014 - 20:38
260-This_Ellis >жэсть, вылитая я...))) Но слишком ботоксная.
Гость
280 - 22.05.2014 - 20:39
и меня!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены