![]() |
281-Музыкальный Мастер >Ну так и у таких теть и мужчинки-то с лысинкой, пузом, кривыми ногами. Все пачеснаму, ящетаю |
281-la femme > иногда у них бывают мужья двух метрового росто широкоплечие майоры гаи. Но это отдельные истории ))) |
276-This_Ellis >Эллис, а что такого непонятного, ась? Вы дали ссылку в п.225 с пояснениями, что мужчина по данной ссылке нравится не только Вам, но и старшей дочке (если я правильно поняла суть поста). К призыву обсудить ТТХ этого товарища никто не откликнулся, но в п.266 Вы повторили свой вопрос к уважаемым участникам форума. И вот я, в ожидании, когда любимый муж с племянницей приготовят ужин (у меня болит голова), решила развлечься и ответить на Ваши вопросы из этих двух пунктов. Фсе. А Вы что подумали такого нехорошего? |
282-Музыкальный Мастер >Ох, я тут уже писала про случай, как мы пришли с подругой в ресторан, все такие из себя красивые :) И тут заходит парень такой, что можно на жопу упасть. Высокий, красивый, косая сажень в плечах. В общем, облизались мы так не по-детски. А с ним рядом такая клуха, толстая, страшная, сальные волосы, одета как попало. И он вокруг нее "ма шери, ма шери". Тут мы ядом и поперхнулись :) В общем, всякое бывает, друг Горацио. Но в среднем получается именно так : страшный дядя со страшной тетей. Когда не так, то у меня справедливое возмущение :) Пойду на демонстрацию, так и запишите |
284-la femme >у нас тут вполне себе в среднем: страшная телка и симпатичный мальчик:))Сколько я таких пар вижу, уже давно перестала челюсть ронять. Даже скандал на эту тему однажды был. Мэр шахтерского городка Маунт Иза, бросил зов всем страшным теткам приезжать в их город, мол, без партнера не останетесь. На следующий день женщины города вышли на демонстрацию в майках с надписью: I'm ugly and I vote! Этот скандал совпал с олимпиадой в Китае и полностью затмил открытие олимпиады в местных СМИ:)) |
А смысл добираться до внутреннего мира, если внешний уже не устраивает? Так что в ноль - нет. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |