![]() |
119-13й > запах чего?) перегара? я не об этом... я о физиологии... зы. болезни в расчет не берем... щас все лечится... ну почти 120-стикс > котег, ты так давно за мной тут бродишь, что должен был понять, что под словом "бог", я понимаю нечто абстрактное, - это раз... а выбираем мы все сами себе... и судьбу, и окружающих нас людей... |
119-13й > После свадьбы может появиться только запах борща. )) |
115-Eddie > ++в свое время рубенсовские формы заставляли пускать слюни у "дон жуанов", а сейчас они вызывают лишь презрительную ухмылку и комментарии на тему мясной лавки с целлюлитом. |
121-казя > не льсти себе(насчёт за тобой)...))) |
117-ШизофрeHия >в точку!) |
123-Ять > Всё упомянутое тобой, безусловно, справедливо, но какое отношение оно имеет к противостоянию "Харизма vs Запах"? ;) |
126-Eddie > харизма, интеллект, внешность, конечно важны, но запах является первобытным и неизменяемым критерием естественного отбора. пусть человек модельной внешности и бесконечной харизмы, но запах не "твой", то никакой интеллект и прочие достоинства тут уже не в силах помочь. |
127-Ять > от рубенсовских картин пахнет?) |
110-ШизофрeHия >ППКС-ну |
128-казя > я бы сказал - смердит. |
128-казя >мясной лавкой)) |
а я люблю мясные лавки... и совершенно не смердят мне рубенсовские тетки) впрочем на вкус и цвет... и всегда так было) |
Харизма свинины и интеллектуальная высота говядины... а что) Кстати, всем, кто ставит поперёд интеллекта запах - по сигарете, я угощаю. И по насморку каждому, чтобы ничего не мешало и не отвлекало просчитывать айкью) |
133-АптекаУлицаФонарь > оставь курево и насморк себе) а я нюхать дядьку хочу) |
134-казя > Похоже что мы фетишисты... ;)) |
+135. Кстати, я уже говорил, что ты зачётно благоухаешь? ;)) |
136-Eddie > :)) |
ШизофреНия- АХ, как вам нравится свое отражение в зеркале + еще вещание! Зачем этот специфический язык общения? Если вы так говорите в обиходе, то,как минимум, зануда. Если только здесь, чтобы показать, какие умные слова вы знаете, то сноб 100%. Просто ваша речь не ОБЫЧНО-РАЗГОВОРНАЯ! |
138-таис >Вам перевести? :) |
!39-la femme> К чему это ехидство? Не люблю, когда начинают занудствовать. Вы ведь так не общаетесь здесь, хотя все слова понимаете, раз перевести предлагаете-))). |
138-таис > Ну что сделаешь, если череп на мозг жмёт? )) P.S. Про отражение в зеркале я бы так категорично не утверждал. ;) |
138-таис > остаётся только учиться, так говорить и мыслить...))) |
142-стикс> Да, я первая отсюда убегу, если вместо теплого общения здесь буду читать мини лекции от макси ЭГОников :))). |
таис, извините, я впредь буду следить за речью. Я не хотела никого раздражать. 141-Eddie > переход на личности необходим? Я уже выше говорила по какой причине респонент пытается комментировать внешность другого. Еще раз прошу прощения, если кого- то раздражаю. |
140-таис >а мне нравится разнообразие, не все ж "бггг" да "чо" читать... |
144-ШизофрeHия > Пиши пиши, иногда очень необходимо почувствовать себя "дураком" и ещё раз вспоминать своих учителей и родителей, заставлявших тебя учиться, вместо беганья на улице...)) |
146-стикс > на самом деле мне захотелось немного поговорить на интересную тему с определенными людьми. Через определенное время она нивелировалась до обычного яда, определения форм и прочего человеческого мусора. Хотелось обычного общения, например о системно- векторной психологии- это новое течение, о восприятии людей друг другом. Но люди всегда остаются людьми в гадком смысле. Это их выбор. Я не считаю, что сказала что -то чересчур заумное( |
147-ШизофрeHия > Ты посмотри, сколько отписалось в теме о том, когда рядом человек лучше вас - немного... |
:) красота какая... довести человека, чтобы он извинялся и оправдывался на предмет своей грамотной речи и разумных мыслей) ай, молодцы) [em]- Ну, ты интеллигент сраный, что ли? - Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы... (с)[/em] |
149-казя > можно здесь с тобой согласиться...) |
149-казя >Га Га ! Плюс многа :) |
147-ШизофрeHия > Ши, не поддержат, вплоть до меня, но мне просто лень и не считаю возможным оглашать некоторые мысли в прямом эфире, на меня просто могут обидеться, а некоторые даже побить. Если первое не особо беспокоит, то второе-таки не может не вызвать некоторого волнения) гхм...анальный вектор и мимикрия) |
152-АптекаУлицаФонарь > ок, я поняла тебя)однако солнце выглянуло..читай Аптюшка, читай..это интересно) |
152-АптекаУлицаФонарь > Это может закончится молодёгой (отсутствие интересных тем) |
прочитав все ,- простите меня что я такая красивая , с упругой попой и еще борщи того...умею варить , все наверное из за тупости ,как писать научилась даже незна... |
153-ШизофрeHия > Всё меньше и меньше пишущих, которым просто можно сказать - "да", несмотря на несхожесть взглядов) 154-стикс > картиночки-картинки, "бугага" и "чо"...ещё есть-таки сомнения, что в головах - холодец из коровьих хвостов?) |
144-ШизофрeHия > Но ты ни разу не говорила чем объясняется чрезмерное высокомерие при изложении своих мыслей. )) P.S. Для "раздражителя" ты достаточно сдержана. ) |
157-Eddie >Мне кажется, что все реакции - внутри нас. Лично я не увидела никакого высокомерия. Как в темах про трицепсы - ярко реагируют только те, кого данная тема болезненно касается. |
158-la femme >плюс тыща)). пишешь -курица, содержанка тостожопая и тут же слетаются именно они - курицы, содержанки и толстожопые. |
158-la femme >полностью согласна. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |