0
- 22.08.2021 - 13:57
|
Скажите, какое самое, самое любимое Ваше блюдо, от которого Вы не при каких обстоятельствах не откажитесь?) Можно постить рецепт или заведение, где это блюдо вкусно готовят. | |
161
- 23.08.2021 - 13:35
|
158-без имени >я не покупаю уже давно эту вот семгу, которая охлажденная, а по факту хрень мороженная за дорого. Речную рыбу не люблю. Ем много креветок, мидий и кальмаров. Не с пивом, а так просто. | |
162
- 23.08.2021 - 13:41
| 162-Белые розы > креветки, мидии и кальмаров не ем вообще. Они мне невкусные. | |
163
- 23.08.2021 - 14:15
| 162-Белые розы >163-без имени > А как вы относитесь к тому, чтобы тунца? | |
164
- 23.08.2021 - 16:11
| 159-Изо_льда >А что не так? | |
165
- 23.08.2021 - 16:27
| 165-osho >все так, я просто не могу разделить с ними их любовь к рыбе)) есть люди, которые за рыбу родину продадут, я к ним совсем не отношусь) | |
166
- 23.08.2021 - 17:07
| На ужин наггетсы из индейки, с кисло-сладким соусом, булгур, половинки перцев с фаршем под сыром в духовке, салатик из свежих овощей и компот из яблок и слив) эхх хорошо в деревне летом!) | |
167
- 23.08.2021 - 17:33
| - Сектор Газа? :) | |
168
- 23.08.2021 - 17:47
| 168-Макс Капризный > У Тараса Добрычева продолжение...)) | |
169
- 23.08.2021 - 17:54
| 131-osho >Да ну... это фигня. Для того чтоб была нормальная колбаса, нужны все родное, и кишки и мясо...Но как безродный космополит, дери тогда шкуры, чисть чешую :) | |
170
- 23.08.2021 - 17:59
| 170-Joss >мая твая нипонимать... :-))))) | |
171
- 23.08.2021 - 18:25
| 171-osho >Я уже к этому привык... одичал ты там...Только благодаря ЖВ и держишься. | |
172
- 23.08.2021 - 18:50
| Ни при каких обстоятельствах не откажусь от тюбика космонавтской хавки "гречка с говядиной". Только надо решиться, когда это произойдёт - на НГ под Путина или на ДР мелкого чтобы попасть в тикток. | |
173
- 23.08.2021 - 21:29
| Мне срочно нужно рецепт как замариновать свиные рёбра, чтобы их потом жарить на мангале | |
174
- 23.08.2021 - 21:39
| Лук, соль перец. Как и любой шашлык. | |
175
- 23.08.2021 - 21:39
| 174-No Pasaran >я ела в медовом маринаде, не понравилось. Может просто перец? | |
176
- 23.08.2021 - 21:40
| 175-samaposebe > без всякого изврата? | |
177
- 23.08.2021 - 21:40
| Если хочется извратиться, то соевый соус, мёд, перец, соль, итальянские травы. | |
178
- 23.08.2021 - 21:40
| Можно ещё проще, замариновать в горчице. | |
179
- 23.08.2021 - 21:40
| 176-финланд > я их вообще не ем. Думаю, как не испортить | |
180
- 23.08.2021 - 21:41
| 178-samaposebe > и на мангале? | |
181
- 23.08.2021 - 21:41
| Или в копченой паприке. | |
182
- 23.08.2021 - 21:42
| 181-No Pasaran > да. Маринуешь, потом лишнее промакнула на сухо и на мангал. | |
183
- 23.08.2021 - 21:42
| В горчице будет просто на волокна распадаться, невероятно нежное. | |
185
- 23.08.2021 - 21:44
| Муж повадился Хайнц оригинальный пряно-сладкий оптом скупать и ко всему добавлять. Вот в креветки лучше обычного соевого пошел. | |
187
- 23.08.2021 - 21:51
|
Спасибо, дамы) Можем вернуться к обсуждению киношедевров:) | |
188
- 23.08.2021 - 21:54
| 174-No Pasaran >да неважно какое в принципе мясо, для любого подойдёт самый простой маринад - белое столовое вино, соль, перец, лук. Я правда делаю либо говяжьи ребра, либо курицу в таком маринаде, сначала каждый кусочек натираю смесью перцев, потом соль, лук и вино, ставлю небольшой гнёт часа на 1,5. Нежнейшее мясо с золотистой корочкой | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |