К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусно)

Гость
0 - 22.08.2021 - 13:57
Скажите, какое самое, самое любимое Ваше блюдо, от которого Вы не при каких обстоятельствах не откажитесь?)
Можно постить рецепт или заведение, где это блюдо вкусно готовят.



Гость
161 - 23.08.2021 - 13:35
158-без имени >я не покупаю уже давно эту вот семгу, которая охлажденная, а по факту хрень мороженная за дорого.
Речную рыбу не люблю. Ем много креветок, мидий и кальмаров. Не с пивом, а так просто.
1_1
162 - 23.08.2021 - 13:41
162-Белые розы > креветки, мидии и кальмаров не ем вообще. Они мне невкусные.
Гость
163 - 23.08.2021 - 14:15
162-Белые розы >163-без имени > А как вы относитесь к тому, чтобы тунца?
164 - 23.08.2021 - 16:11
159-Изо_льда >А что не так?
165 - 23.08.2021 - 16:27
165-osho >все так, я просто не могу разделить с ними их любовь к рыбе)) есть люди, которые за рыбу родину продадут, я к ним совсем не отношусь)
166 - 23.08.2021 - 17:07
На ужин наггетсы из индейки, с кисло-сладким соусом, булгур, половинки перцев с фаршем под сыром в духовке, салатик из свежих овощей и компот из яблок и слив) эхх хорошо в деревне летом!)
Гость
167 - 23.08.2021 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
эхх хорошо в деревне летом!)
- Сектор Газа? :)
168 - 23.08.2021 - 17:47
168-Макс Капризный > У Тараса Добрычева продолжение...))
169 - 23.08.2021 - 17:54
131-osho >Да ну... это фигня. Для того чтоб была нормальная колбаса, нужны все родное, и кишки и мясо...Но как безродный космополит, дери тогда шкуры, чисть чешую :)
170 - 23.08.2021 - 17:59
170-Joss >мая твая нипонимать... :-)))))
171 - 23.08.2021 - 18:25
171-osho >Я уже к этому привык... одичал ты там...Только благодаря ЖВ и держишься.
172 - 23.08.2021 - 18:50
Ни при каких обстоятельствах не откажусь от тюбика космонавтской хавки "гречка с говядиной". Только надо решиться, когда это произойдёт - на НГ под Путина или на ДР мелкого чтобы попасть в тикток.
173 - 23.08.2021 - 21:29
Мне срочно нужно рецепт как замариновать свиные рёбра, чтобы их потом жарить на мангале
Гость
174 - 23.08.2021 - 21:39
Лук, соль перец. Как и любой шашлык.
Гость
175 - 23.08.2021 - 21:39
174-No Pasaran >я ела в медовом маринаде, не понравилось. Может просто перец?
176 - 23.08.2021 - 21:40
175-samaposebe > без всякого изврата?
Гость
177 - 23.08.2021 - 21:40
Если хочется извратиться, то соевый соус, мёд, перец, соль, итальянские травы.
Гость
178 - 23.08.2021 - 21:40
Можно ещё проще, замариновать в горчице.
179 - 23.08.2021 - 21:40
176-финланд > я их вообще не ем. Думаю, как не испортить
180 - 23.08.2021 - 21:41
178-samaposebe > и на мангале?
Гость
181 - 23.08.2021 - 21:41
Или в копченой паприке.
Гость
182 - 23.08.2021 - 21:42
181-No Pasaran > да. Маринуешь, потом лишнее промакнула на сухо и на мангал.
Гость
183 - 23.08.2021 - 21:42
В горчице будет просто на волокна распадаться, невероятно нежное.
Гость
185 - 23.08.2021 - 21:44
Муж повадился Хайнц оригинальный пряно-сладкий оптом скупать и ко всему добавлять. Вот в креветки лучше обычного соевого пошел.
187 - 23.08.2021 - 21:51
Спасибо, дамы)
Можем вернуться к обсуждению киношедевров:)
188 - 23.08.2021 - 21:54
174-No Pasaran >да неважно какое в принципе мясо, для любого подойдёт самый простой маринад - белое столовое вино, соль, перец, лук. Я правда делаю либо говяжьи ребра, либо курицу в таком маринаде, сначала каждый кусочек натираю смесью перцев, потом соль, лук и вино, ставлю небольшой гнёт часа на 1,5. Нежнейшее мясо с золотистой корочкой


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены