0
- 28.02.2014 - 10:34
|
А чем вы блины начиняете? Какие виды начинки для блинов? Я просто сладкие не очень люблю - с медом там или сгущенкой. Хочу сделать блины как полноценное второе блюдо, чтобы домашние наелись пока Масленица. Пробовала где-то с печенью, но по-моему туда еще что-то добавлялось, только не помню что. А еще мне кажется, будет вкусно с рисом и курицей, например, но не уверена. С чем делаете? Только посоветуйте что-то не затертое. Интересно же, вкусы у всех разные. Иногда наткнешься на какое-то блюдо и просто влюбляешься в него, а остальным оно бредовым кажется :) Какие виды начинки для блинов делаете вы или просто знаете хотя бы? | |
1
- 28.02.2014 - 10:36
| на что фантазии хватает и что есть в холодильнике. От сыров до рыбы, можно гречкой, можно картошка с печенью. Вариантов масса. | |
2
- 28.02.2014 - 10:41
| Очень нравятся особенно на завтрак блины с авокадо (спелый должен быть), семгой, икрой, люблю с икрой трески. | |
3
- 28.02.2014 - 10:43
| 2-ЛегчеБытьЧемКазаться >мне со шпротами захотелось:)) и солёный огурчик. | |
4
- 28.02.2014 - 10:44
| 3-Аяшка > на работе шпроты?! брр.. вонявкать будет...мне незя... | |
5
- 28.02.2014 - 10:47
| мне кажется, что блины с углеводами (рис, картошка) это вообще кулинарный передоз ... как сгущенка с медом и вареньем перемешанная ... курица с грибами и луком нормально будет ... печень с луком и морковкой | |
6
- 28.02.2014 - 10:49
| 5-36и6 > такое же мнение. | |
7
- 28.02.2014 - 10:50
| 4-ЛегчеБытьЧемКазаться >я сегодня выходной, мне просто захотелось)) И зачем на работе)) | |
8
- 28.02.2014 - 10:50
| сегодня с утра делала с семгой, творогом, зеленью и соленым огурцом. Вкусно. | |
9
- 28.02.2014 - 10:51
| А ежели икорку, то просто так кладут или с чем-то? | |
10
- 28.02.2014 - 10:52
| 7-Аяшка > если очень хочется то обязательно нужно... | |
11
- 28.02.2014 - 10:53
| 9-Inka > главное пробойную солёную, а не стерилизованную. | |
12
- 28.02.2014 - 10:54
| мне ужасно нравятся толстые (кефирные) блины с сыром и помидорами. Можно уже холодные вчерашние напичкать ломтями сыра и помидоров , свернуть и поджарить на сковородке. | |
13
- 28.02.2014 - 10:56
| 9-Inka > я просто так кладу в сладкие блинчики и режу наискосок. Получается вкусно и красиво. Можно положить к икре немного маскарпоне, тоже вкусно | |
14
- 28.02.2014 - 10:58
| Люблю с адыгейским сыром и сметаной. | |
15
- 28.02.2014 - 10:59
| отварное мелкое нарезанное куриное мяско с поджаренным лучком, солеными огурцами и укропом. | |
16
- 28.02.2014 - 11:03
| О, еще люблю сладкие блины с тушенным фаршем...ммм | |
17
- 28.02.2014 - 11:03
| Самые вкусные блины — с макаронами! | |
18
- 28.02.2014 - 11:04
| 17-Фомка_Верблюгадзе >с макаронами?? Это серьезно?? О_о что там вкусного то в них, да еще и самого?))) | |
19
- 28.02.2014 - 11:07
| 18-Tutti_Frutti > не, ну чё! Если в блины картошку заворачивать, то чё б макароны не завернуть? Вон пирожки же есть с макаронами... Так и блины. | |
20
- 28.02.2014 - 11:19
| Я раньше курник делала (муж очень любит): пласт слоеного теста, курица отварная с жареным луком, пласт блинов, грибы с луком, пласт блинов, тертый сыр, потом снова блины и начинки "повторить", сверху опять слоеное тесто - и в духовку на полчаса. Очень вкусно, но невозможно сытно и калорийно, уж на что я обжора, но маленький кусок может заменить и обед, и ужин одновременно. | |
21
- 28.02.2014 - 11:20
|
- блины с бланшированной белокочанной капустой (соус - сметана) - блины с селедочным припеком (звучит жутко, но на самом деле не так уж плохо) - блины с бананом и клубничным сиропом - блины с брусникой и сгущенкой вариантов масса(с) | |
22
- 28.02.2014 - 11:26
| начинка для блинов это как салаты ... главное с направлением определиться (мясо, птица, сыр, творог, грибы, рыба, овощи, фрукты), а потом уже главное чтобы ингридиенты в начинке не конфликтовали ... и ву а ля | |
23
- 28.02.2014 - 11:27
| Я не заморачиваюсь-икра, семга малосольная, банан, сметана...лучше все по отдельности...) | |
24
- 28.02.2014 - 11:28
|
Выше писали что-то подобное, но я продублирую (кажется, у Барбацуцы на сайте рецепт нашла): творожный сыр, листья салата (зеленые и красные) и семга. Вкусно. Еще в качестве "закуски к пиву" делала сырную начинку: сыр через мясорубку, чеснок, немного майонеза и зелень. Единственное "но": нужно есть еще горячими, т.е. разжаривала по мере поедания. ЗЫ: знаю, что все мои варианты "не комильфо", поскольку слишком калорийные, но когда речь идет о блинах - диета нервно курит в сторонке. | |
25
- 28.02.2014 - 16:23
|
0-crazzy_yad > моя самая любимая начинка для блинов- порезали вареные яйца, добавили масло свивочное, посолили и чуть-чуть в микроволновке разогрели. Все! Начинка готова, заворачиваем в блины и наслаждаемся масленицей!!!! А моя прабабушка делала еще со сметаной, намазывала сметану, складывала блин треугольничком о обжаривала его с двух сторон на сковородке. | |
26
- 28.02.2014 - 18:18
| А я люблю блины с припеком. В качестве начинки можно что угодно, яйца, мясо, лук. | |
27
- 28.02.2014 - 18:29
|
Утром делала с творожным сыром, малосольной семгой и мелко нарубленным укропом. Супруг одобрил. Еще интересный вариант сделать жюльен из мидий и начинить им блинчики. Моцарелла для пиццы и кинза - на любителя)) | |
28
- 28.02.2014 - 18:36
| А я вместо блинов приготовила тонкие омлеты и тоже их начинила творожеым сыром с укропом и малосольной форелью... Блины есть совесть не позвояет((( | |
29
- 28.02.2014 - 18:40
| 28-Дама Пик >тонкие - не взбивала что ли ? | |
30
- 28.02.2014 - 18:53
| 29-Volna > 4 яйца взбить с солью, стаканом молока и столовой ложкой кукурузного крахмала, печь на сухой скородке в виде тонкого блинчика , потом поставить сковороду на мокрое полотенце и накрыть крышкой( тогда омлет легко снимается), потом на сторону которая не запеченная намазать начинкой и свернуть. Это рецепт для безуглеводной диеты и для тех кто считает бжу . | |
31
- 28.02.2014 - 18:54
| Получается в среднем 8-10 блинов из этого количества продуктов. | |
32
- 28.02.2014 - 18:57
| 30-Дама Пик >спс , я как раз сейчас обрезала углеводы до минимума, скинула 2 кг на неделю, надеюсь теперь еще лучше пойдет. | |
33
- 28.02.2014 - 19:00
| Всегда делаю блины исключительно с таком. Кто хочет разнообразия может уже потом их во что-нить обмакивать. Мед там сгущенка, варенье и т д | |
34
- 28.02.2014 - 19:05
| Я омлет делаю в мексиканском блине) но можно и в обычном. Яйцо, молоко, немножко сметаны, зеленый лук( обязательно) , 2-3 помидорки черри и две тонкие сковородки, на одной делаю омлет и перекладываю на другую сковородку, чтобы подрумянилась вторая сторона омлета.)) Сам блин намазываю козьим сыром и посыпаю тертым пармезаном, кладу 2-3 тонких ломтика миланской салями и сверху омлет, заворачиваю трубочкой и обжариваю без масла на сковороде с двух сторон. Потом наискосок разрезаю и съедаю)) Естественно наполнители омлета могут быть разными, я и грибы добавляла, и буженину, но вот такой вариант люблю больше всего. Нажористо конечно, но это утром и самый плотный прием пищи получается. | |
35
- 28.02.2014 - 19:07
| 30-Дама Пик >ой как вкусно) | |
36
- 28.02.2014 - 19:08
| отварная грудка, мелко режем (можно добавить кетчуп и майонез) и корейская морковка. Дешево и вкусно! | |
37
- 28.02.2014 - 19:17
| http://cs14101.vk.me/c540103/v540103...umnvSSesLQ.jpg | |
38
- 28.02.2014 - 19:37
| 37-doNUTS >мне с икрой;).... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |