К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Виды начинки для блинов

Гость
0 - 28.02.2014 - 10:34
А чем вы блины начиняете? Какие виды начинки для блинов? Я просто сладкие не очень люблю - с медом там или сгущенкой. Хочу сделать блины как полноценное второе блюдо, чтобы домашние наелись пока Масленица. Пробовала где-то с печенью, но по-моему туда еще что-то добавлялось, только не помню что. А еще мне кажется, будет вкусно с рисом и курицей, например, но не уверена. С чем делаете? Только посоветуйте что-то не затертое. Интересно же, вкусы у всех разные. Иногда наткнешься на какое-то блюдо и просто влюбляешься в него, а остальным оно бредовым кажется :)
Какие виды начинки для блинов делаете вы или просто знаете хотя бы?



Гость
1 - 28.02.2014 - 10:36
на что фантазии хватает и что есть в холодильнике. От сыров до рыбы, можно гречкой, можно картошка с печенью. Вариантов масса.
Гость
2 - 28.02.2014 - 10:41
Очень нравятся особенно на завтрак блины с авокадо (спелый должен быть), семгой, икрой, люблю с икрой трески.
Гость
3 - 28.02.2014 - 10:43
2-ЛегчеБытьЧемКазаться >мне со шпротами захотелось:)) и солёный огурчик.
Гость
4 - 28.02.2014 - 10:44
3-Аяшка > на работе шпроты?! брр.. вонявкать будет...мне незя...
5 - 28.02.2014 - 10:47
мне кажется, что блины с углеводами (рис, картошка) это вообще кулинарный передоз ... как сгущенка с медом и вареньем перемешанная ... курица с грибами и луком нормально будет ... печень с луком и морковкой
Гость
6 - 28.02.2014 - 10:49
5-36и6 > такое же мнение.
Гость
7 - 28.02.2014 - 10:50
4-ЛегчеБытьЧемКазаться >я сегодня выходной, мне просто захотелось)) И зачем на работе))
Гость
8 - 28.02.2014 - 10:50
сегодня с утра делала с семгой, творогом, зеленью и соленым огурцом. Вкусно.
Гость
9 - 28.02.2014 - 10:51
А ежели икорку, то просто так кладут или с чем-то?
Гость
10 - 28.02.2014 - 10:52
7-Аяшка > если очень хочется то обязательно нужно...
Гость
11 - 28.02.2014 - 10:53
9-Inka > главное пробойную солёную, а не стерилизованную.
Гость
12 - 28.02.2014 - 10:54
мне ужасно нравятся толстые (кефирные) блины с сыром и помидорами. Можно уже холодные вчерашние напичкать ломтями сыра и помидоров , свернуть и поджарить на сковородке.
Гость
13 - 28.02.2014 - 10:56
9-Inka > я просто так кладу в сладкие блинчики и режу наискосок. Получается вкусно и красиво. Можно положить к икре немного маскарпоне, тоже вкусно
Гость
14 - 28.02.2014 - 10:58
Люблю с адыгейским сыром и сметаной.
Гость
15 - 28.02.2014 - 10:59
отварное мелкое нарезанное куриное мяско с поджаренным лучком, солеными огурцами и укропом.
Гость
16 - 28.02.2014 - 11:03
О, еще люблю сладкие блины с тушенным фаршем...ммм
Гость
17 - 28.02.2014 - 11:03
Самые вкусные блины — с макаронами!
Гость
18 - 28.02.2014 - 11:04
17-Фомка_Верблюгадзе >с макаронами?? Это серьезно?? О_о что там вкусного то в них, да еще и самого?)))
Гость
19 - 28.02.2014 - 11:07
18-Tutti_Frutti > не, ну чё! Если в блины картошку заворачивать, то чё б макароны не завернуть? Вон пирожки же есть с макаронами... Так и блины.
20 - 28.02.2014 - 11:19
Я раньше курник делала (муж очень любит): пласт слоеного теста, курица отварная с жареным луком, пласт блинов, грибы с луком, пласт блинов, тертый сыр, потом снова блины и начинки "повторить", сверху опять слоеное тесто - и в духовку на полчаса. Очень вкусно, но невозможно сытно и калорийно, уж на что я обжора, но маленький кусок может заменить и обед, и ужин одновременно.
21 - 28.02.2014 - 11:20
- блины с бланшированной белокочанной капустой (соус - сметана)
- блины с селедочным припеком (звучит жутко, но на самом деле не так уж плохо)
- блины с бананом и клубничным сиропом
- блины с брусникой и сгущенкой
вариантов масса(с)
22 - 28.02.2014 - 11:26
начинка для блинов это как салаты ... главное с направлением определиться (мясо, птица, сыр, творог, грибы, рыба, овощи, фрукты), а потом уже главное чтобы ингридиенты в начинке не конфликтовали ... и ву а ля
Гость
23 - 28.02.2014 - 11:27
Я не заморачиваюсь-икра, семга малосольная, банан, сметана...лучше все по отдельности...)
24 - 28.02.2014 - 11:28
Выше писали что-то подобное, но я продублирую (кажется, у Барбацуцы на сайте рецепт нашла): творожный сыр, листья салата (зеленые и красные) и семга. Вкусно.
Еще в качестве "закуски к пиву" делала сырную начинку: сыр через мясорубку, чеснок, немного майонеза и зелень. Единственное "но": нужно есть еще горячими, т.е. разжаривала по мере поедания.
ЗЫ: знаю, что все мои варианты "не комильфо", поскольку слишком калорийные, но когда речь идет о блинах - диета нервно курит в сторонке.
Гость
25 - 28.02.2014 - 16:23
0-crazzy_yad > моя самая любимая начинка для блинов- порезали вареные яйца, добавили масло свивочное, посолили и чуть-чуть в микроволновке разогрели. Все! Начинка готова, заворачиваем в блины и наслаждаемся масленицей!!!!
А моя прабабушка делала еще со сметаной, намазывала сметану, складывала блин треугольничком о обжаривала его с двух сторон на сковородке.
Гость
26 - 28.02.2014 - 18:18
А я люблю блины с припеком. В качестве начинки можно что угодно, яйца, мясо, лук.
Гость
27 - 28.02.2014 - 18:29
Утром делала с творожным сыром, малосольной семгой и мелко нарубленным укропом. Супруг одобрил. Еще интересный вариант сделать жюльен из мидий и начинить им блинчики.
Моцарелла для пиццы и кинза - на любителя))
28 - 28.02.2014 - 18:36
А я вместо блинов приготовила тонкие омлеты и тоже их начинила творожеым сыром с укропом и малосольной форелью... Блины есть совесть не позвояет(((
Гость
29 - 28.02.2014 - 18:40
28-Дама Пик >тонкие - не взбивала что ли ?
30 - 28.02.2014 - 18:53
29-Volna > 4 яйца взбить с солью, стаканом молока и столовой ложкой кукурузного крахмала, печь на сухой скородке в виде тонкого блинчика , потом поставить сковороду на мокрое полотенце и накрыть крышкой( тогда омлет легко снимается), потом на сторону которая не запеченная намазать начинкой и свернуть. Это рецепт для безуглеводной диеты и для тех кто считает бжу .
31 - 28.02.2014 - 18:54
Получается в среднем 8-10 блинов из этого количества продуктов.
Гость
32 - 28.02.2014 - 18:57
30-Дама Пик >спс , я как раз сейчас обрезала углеводы до минимума, скинула 2 кг на неделю, надеюсь теперь еще лучше пойдет.
Гость
33 - 28.02.2014 - 19:00
Всегда делаю блины исключительно с таком. Кто хочет разнообразия может уже потом их во что-нить обмакивать. Мед там сгущенка, варенье и т д
Гость
34 - 28.02.2014 - 19:05
Я омлет делаю в мексиканском блине) но можно и в обычном. Яйцо, молоко, немножко сметаны, зеленый лук( обязательно) , 2-3 помидорки черри и две тонкие сковородки, на одной делаю омлет и перекладываю на другую сковородку, чтобы подрумянилась вторая сторона омлета.)) Сам блин намазываю козьим сыром и посыпаю тертым пармезаном, кладу 2-3 тонких ломтика миланской салями и сверху омлет, заворачиваю трубочкой и обжариваю без масла на сковороде с двух сторон. Потом наискосок разрезаю и съедаю)) Естественно наполнители омлета могут быть разными, я и грибы добавляла, и буженину, но вот такой вариант люблю больше всего. Нажористо конечно, но это утром и самый плотный прием пищи получается.
Гость
35 - 28.02.2014 - 19:07
30-Дама Пик >ой как вкусно)
Гость
36 - 28.02.2014 - 19:08
отварная грудка, мелко режем (можно добавить кетчуп и майонез) и корейская морковка. Дешево и вкусно!
Гость
37 - 28.02.2014 - 19:17
http://cs14101.vk.me/c540103/v540103...umnvSSesLQ.jpg
Гость
38 - 28.02.2014 - 19:37
37-doNUTS >мне с икрой;)....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены