![]() |
Виды начинки для блинов А чем вы блины начиняете? Какие виды начинки для блинов? Я просто сладкие не очень люблю - с медом там или сгущенкой. Хочу сделать блины как полноценное второе блюдо, чтобы домашние наелись пока Масленица. Пробовала где-то с печенью, но по-моему туда еще что-то добавлялось, только не помню что. А еще мне кажется, будет вкусно с рисом и курицей, например, но не уверена. С чем делаете? Только посоветуйте что-то не затертое. Интересно же, вкусы у всех разные. Иногда наткнешься на какое-то блюдо и просто влюбляешься в него, а остальным оно бредовым кажется :) Какие виды начинки для блинов делаете вы или просто знаете хотя бы? |
на что фантазии хватает и что есть в холодильнике. От сыров до рыбы, можно гречкой, можно картошка с печенью. Вариантов масса. |
Очень нравятся особенно на завтрак блины с авокадо (спелый должен быть), семгой, икрой, люблю с икрой трески. |
2-ЛегчеБытьЧемКазаться >мне со шпротами захотелось:)) и солёный огурчик. |
3-Аяшка > на работе шпроты?! брр.. вонявкать будет...мне незя... |
мне кажется, что блины с углеводами (рис, картошка) это вообще кулинарный передоз ... как сгущенка с медом и вареньем перемешанная ... курица с грибами и луком нормально будет ... печень с луком и морковкой |
5-36и6 > такое же мнение. |
4-ЛегчеБытьЧемКазаться >я сегодня выходной, мне просто захотелось)) И зачем на работе)) |
сегодня с утра делала с семгой, творогом, зеленью и соленым огурцом. Вкусно. |
А ежели икорку, то просто так кладут или с чем-то? |
7-Аяшка > если очень хочется то обязательно нужно... |
9-Inka > главное пробойную солёную, а не стерилизованную. |
мне ужасно нравятся толстые (кефирные) блины с сыром и помидорами. Можно уже холодные вчерашние напичкать ломтями сыра и помидоров , свернуть и поджарить на сковородке. |
9-Inka > я просто так кладу в сладкие блинчики и режу наискосок. Получается вкусно и красиво. Можно положить к икре немного маскарпоне, тоже вкусно |
Люблю с адыгейским сыром и сметаной. |
отварное мелкое нарезанное куриное мяско с поджаренным лучком, солеными огурцами и укропом. |
О, еще люблю сладкие блины с тушенным фаршем...ммм |
Самые вкусные блины — с макаронами! |
17-Фомка_Верблюгадзе >с макаронами?? Это серьезно?? О_о что там вкусного то в них, да еще и самого?))) |
18-Tutti_Frutti > не, ну чё! Если в блины картошку заворачивать, то чё б макароны не завернуть? Вон пирожки же есть с макаронами... Так и блины. |
Я раньше курник делала (муж очень любит): пласт слоеного теста, курица отварная с жареным луком, пласт блинов, грибы с луком, пласт блинов, тертый сыр, потом снова блины и начинки "повторить", сверху опять слоеное тесто - и в духовку на полчаса. Очень вкусно, но невозможно сытно и калорийно, уж на что я обжора, но маленький кусок может заменить и обед, и ужин одновременно. |
- блины с бланшированной белокочанной капустой (соус - сметана) - блины с селедочным припеком (звучит жутко, но на самом деле не так уж плохо) - блины с бананом и клубничным сиропом - блины с брусникой и сгущенкой вариантов масса(с) |
начинка для блинов это как салаты ... главное с направлением определиться (мясо, птица, сыр, творог, грибы, рыба, овощи, фрукты), а потом уже главное чтобы ингридиенты в начинке не конфликтовали ... и ву а ля |
Я не заморачиваюсь-икра, семга малосольная, банан, сметана...лучше все по отдельности...) |
Выше писали что-то подобное, но я продублирую (кажется, у Барбацуцы на сайте рецепт нашла): творожный сыр, листья салата (зеленые и красные) и семга. Вкусно. Еще в качестве "закуски к пиву" делала сырную начинку: сыр через мясорубку, чеснок, немного майонеза и зелень. Единственное "но": нужно есть еще горячими, т.е. разжаривала по мере поедания. ЗЫ: знаю, что все мои варианты "не комильфо", поскольку слишком калорийные, но когда речь идет о блинах - диета нервно курит в сторонке. |
0-crazzy_yad > моя самая любимая начинка для блинов- порезали вареные яйца, добавили масло свивочное, посолили и чуть-чуть в микроволновке разогрели. Все! Начинка готова, заворачиваем в блины и наслаждаемся масленицей!!!! А моя прабабушка делала еще со сметаной, намазывала сметану, складывала блин треугольничком о обжаривала его с двух сторон на сковородке. |
А я люблю блины с припеком. В качестве начинки можно что угодно, яйца, мясо, лук. |
Утром делала с творожным сыром, малосольной семгой и мелко нарубленным укропом. Супруг одобрил. Еще интересный вариант сделать жюльен из мидий и начинить им блинчики. Моцарелла для пиццы и кинза - на любителя)) |
А я вместо блинов приготовила тонкие омлеты и тоже их начинила творожеым сыром с укропом и малосольной форелью... Блины есть совесть не позвояет((( |
28-Дама Пик >тонкие - не взбивала что ли ? |
29-Volna > 4 яйца взбить с солью, стаканом молока и столовой ложкой кукурузного крахмала, печь на сухой скородке в виде тонкого блинчика , потом поставить сковороду на мокрое полотенце и накрыть крышкой( тогда омлет легко снимается), потом на сторону которая не запеченная намазать начинкой и свернуть. Это рецепт для безуглеводной диеты и для тех кто считает бжу . |
Получается в среднем 8-10 блинов из этого количества продуктов. |
30-Дама Пик >спс , я как раз сейчас обрезала углеводы до минимума, скинула 2 кг на неделю, надеюсь теперь еще лучше пойдет. |
Всегда делаю блины исключительно с таком. Кто хочет разнообразия может уже потом их во что-нить обмакивать. Мед там сгущенка, варенье и т д |
Я омлет делаю в мексиканском блине) но можно и в обычном. Яйцо, молоко, немножко сметаны, зеленый лук( обязательно) , 2-3 помидорки черри и две тонкие сковородки, на одной делаю омлет и перекладываю на другую сковородку, чтобы подрумянилась вторая сторона омлета.)) Сам блин намазываю козьим сыром и посыпаю тертым пармезаном, кладу 2-3 тонких ломтика миланской салями и сверху омлет, заворачиваю трубочкой и обжариваю без масла на сковороде с двух сторон. Потом наискосок разрезаю и съедаю)) Естественно наполнители омлета могут быть разными, я и грибы добавляла, и буженину, но вот такой вариант люблю больше всего. Нажористо конечно, но это утром и самый плотный прием пищи получается. |
30-Дама Пик >ой как вкусно) |
отварная грудка, мелко режем (можно добавить кетчуп и майонез) и корейская морковка. Дешево и вкусно! |
[url]http://cs14101.vk.me/c540103/v540103142/142b4/EumnvSSesLQ.jpg[/url] |
37-doNUTS >мне с икрой;).... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |