![]()  |  
 
 Виды начинки для блинов  А чем вы блины начиняете? Какие виды начинки для блинов? Я просто сладкие не очень люблю - с медом там или сгущенкой. Хочу сделать блины как полноценное второе блюдо, чтобы домашние наелись пока Масленица. Пробовала где-то с печенью, но по-моему туда еще что-то добавлялось, только не помню что. А еще мне кажется, будет вкусно с рисом и курицей, например, но не уверена. С чем делаете? Только посоветуйте что-то не затертое. Интересно же, вкусы у всех разные. Иногда наткнешься на какое-то блюдо и просто влюбляешься в него, а остальным оно бредовым кажется :)  Какие виды начинки для блинов делаете вы или просто знаете хотя бы?  |  
 
 на что фантазии хватает и что есть в холодильнике. От сыров до рыбы, можно гречкой, можно картошка с печенью. Вариантов масса.   |  
 
 Очень нравятся особенно на завтрак блины с авокадо (спелый должен быть), семгой, икрой, люблю с икрой трески.   |  
 
 2-ЛегчеБытьЧемКазаться >мне со шпротами захотелось:)) и солёный огурчик.   |  
 
 3-Аяшка > на работе шпроты?! брр.. вонявкать будет...мне незя...   |  
 
 мне кажется, что блины с углеводами (рис, картошка) это вообще кулинарный передоз ... как сгущенка с медом и вареньем перемешанная ... курица с грибами и луком нормально будет ... печень с луком и морковкой   |  
 
 5-36и6 > такое же мнение.   |  
 
 4-ЛегчеБытьЧемКазаться >я сегодня выходной, мне просто захотелось)) И зачем на работе))   |  
 
 сегодня с утра делала с семгой, творогом, зеленью и соленым огурцом. Вкусно.   |  
 
 А ежели икорку, то просто так кладут или с чем-то?   |  
 
 7-Аяшка > если очень хочется то обязательно нужно...   |  
 
 9-Inka > главное пробойную солёную, а не стерилизованную.   |  
 
 мне ужасно нравятся толстые (кефирные) блины с сыром и помидорами. Можно уже холодные вчерашние напичкать ломтями сыра и помидоров , свернуть и поджарить на сковородке.   |  
 
 9-Inka > я просто так кладу в сладкие блинчики и режу наискосок. Получается вкусно и красиво. Можно положить к икре немного маскарпоне, тоже вкусно   |  
 
 Люблю с адыгейским сыром и сметаной.   |  
 
 отварное мелкое нарезанное куриное мяско с поджаренным лучком, солеными огурцами и укропом.   |  
 
 О, еще люблю сладкие блины с тушенным фаршем...ммм   |  
 
 Самые вкусные блины — с макаронами!   |  
 
 17-Фомка_Верблюгадзе >с макаронами?? Это серьезно?? О_о что там вкусного то в них, да еще и самого?)))   |  
 
 18-Tutti_Frutti > не, ну чё! Если в блины картошку заворачивать, то чё б макароны не завернуть? Вон пирожки же есть с макаронами... Так и блины.   |  
 
 Я раньше курник делала (муж очень любит): пласт слоеного теста, курица отварная с жареным луком, пласт блинов, грибы с луком, пласт блинов, тертый сыр, потом снова блины и начинки "повторить", сверху опять слоеное тесто - и в духовку на полчаса. Очень вкусно, но невозможно сытно и калорийно, уж на что я обжора, но маленький кусок может заменить и обед, и ужин одновременно.   |  
 
 - блины с бланшированной белокочанной капустой (соус - сметана)  - блины с селедочным припеком (звучит жутко, но на самом деле не так уж плохо) - блины с бананом и клубничным сиропом - блины с брусникой и сгущенкой вариантов масса(с)  |  
 
 начинка для блинов это как салаты ... главное с направлением определиться (мясо, птица, сыр, творог, грибы, рыба, овощи, фрукты), а потом уже главное чтобы ингридиенты в начинке не конфликтовали ... и ву а ля   |  
 
 Я не заморачиваюсь-икра,  семга малосольная, банан, сметана...лучше все по отдельности...)   |  
 
 Выше писали что-то подобное, но я продублирую (кажется, у Барбацуцы на сайте рецепт нашла): творожный сыр, листья салата (зеленые и красные) и семга. Вкусно.  Еще в качестве "закуски к пиву" делала сырную начинку: сыр через мясорубку, чеснок, немного майонеза и зелень. Единственное "но": нужно есть еще горячими, т.е. разжаривала по мере поедания. ЗЫ: знаю, что все мои варианты "не комильфо", поскольку слишком калорийные, но когда речь идет о блинах - диета нервно курит в сторонке.  |  
 
 0-crazzy_yad > моя самая любимая начинка для блинов- порезали  вареные яйца, добавили масло свивочное, посолили и чуть-чуть в микроволновке разогрели. Все! Начинка готова, заворачиваем в блины и наслаждаемся масленицей!!!!  А моя прабабушка делала еще со сметаной, намазывала сметану, складывала блин треугольничком о обжаривала его с двух сторон на сковородке.  |  
 
 А я люблю блины с припеком. В качестве начинки можно что угодно, яйца, мясо, лук.   |  
 
 Утром делала с творожным сыром, малосольной семгой и мелко нарубленным укропом. Супруг одобрил. Еще интересный вариант сделать жюльен из мидий и начинить им блинчики.   Моцарелла для пиццы и кинза - на любителя))  |  
 
 А я вместо блинов приготовила тонкие омлеты и тоже их начинила творожеым сыром с укропом и малосольной форелью... Блины есть совесть не позвояет(((   |  
 
 28-Дама Пик >тонкие - не взбивала что ли ?   |  
 
 29-Volna > 4 яйца взбить с солью, стаканом молока и  столовой ложкой кукурузного крахмала, печь на сухой скородке  в виде тонкого блинчика , потом поставить сковороду на мокрое полотенце и накрыть крышкой( тогда омлет легко снимается), потом на сторону которая не запеченная намазать начинкой и свернуть. Это рецепт для безуглеводной диеты и для тех кто считает бжу .   |  
 
 Получается в среднем 8-10 блинов из этого количества продуктов.   |  
 
 30-Дама Пик >спс , я как раз сейчас обрезала углеводы до минимума, скинула 2 кг на неделю, надеюсь теперь еще лучше пойдет.   |  
 
 Всегда делаю блины исключительно с таком. Кто хочет разнообразия может уже потом их во что-нить обмакивать. Мед там сгущенка, варенье и т д   |  
 
 Я омлет делаю в мексиканском блине) но можно и в обычном. Яйцо, молоко, немножко сметаны, зеленый лук( обязательно) , 2-3 помидорки черри и две тонкие сковородки, на одной делаю омлет и перекладываю на другую сковородку, чтобы подрумянилась вторая сторона омлета.)) Сам блин намазываю козьим сыром и посыпаю тертым пармезаном, кладу 2-3 тонких ломтика миланской  салями и сверху омлет, заворачиваю трубочкой и обжариваю без масла на сковороде с двух сторон. Потом наискосок разрезаю и съедаю)) Естественно наполнители омлета могут быть разными, я и грибы добавляла, и буженину, но вот такой вариант люблю больше всего. Нажористо конечно, но это утром и самый плотный прием пищи получается.   |  
 
 30-Дама Пик >ой как вкусно)   |  
 
 отварная грудка, мелко режем (можно добавить кетчуп и майонез) и корейская морковка. Дешево и вкусно!   |  
 
 [url]http://cs14101.vk.me/c540103/v540103142/142b4/EumnvSSesLQ.jpg[/url]   |  
 
 37-doNUTS >мне с икрой;)....   |  
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |