![]() |
162-казя >Они к тебе ближе, им ситуация видна ясно и чётко, поэтому нажелали первоочередного - остальное подождёт. |
163-латентная > спасибо) 164-952856 > хехе. |
казя,это твои лапушки из 128 поста?) такие высшие псы, прям всех в охапку взять и зацеловать)кстати посоветуй заводить мне собачку или ну его...а? |
166-томатик > мужика лучше заведи. и детей) |
167,мужика..есть такое животное, а детей попозже) ты про собачку лучше скажи,если мать егойная будет вечно в бегах, собак сильно будет страдать? |
168-томатик > у тебя ж кошка есть, которая гадит)) не нужна тебе собачка, томат. |
169,кошке скучно..а если завести маленькую чихуа хуа, обоим будет весело)а то она все одна да одна, мать в бегах,да в бегах |
казя,кошки это другое...собачи, они теплее |
171-томатик > томат, возьми у меня собачку, а?) он даже гадить сможет, если вовремя выводить не будешь) |
172, спасибо,но не могу...мне маленькая нужна чихуа хуа...так чтобы в сумочку посадил и чтобы на газетку писала...твоя собачка для моего ощущения,как дог) |
173-томатик > сумочку купи) |
а че темку не прикрепили?) А так, да: моего синонима в женском обличье с днем) |
спасибо, Тиша) третий день уж) |
176-казя >и вправду, повылазило у меня) |
казю поздры с дыры!! |
:) пасиба |
Поздравляю!!! |
:)) пасиба |
Перестаньте поздравлять казю!!! |
Растёшь помаленьку....) |
182-Mongolec > :Р |
протестую по 182)продолжаем)не екзеком единым так сказать) |
казя! блин! с днем рождения! :))))))) |
да-да. не останавливайтесь))) 186-Проходящая > пасиб) |
С удовольствием поздравляю казю с дээром! *очень тортика хочется*))) |
188-Кадра > тортики вредны для фигуры) |
189-казя >*вздохнув* жадина...Но все равно с дээром...чоуж.. |
190-Кадра > совсем не жадина. могу собачку подарить) |
с днем рождения, казя) предлагаю тему прибить. навечно) |
191-казя >*сомневаясь* Ну не знаю..тортик из собачки - как-то слишком экзотично... |
*кланяется* |
193-Кадра > [img]http://cs410722.userapi.com/v410722560/4d/2BZrFu19Qu4.jpg[/img] вот такой же, только живой. бери) |
Ладно... раз пошла такая пьянка - КАЗЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:))) |
Сладкая Женя Горькая правда Сегодня прочитала это на стене:) КАЗЯ с днём рождения!!!:))) |
Спасибо, мои дорогие) |
Ой, с Днем рождения! Всех благ,) Крепкого здоровья, семейного и материального благополучия! |
195-казя > ужас.чисто звери, а не кондитеры..голову,голову обглодай)) |
199-99процентов Ангел > спасиба! 200-АптекаУлицаФонарь > я ела как-то торт с лиццом своего шефа) |
201-казя > Небось нос то ему откусила? |
нед)) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |