![]() |
121-АптекаУлицаФонарь > :)) счастье - это когда все дома (с) у меня уже все дома) вот и спасибкаю) |
121-АптекаУлицаФонарь >вот не надо. я ей счастье в тройном размере пожелала, без всяких песиков) пусть выполняет теперь) |
123-ЁлкА ТигровАЯ > я про тройной размер почему-то совсем другое подумала и озадачилась, что наверное "многовато будет" (с) почти) |
124-казенька >не возражай,три спичечных коробка по 5 см всегда лучше одного) |
125-АптекаУлицаФонарь > с коробками работает, да. |
127-Укропчик > самое время, у них сейчас рыже чёрная оппозиция дружит против пришельцев)) [img]http://s019.radikal.ru/i611/1205/5f/e300ac4220c7.jpg[/img] |
:))) |
130-Укропчик >ничего...тапок решает всё!) |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! МНОГО СЧАСТЬЯ!!! |
132-Sly > сапсибо) нажелали всего, боюсь не унесу) |
*спасибо*) |
Казя желаю тебе всяческих казистых благ, здоровья, счастья, любви и прочих ништякофф... Зы: стареешь мать.. |
135-Мачо Котячо > :) спасибо |
хрю... тьфу, с ДР! шоб стоял и деньги были! |
- Не переспи на работу...) |
С днем рождения! Беззаботности, веселья, успехов во всем! И собаченькам тоже!) |
спасибо) |
тв шо спасибо, налевай давай!) |
С днём рождения, сбычи мечт! :) |
142-Ками > мерси) |
с прошедшим) хотела вчера, но проклятый бан не дал. здоровья и счастья тебе и твоим любимым) |
144-густая карамель > пасиб) |
Поздравляю! С прошедшим! Здоровья и счастья! |
совершенно очаровательный персонаж и большая умница)с Днем рождения,всего самого сумасшедшего) |
Казя, с Днем!))) Всего) |
:)) пасиба |
Какое у кази долгоиграющее день рождение. |
*пляшет* |
152-казенька > Молдец, аднака!))) А представляешь,чтобы ты вытворяла, если бы ещё и пила? |
153-Cанчес > болела бы) |
154-казенька > Тогда лучше не надо, раз организм не принимает. Кстати это как раз таки говорит, что у тебя организм здоровый, а у меня сволочь принимает, правда есть одна фишка, я не могу перепить,потому, что я не дохожу до этого состояния - я засыпаю.)) |
155-Cанчес > это хорошо. плохо, когда на приключения тянет. |
156-казенька > Согласен. Кстати давно тебя хотел спросить. Раньше на ЖВ был ник "Козюля" - это была ты или нет? |
157-Cанчес > нет. |
Блин, а казю то пошто забанили. У неё ведь имунитет на весь период прохождения ДР! Верните казю обратно! |
159-Cанчес > пусть отдохнет, видать переутомилась |
:) |
мне на работе нажелали, чтобы по дороге домой на меня напал мужик)) вот такие странные люди) |
Джоник! Поздравляю тебя с днюшкой! Верни сама себе себя!)))и расслабься!)) чмоке,обнимушки! зы. чтобы Российское образование всегда радовало тебя!!%) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |