|  | 
| 
 121-АптекаУлицаФонарь > :)) счастье - это когда все дома (с) у меня уже все дома) вот и спасибкаю) | 
| 
 121-АптекаУлицаФонарь >вот не надо. я ей счастье в тройном размере пожелала, без всяких песиков) пусть выполняет теперь) | 
| 
 123-ЁлкА ТигровАЯ > я про тройной размер почему-то совсем другое подумала и озадачилась, что наверное "многовато будет" (с) почти) | 
| 
 124-казенька >не возражай,три спичечных коробка по 5 см всегда лучше одного) | 
| 
 125-АптекаУлицаФонарь > с коробками работает, да. | 
| 
 127-Укропчик > самое время, у них сейчас рыже чёрная оппозиция дружит против пришельцев)) [img]http://s019.radikal.ru/i611/1205/5f/e300ac4220c7.jpg[/img] | 
| 
 :))) | 
| 
 130-Укропчик >ничего...тапок решает всё!) | 
| 
 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! МНОГО СЧАСТЬЯ!!! | 
| 
 132-Sly > сапсибо) нажелали всего, боюсь не унесу) | 
| 
 *спасибо*) | 
| 
 Казя желаю тебе всяческих казистых благ, здоровья, счастья, любви и прочих ништякофф...  Зы: стареешь мать.. | 
| 
 135-Мачо Котячо > :) спасибо | 
| 
 хрю... тьфу, с ДР! шоб стоял и деньги были! | 
| 
 - Не переспи на работу...) | 
| 
 С днем рождения! Беззаботности, веселья, успехов во всем! И собаченькам тоже!) | 
| 
 спасибо) | 
| 
 тв шо спасибо, налевай давай!) | 
| 
 С днём рождения, сбычи мечт! :) | 
| 
 142-Ками > мерси) | 
| 
 с прошедшим) хотела вчера, но проклятый бан не дал. здоровья и счастья тебе и твоим любимым) | 
| 
 144-густая карамель > пасиб) | 
| 
 Поздравляю! С прошедшим! Здоровья и счастья! | 
| 
| 
 совершенно очаровательный персонаж и большая умница)с Днем рождения,всего самого сумасшедшего) | 
| 
 Казя, с Днем!))) Всего) | 
| 
 :)) пасиба | 
| 
 Какое у кази долгоиграющее день рождение. | 
| 
 *пляшет* | 
| 
 152-казенька > Молдец, аднака!))) А представляешь,чтобы ты вытворяла, если бы ещё и пила? | 
| 
 153-Cанчес > болела бы) | 
| 
 154-казенька > Тогда лучше не надо, раз организм не принимает. Кстати это как раз таки говорит, что у тебя организм здоровый, а у меня сволочь принимает, правда есть одна фишка, я не могу перепить,потому, что я не дохожу до этого состояния - я засыпаю.)) | 
| 
 155-Cанчес > это хорошо. плохо, когда на приключения тянет. | 
| 
 156-казенька > Согласен. Кстати давно тебя хотел спросить. Раньше на ЖВ был ник "Козюля" - это была ты или нет? | 
| 
 157-Cанчес > нет. | 
| 
 Блин, а казю то пошто забанили. У неё ведь имунитет на весь период прохождения ДР! Верните казю обратно! | 
| 
 159-Cанчес > пусть отдохнет, видать переутомилась | 
| 
 :) | 
| 
 мне на работе нажелали, чтобы по дороге домой на меня напал мужик)) вот такие странные люди) | 
| 
 Джоник! Поздравляю тебя с днюшкой! Верни сама себе себя!)))и расслабься!)) чмоке,обнимушки! зы. чтобы Российское образование всегда радовало тебя!!%) | 
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |