![]() |
С днем рождения, люблю,обожаю,скучаю,но это не важно, просто С Днем Рождения и всего хорошего многа многа :) |
81-Трижды_Замужем > :* пасиб) |
дорогущая казенька) с днём рожденья тебя!!! ты очень красивая и с прекрасной фигурой и весёлая, компанейская и остроумная... и это только на первый взгляд. а кто знает тебя давно лично, я уверенна, что добавили бы ещё- какой ты хороший, добрый человечек))) будь счастлива :) |
83-_Buka_ > спасибо) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1110/ad/7f3f18e93f0a.jpg[/IMG][/URL] |
С Днем Рождения))) Ангелов-хранителей тебе)) |
85-_Buka_ > :) 86-Ангел Предохранитель > пасиб) |
[img]http://s54.radikal.ru/i143/1205/f8/35362f402b69.jpg[/img] |
88-шелковая > пасиб) |
Женя, с днем рождения! Желаю, чтобы тебя радовали не только твои питомцы) |
90-vasova > :) спасибо |
Ого-го, сколько поздравлений! Присоединяюсь от всей души! :) |
*погладила хому* :) |
Ого-го, так быстро ответили. Ты что, в теме караулишь? :) |
94-amste > а я вообще быстрый) |
C Днём Рождения!))) |
96-клон > спасиба) |
поздравляю с днем рождения, милая казенька! успехов в начинаниях! |
98-Q_Q > спасибо) неожиданно)) |
100....свечей тебе в торт!)) |
100-АптекаУлицаФонарь > да не дай бог) я столько не протяну) |
С Днем варенья, Казенька...) |
101-казенька > боюсь спросить;- ещё трезвая...?)) |
102-Речка > спасиба) |
103-G3055 > да) работаю сидю и одним глазом на жове) |
105-казенька > пожалел..., бедняжка!)) |
105-казенька > представляешь,насколько наш народ зашорен и зависим? Если ДР,то надо быть обязательно "вгавно",не иначе)) Быстро пошла и надралась компотом!) |
106-G3055 > чейта бедняжка?) стандартный режим) 107-АптекаУлицаФонарь > у меня сегодня праздничные пельмени и большая шоколадка) |
107-АптекаУлицаФонарь > я не пью!)) |
109-G3055 > а тебе и не предлагают,сами не пьём) зы. казюлька,твоя бутылка вина с моего ДР досих пор перекатывается в холодильнике.Мы её продадим...лет через 50.Или с сантехниками ею расплатимся) |
110-АптекаУлицаФонарь >[em] или с сантехниками ею расплатимся[/em] - да, не певица ты, аптя... |
108-казенька >гы) У меня, наверно, тоже день рождения))) Меню - слово в слово, пельмень в пельмень, как у тебя))) А ведь как хочется торта...большого, сочного и сладкого...)) |
112-Кадра > с днем рождения) |
110-АптекаУлицаФонарь >собакам споите) |
114-ЁлкА ТигровАЯ >бггг... Из полицейских хроник: В День Пограничника ,в Горпарке, были задержаны за пьяный дебош три французских бульдога и одна такса,стандартная,ч/п. Сцали на клумбы и облаивали представителей правопорядка.Нарушители оформлены на 15 суток. |
116-Укропчик > спасибо) |
115-АптекаУлицаФонарь >тебе бы сценарии писать) |
С днем рождения! Пусть исполнится одна самая яркая мечта!))))) |
119-Подруга_Недруга > спасибо)) я подумаю над этим) |
117-казенька > чего "спасибкаешь", по всей теме тебе,вместо "здоровья тебе и твоим близким,мужу,деткам..." пишут - "счастья тебе и твоим пёсам".Ога,чтобы пёсики росли послушными и всегда радовали своими успехами)) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |