К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вестник нищеброда

Гость
0 - 05.12.2016 - 13:45
А в гипермагните на Западном, мандарины по 48 руб.кг.
Подскажите, где бухлишко по акциям к новому году? )))



Гость
241 - 12.12.2016 - 15:19
243-No Pasaran >никак. Только тепловая обработка! Я даже стейки тунцовые мужа прошу сделать хорошей прожарки для меня,чтоб и намека не было на сырое. Даже,потому что тунец считается рыбой,где наличие паразитов практически невозможно.
Гость
242 - 12.12.2016 - 15:21
вроде Элен давала тут рецепт жареных креветок. сделала впервые (купила специальные для жарки). ужос(
вкус, запах - просто тошнотворны(((
выкинула почти все.
Гость
243 - 12.12.2016 - 15:21
239-Шапокляк >домашние морозилки не дают такой температуры.
Гость
244 - 12.12.2016 - 15:28
247-gasana > с сумахом?
245 - 12.12.2016 - 15:33
(задумчиво) пейте водку, глистов не будет
Гость
246 - 12.12.2016 - 15:34
247-gasana > имеешь ввиду испорчены были?
Гость
247 - 12.12.2016 - 15:44
251-Серый Кардинал > не знаю даже-что там испортить можно было... их все жарят, добавки разные просто. Может сумах сам не понравился..?
и какие это "специальные для жарки"?
248 - 12.12.2016 - 15:50
247-gasana > может, креветки тухлые? Мы теперь только так жарим, с сумахом.
Гость
249 - 12.12.2016 - 15:52
253-No Pasaran > я его так полюбила, уже и курицу, и мясо с ним делаю. А рецепт сам первый раз в Москве ресторане на энке нашем попробовала, прям у шеф повара узнавала))
и еще если варить их кто хочет- есть новый рецепт у меня, мадьярский , напишу. аффигенные.
250 - 12.12.2016 - 15:52
250-13й >Кстати хороший совет. Мне знакомый рассказывал, как на севере их строганиной угощали. На следующий день вся компания с дизентерией слегла, кроме двоих человек, которые коньяком запивали
251 - 12.12.2016 - 15:54
254-Элен Ди >Хороший рецепт. Мне очень понравился. Правда я обычных креветок готовила, никаких специальных "для жарки" не покупала.
Я хочу новый рецепт. Напишите, пожалуйста
Гость
252 - 12.12.2016 - 15:59
256-PeliPit > я тоже не поняла-какие это...
второй рецепт- если варить хочется.
Кастрюля, вода, соль , пару перца светофор -желтый, красный, зеленый, яркие, кольцами, в эту воду кипящую. лимон напополам, выдавила прям в кастрюлю, и сам его туда же. Туда пару столовых приправы для морепродуктов, 1 пучок укропа- связанный, хвостик пусть торчит. , не резать, не тормошить. И туда креветки. Боже мой, один запах- бомба)))
потом все выложи, и перцик, и лимон, они ярко и красиво при подаче смотрятся. Мужчины и перец этот съедают наши)
253 - 12.12.2016 - 16:00
254-Элен Ди > я сумахом давно пользуюсь, но только к плову, готовый посыпаем, нам нравится. Как-то не думала даже его ещё с чем-то использовать. А вот же ж))
254 - 12.12.2016 - 16:01
257-Элен Ди > как можно пару перцев трёх цветов положить?))
Гость
255 - 12.12.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
239-Шапокляк >домашние морозилки не дают такой температуры.
В первый раз вижу, как вы откровенно хаете чужую еду.
Не дают, так не дают.
256 - 12.12.2016 - 16:02
255-PeliPit > на севере всю жизнь строганину едят, уже бы померли все давно)
Гость
257 - 12.12.2016 - 16:02
259-No Pasaran > я потом еще и про оранжевый вспомнила)))
258 - 12.12.2016 - 16:04
260-Шапокляк > да где ж она хает?) просто пишет, что не может есть.
259 - 12.12.2016 - 16:04
257-Элен Ди >Спасибо)))
Гость
260 - 12.12.2016 - 16:04
261-No Pasaran > ну кто знает, может, они там все с глистами ) От этого не умирают
261 - 12.12.2016 - 16:04
262-Элен Ди > вообще уже четыре тогда!!
262 - 12.12.2016 - 16:05
265-SIMATIC > ну может и так, конечно)
Гость
263 - 12.12.2016 - 16:06
264-PeliPit > на здоровье, правда-вкусно.
266-No Pasaran > ага))) ну любые из 4-яркие цвета выбрать)) Если есть все-красиво разноцветно.
264 - 12.12.2016 - 16:07
261-No Pasaran >Может для гостей отдельные запасы)
Или так
Цитата:
Сообщение от SIMATIC Посмотреть сообщение
261-No Pasaran > ну кто знает, может, они там все с глистами ) От этого не умирают
Гость
265 - 12.12.2016 - 16:08
б===========
Гость
266 - 12.12.2016 - 16:33
260-Шапокляк >я не хаю. Спросила, не боитесь ли паразитов . Уточнила, что домашние морозилки не убьют их . По вкусу малосольная рыба вкусно, думаю. Но мои тараканы насчет паразитов не дают есть такаю рыбу. А также суши и сашими:-(.
267 - 12.12.2016 - 16:42
Я пока болела смотрела пару раз программ Елены Малышевой, там была женщина которая пришла с проблемой паразитов, она считала что постоянно заражается ими от домашнего кота, на море и вообще везде... В общем ее послали к психотерапевту, чтобы избавиться от навязчивой идеи...))) Понравилась передача, неожиданная оказалась)))
Гость
268 - 12.12.2016 - 19:50
Как-то посмотрела передачу, где рассказывали о паразитах , живущих в глазах, и показывали их... в движении по глазному яблоку.
Я потом еще долго свои глаза в зеркало рассматривала.
Гость
269 - 12.12.2016 - 20:02
233-atamanka01 >рыбу, которую на наших местных рынках продают, солят также. На три части соли часть сахара. У знакомой мама всю жизнь на Сенном рыбой торгует) А покупать готовую в вакууме тоже не сильно хочется. Во-первых, она крашеная, во-вторых, с добавками Е всевозможными.
Гость
270 - 12.12.2016 - 20:04
247-gasana >потому что в жареных креветках нужно только сливочное масло, чеснок (вынуть сразу, как стал золотого цвета) и лимон после жарки. Все.
Гость
271 - 12.12.2016 - 20:05
коллежка сказала, что посолила форель и завтра принесет нас угостить. Надо бы спросить, как она делать.
На ужин у нас сегодня как раз была семга из вакуумной упаковки. Неужели вообще уже ничего не осталось безопасного?((
272 - 12.12.2016 - 20:27
Я по-разному пробовала готовить креветок, мне, мужчине и друзьям-родственникам нравится с чесноком и соевым соусом. Недавно еще были с соусом терияки. Тоже вкусно.
Гость
273 - 12.12.2016 - 21:42
274-Cosmo >я и такую тоже не ем. Мои тараканы личные:-)
275-Cosmo >Мой любимый рецепт.
Гость
274 - 12.12.2016 - 21:44
278-atamanka01 >из-за боязни? Тогда твоя рыба - тунец
Гость
275 - 12.12.2016 - 23:57
279-Cosmo >моя рыба - вся морская, но после тепловой обработки!
Гость
276 - 13.12.2016 - 06:53
275-Cosmo >секретный рецепт креветок тирияки:
Соус тирияки, туда выжать зубчик чеснока, чуть сахара (для глазури) лимонный сок, и поджаривать в сливочном масле отвареные креветки. Долго не держать в соусе совсем немного. Завершающий штрих-плеснуть на сковороду ложку коньяку, он вспыхнет через несколько секунд задуть пламя, и к столу
Главное последний ингридиент не употреблять в процессе. И куйхню не спалить)
Гость
277 - 13.12.2016 - 16:17
281-Oilman >я разве просила рецепт?)))
Модератор
278 - 13.12.2016 - 16:20
бесит слово "терияки"...
Гость
279 - 13.12.2016 - 16:23
283-NoThanks > В контексте "Одесса" или "удон"?)
Модератор
280 - 13.12.2016 - 16:30
284-SimplyQwerty > придумал название для блюда.. удонзвон...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены