0
- 05.12.2016 - 13:45
|
А в гипермагните на Западном, мандарины по 48 руб.кг. Подскажите, где бухлишко по акциям к новому году? ))) | |
241
- 12.12.2016 - 15:19
| 243-No Pasaran >никак. Только тепловая обработка! Я даже стейки тунцовые мужа прошу сделать хорошей прожарки для меня,чтоб и намека не было на сырое. Даже,потому что тунец считается рыбой,где наличие паразитов практически невозможно. | |
242
- 12.12.2016 - 15:21
|
вроде Элен давала тут рецепт жареных креветок. сделала впервые (купила специальные для жарки). ужос( вкус, запах - просто тошнотворны((( выкинула почти все. | |
243
- 12.12.2016 - 15:21
| 239-Шапокляк >домашние морозилки не дают такой температуры. | |
244
- 12.12.2016 - 15:28
| 247-gasana > с сумахом? | |
245
- 12.12.2016 - 15:33
| (задумчиво) пейте водку, глистов не будет | |
246
- 12.12.2016 - 15:34
| 247-gasana > имеешь ввиду испорчены были? | |
247
- 12.12.2016 - 15:44
|
251-Серый Кардинал > не знаю даже-что там испортить можно было... их все жарят, добавки разные просто. Может сумах сам не понравился..? и какие это "специальные для жарки"? | |
248
- 12.12.2016 - 15:50
| 247-gasana > может, креветки тухлые? Мы теперь только так жарим, с сумахом. | |
249
- 12.12.2016 - 15:52
|
253-No Pasaran > я его так полюбила, уже и курицу, и мясо с ним делаю. А рецепт сам первый раз в Москве ресторане на энке нашем попробовала, прям у шеф повара узнавала)) и еще если варить их кто хочет- есть новый рецепт у меня, мадьярский , напишу. аффигенные. | |
250
- 12.12.2016 - 15:52
| 250-13й >Кстати хороший совет. Мне знакомый рассказывал, как на севере их строганиной угощали. На следующий день вся компания с дизентерией слегла, кроме двоих человек, которые коньяком запивали | |
251
- 12.12.2016 - 15:54
|
254-Элен Ди >Хороший рецепт. Мне очень понравился. Правда я обычных креветок готовила, никаких специальных "для жарки" не покупала. Я хочу новый рецепт. Напишите, пожалуйста | |
252
- 12.12.2016 - 15:59
|
256-PeliPit > я тоже не поняла-какие это... второй рецепт- если варить хочется. Кастрюля, вода, соль , пару перца светофор -желтый, красный, зеленый, яркие, кольцами, в эту воду кипящую. лимон напополам, выдавила прям в кастрюлю, и сам его туда же. Туда пару столовых приправы для морепродуктов, 1 пучок укропа- связанный, хвостик пусть торчит. , не резать, не тормошить. И туда креветки. Боже мой, один запах- бомба))) потом все выложи, и перцик, и лимон, они ярко и красиво при подаче смотрятся. Мужчины и перец этот съедают наши) | |
253
- 12.12.2016 - 16:00
| 254-Элен Ди > я сумахом давно пользуюсь, но только к плову, готовый посыпаем, нам нравится. Как-то не думала даже его ещё с чем-то использовать. А вот же ж)) | |
254
- 12.12.2016 - 16:01
| 257-Элен Ди > как можно пару перцев трёх цветов положить?)) | |
255
- 12.12.2016 - 16:01
| В первый раз вижу, как вы откровенно хаете чужую еду. Не дают, так не дают. | |
256
- 12.12.2016 - 16:02
| 255-PeliPit > на севере всю жизнь строганину едят, уже бы померли все давно) | |
257
- 12.12.2016 - 16:02
| 259-No Pasaran > я потом еще и про оранжевый вспомнила))) | |
258
- 12.12.2016 - 16:04
| 260-Шапокляк > да где ж она хает?) просто пишет, что не может есть. | |
259
- 12.12.2016 - 16:04
| 257-Элен Ди >Спасибо))) | |
260
- 12.12.2016 - 16:04
| 261-No Pasaran > ну кто знает, может, они там все с глистами ) От этого не умирают | |
261
- 12.12.2016 - 16:04
| 262-Элен Ди > вообще уже четыре тогда!! | |
262
- 12.12.2016 - 16:05
| 265-SIMATIC > ну может и так, конечно) | |
263
- 12.12.2016 - 16:06
|
264-PeliPit > на здоровье, правда-вкусно. 266-No Pasaran > ага))) ну любые из 4-яркие цвета выбрать)) Если есть все-красиво разноцветно. | |
264
- 12.12.2016 - 16:07
|
261-No Pasaran >Может для гостей отдельные запасы) Или так | |
265
- 12.12.2016 - 16:08
| б=========== | |
266
- 12.12.2016 - 16:33
| 260-Шапокляк >я не хаю. Спросила, не боитесь ли паразитов . Уточнила, что домашние морозилки не убьют их . По вкусу малосольная рыба вкусно, думаю. Но мои тараканы насчет паразитов не дают есть такаю рыбу. А также суши и сашими:-(. | |
267
- 12.12.2016 - 16:42
| Я пока болела смотрела пару раз программ Елены Малышевой, там была женщина которая пришла с проблемой паразитов, она считала что постоянно заражается ими от домашнего кота, на море и вообще везде... В общем ее послали к психотерапевту, чтобы избавиться от навязчивой идеи...))) Понравилась передача, неожиданная оказалась))) | |
268
- 12.12.2016 - 19:50
|
Как-то посмотрела передачу, где рассказывали о паразитах , живущих в глазах, и показывали их... в движении по глазному яблоку. Я потом еще долго свои глаза в зеркало рассматривала. | |
269
- 12.12.2016 - 20:02
| 233-atamanka01 >рыбу, которую на наших местных рынках продают, солят также. На три части соли часть сахара. У знакомой мама всю жизнь на Сенном рыбой торгует) А покупать готовую в вакууме тоже не сильно хочется. Во-первых, она крашеная, во-вторых, с добавками Е всевозможными. | |
270
- 12.12.2016 - 20:04
| 247-gasana >потому что в жареных креветках нужно только сливочное масло, чеснок (вынуть сразу, как стал золотого цвета) и лимон после жарки. Все. | |
271
- 12.12.2016 - 20:05
|
коллежка сказала, что посолила форель и завтра принесет нас угостить. Надо бы спросить, как она делать. На ужин у нас сегодня как раз была семга из вакуумной упаковки. Неужели вообще уже ничего не осталось безопасного?(( | |
272
- 12.12.2016 - 20:27
| Я по-разному пробовала готовить креветок, мне, мужчине и друзьям-родственникам нравится с чесноком и соевым соусом. Недавно еще были с соусом терияки. Тоже вкусно. | |
273
- 12.12.2016 - 21:42
|
274-Cosmo >я и такую тоже не ем. Мои тараканы личные:-) 275-Cosmo >Мой любимый рецепт. | |
274
- 12.12.2016 - 21:44
| 278-atamanka01 >из-за боязни? Тогда твоя рыба - тунец | |
275
- 12.12.2016 - 23:57
| 279-Cosmo >моя рыба - вся морская, но после тепловой обработки! | |
276
- 13.12.2016 - 06:53
|
275-Cosmo >секретный рецепт креветок тирияки: Соус тирияки, туда выжать зубчик чеснока, чуть сахара (для глазури) лимонный сок, и поджаривать в сливочном масле отвареные креветки. Долго не держать в соусе совсем немного. Завершающий штрих-плеснуть на сковороду ложку коньяку, он вспыхнет через несколько секунд задуть пламя, и к столу Главное последний ингридиент не употреблять в процессе. И куйхню не спалить) | |
277
- 13.12.2016 - 16:17
| 281-Oilman >я разве просила рецепт?))) | |
Модератор 278
- 13.12.2016 - 16:20
| бесит слово "терияки"... | |
279
- 13.12.2016 - 16:23
| 283-NoThanks > В контексте "Одесса" или "удон"?) | |
Модератор 280
- 13.12.2016 - 16:30
| 284-SimplyQwerty > придумал название для блюда.. удонзвон... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |