![]() |
162-F121 > хорошо, что я за Стикса голосовала, ты бы тут всех построил) |
159-Видимо уже >смешно же. |
158-Cosmo >спасибо, поеду посмотреть и брать. |
156-Cosmo > а я пока держусь!!!! :))))))) |
156-Cosmo >я во второй раз оставила на работе, домой даже не забираю, ибо третьего раза просто не переживу:) |
вестник нищеброда ))) |
Сегодня прочитала, что в одном из магазинов стали продавать очищенные мандарины. Большего бреда не представляю, неужели кто-то купит. Наверняка какой-нибудь из отвратнейших "Ассорти", в которых некондиция - как здрасьте. |
Для нищебродов-любителей прекрасного: До 15 дек 2016 можно на халяву сходить в Зажигалку и получить подарочную карту уровня L. По промокоду. Ищите на сайте. ПС: вход теткам только в сопровождении мужчин...))) |
170-Salesgirl >следующий шаг-надкусанные огурцы на оливье и недокуренные сигары) |
170-Salesgirl >172-Oilman > Продают же чищенные семечки подсолнуха и тыквы. |
170-Salesgirl > следующим шагом будут пожеванные |
173-SIMATIC >предпочитаю щелкать сам, зубов хватает) |
170-Salesgirl > я это в воскресенье на рынке на Атарбеква видела - лежат чищенные в кулечке :-)))))))) Правда, ни ценой, ни берет ли кто, не интересовалась. Но, как говорится, "спрос порождет предложение". |
с одной стороны очищенные мандарины бред, с другой - ненавижу, когда пальцы после чистки желтые. |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/8e6/atkritka_1356818735_588.jpg[/img] Есть предложение - значит есть спрос ) |
170-Salesgirl > я бы побрезговала брать такое |
так а чищенные семечки , орехи уже давно продают |
180-Итсбритнибич > семечки и орехи можно обдать кипятком |
в ОКее с 9 по 11 декабря скидка 25% на конфеты в коробках и мет.банках |
В тему, страждущим: [url]https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB&lr=35[/url] |
173-SIMATIC > Некорректное сравнение ) Спроса нет, пока лежат ) |
я купил чищенные семечки, что бы печь с ними хлеб |
185-13й > с тыквенными не пробовал? Мне тоже очень нравится. |
186-SIMATIC >благодаря форуму вспомнил про семечки, пошел бросил их в тесто. Надо будет и тыквенных купить. )) |
185-13й > в Ашане семечки по 11 руб. за 100 гр. дешевле, чем где либо |
189-Flesh > илитарные тыквенные в ашане на развес есть ) 188-F121 >я чищенные купил для хлеба ) |
190-13й >так и я про чищенные они в упаковке по 100 гр. "На каждый день" |
Сегодня были в Окее, Мартини Асти 799 руб., Канти Асти 684 руб. |
192-docent >а в Риме по 1.99 )) |
многие ретейлеры занимаются бенчмаркингом, то есть промышленным шпионажем. Ходят друг у друга цены переписывают чтоб сильно не отличаться в любую сторону Иначе как бы объяснить точное попадание по многим позициям? Допустим у нас в Красном&Белом такие же цены, как например в Магните |
Купила в окее вчера малосольную форель, в вакуумной упаковке, кусочек. Цена невысока - 179 (по-моему). Сегодня в предвкушении утреннего бутерброда вскрываю вакуум и что я вижу? Это самый-самый хвост рыбы, разрезанный и сложенный вдвое шкуркой внутрь. На вид - будто приличный кусочек рыбки, на деле - там видеть нечего. Производители уже вконец ох..нели. |
195-Изо_льда >цена невысока 180 руб за кусочек рыпки... слышали б вас малоимущие слои( |
всегда руководствуюсь тем, что скупой платит дважды |
195-Изо_льда >а не видно что ли было? обычно всю рыбку видно |
197-SS >ага-самый маленький кусочек , даже по акции 400 стоит) |
194-Oilman >всё так и есть. А ещё поставщикам предъявляют, если у кого-то сильно дешевле. |
199-Tigriza > факт! А за 180 могут быть только рыбьи обрезки за пространным названием "набор к пиву"))))) |
прочел, с просраным названием пардон-с |
201-arlena >ага-точно, так и называется)я как то брала-фигня |
199-Tigriza >400 за какой вес? |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |